埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想找个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是NAIT的女生
$ K8 e; d) w# Q% J% Z相貌身材看得过去! {& q9 `; N- L+ [7 ?* m4 C
比较聪明,家庭条件不差
* r3 k9 W! f% B: B8 S3 `' a希望能找到19-22的男生
9 _' g6 q$ H5 `6 h' X* _9 C- V但是希望互相了解后再确定关系
) n: j/ y- r! K  ~, m" z
; C- e$ v- \( i6 [% C要求:不用很帅,但希望能看得过去。
+ @3 x/ Y7 N! j! `$ \想要个子178cm以上% @  e" C( W& G
家庭条件差不多5 \. m2 x' G0 W7 o% Q+ p
不要胖···(我不是攻击胖胖)
4 d& n; x; u) E3 {7 K- ?喜欢运动,能陪我去体育馆: ~) Z' r, {0 V9 n( M7 @
喜欢唱歌(因为我喜欢唱歌)# ^* B: r0 B' e
喜欢跳舞更好(最好是hip-pop,因为这是我的爱好)# ^1 ^/ [$ R1 b

/ W* l2 @+ o9 V0 m( q6 C4 z6 ZE-mail:wanscl@qq.com
' K$ V% o/ R8 V8 s. a# }& fQQ:275726882
这么好的绣球,没人敢接招。
姐姐太优秀了!?吓着了?还是条件要求高了~~
老杨团队 追求完美
3# jojo77777
( u* w8 O" E% I; k- a
/ I  S% y0 A; J) z2 l$ K# \4 h
发到爱城学子,那就顶置了。。。。。
真假??!!我试试!!!
加我先发照片哦~~
2 x9 w2 t8 ~9 ^我的照片你们都能看到~~~不发不公平!!. |9 `+ K7 W4 |

K) W: @( d8 `$ k$ w5 b) f不厚道~~~
硪觉得发照片的话成功率会高一点....
) T6 \( S0 K1 I1 {: x$ p其实什么要求都是假的...
. k/ R/ ?# j! d% R/ @: e重要的是有感觉....
姑娘,请说说你自己的条件。多大了?
大型搬家
哎,我不行啊,! p% X% \( \9 b+ @1 D- f
我身高只有1米67
1 Z  L4 K9 o7 n* r- q0 R% c体重68公斤8 X- O/ V" Y; c4 Z) L8 _8 f
只会跳交际舞
6 x, ^  E, h1 a) O" j1 n4 Y人家都说我唱单身情歌和分手快乐特棒8 L7 ^& _+ n/ g  N0 e: l# v
运动方面只会踢球,还是守门员0 ?2 a* \; \0 J
唯一擅长的就是睡觉和刷碗4 |+ r" K8 Q# a. t7 T( _. J
怎么办啊
大型搬家
楼上的硪要了...
( o+ |6 n1 U$ U) J6 z走....
, W; P* j+ F' K1 [1 q" G; x今天跟硪回家去...# p. Z, I1 }4 K* H- u& L
哈哈
LS你比我强多了 我都仰视你了...
刚在伱楼上...
& s3 U: p# p. i% N& H8 `$ E3 w( `伱能不仰视嘛....
# n$ K2 ^3 G! D- h4 B6 z现在硪在你楼下了...
* g) T5 r7 D# [! j' }8 Z6 B轮到硪仰视伱叻....
同言同羽 置业良晨
9# WK翀 6 S% a' X$ C& A, Y* k

: M, |7 C; G5 `3 Y( c! S哈哈,你很幽默....# {# U' w; d. H. w, I+ w; s& N
不过你起码还会唱2首......我就要全军覆没了....哈哈
. O. k3 K6 E3 f9 G! w" y借题发挥.....有没有UA的,找伴健身,游泳....跑步...乒乓...., d; v( N# B) y& I
我擅长吃....所以也会做,心情好了做一桌,心情不好就随便对付了.....' g# z  E$ |* u  V
有没有志同道合的....回头夏天没事干咱白天锻炼,下午随便做点菜网上卖个零花....
老柳教车
那个叫贩Demi的,,我条件这么差都敢要我啊,,老天开眼{:2_76:}
13# gjwt999 $ a( f4 h* J' A5 h, R+ M
$ ]+ {4 p) }; n9 o

# k( a/ Y% O* A* D8 A6 v他啊...
2 U0 y# B8 v" Q3 Q" J5 y一直都找伴运动....
0 E9 \; o: c2 F' K7 h0 F他什么运动都会.....
7 F3 z9 `' f! Y0 x$ g5 U; u乒乓球特别好....2 C4 x' Y: y1 Z3 I# N
也是UA的....
( T$ @; R5 Z" H+ ?0 Z还很能吃.....但就是胖不起来..... X. }$ G% T! G4 p$ z  [1 E
能吃想吃....就是自己不会做....
; g! S9 ?4 o2 ^$ @5 c) A* W硪觉得你们是志同道合...还互补...
- W  J1 E4 k5 m3 c: ], b9 {( \/ S要不硪把他电话留给你....
hahaha ~~~大家聊这么起劲 1 b$ n0 w" i' Q6 I, V5 q

* n9 p6 R8 p9 [- {5 A% q) N. O快快快~~男女都报报QQ一起加% v* q3 ~! J, L5 p

- ?1 {' x+ G8 c& e  _我是为了找点事干~~
3 w2 v, ^" d8 N  y( p$ Q$ N( s" R3 J& T' ^& j
你说要是随便一交友的不起眼,总被人pass
6 C+ L" v# i+ M2 V9 ^4 Q( v. d
7 P8 z6 B3 |) J# @这就是我要的效果~~哈哈  # d& j! T+ Z  f+ K8 U" \. `" Y, I8 h2 n# O

) m2 I8 b! n& {% @很好很好
同言同羽 置业良晨
15# 販Demi
8 p1 O- E2 {. p7 a* p0 f
( h5 E' `: M5 X6 T( X" }; z+ z- k( C, ~7 W7 S9 i
让他加我QQ呗,交个朋友,我也是男的....就是搭个伴运动下.....! O0 K* F5 e) a" x. ]7 E2 [
在家待废了....一个学期重了TMD12斤了.....唉,要迅速恢复身材夏天好进藏去玩
忘记留QQ了,唉,老了记性不好.....83979806 我叫高岳
晕...
3 h: U! P5 p4 b; w搞了半天硪们还中了伱的套....2 w% w) w8 M" C. T7 L. a% d4 I
这招真是高啊....
) _( D4 p" o, @2 h姐姐..., h2 V5 c; _9 v6 g2 d5 M
硪服了...' P2 w! W7 t2 K
小女子甘拜下风....
冬天也没啥活动....我也就是每周没事叫几个哥们喝个早茶聊聊天什么的.....
18# gjwt999
+ k+ S: l% v; v" e, f
& Z8 |7 d" o; m! v0 y. P6 e* ?: i( }+ `7 S4 y7 t
原来伱是男的啊...) m1 N# K5 K4 G  U  g  f' y- Q+ [
硪是想给他找个情妇....
. U+ j6 c' i& E走题了....
同言同羽 置业良晨
21# 販Demi
+ v' c8 z/ ?# Q6 R) |4 D* y' E; @! R; m6 J) z; V; ?
) z9 {0 e% R9 ?) G' h
我汗.....原来你目的不纯....
同言同羽 置业良晨
原来你们都各怀鬼胎...
23# viviq
: w; x; ^# j7 M
" B( ^6 B6 |( x4 H, y* C8 V
) z. G. f  g- p' t! _+ R* g还是咱哥俩最善良,对吧....
大型搬家
其实硪的目的很单纯的..." E0 {) X9 v9 _2 b- r) g
就是打发时间...... |) E- B# f/ V0 v* j
他是真的想找人运动喇....
老柳教车
{:3_95:}这贴子异常热闹,,罕见,我的条件都说了,有兴趣的请联系我,站内短信即可
25# 販Demi 3 c# _4 l+ z7 [2 c' S# M9 q( S
3 v! k8 G, y$ s' B- G
% @1 l9 J4 b7 {- M* d5 i
我也是找人运动哦,目前处于恢复阶段,每天1-2小时吧....UA体育馆,时间一般是中午下午....
* [! r4 }" W, Q6 r$ q每天都可以
睡觉睡觉....大家晚安,我QQ留在楼上了.....
才刚HI起来....; R$ t0 N# D/ i( i7 }' W
就睡了....8 u; U* l# r2 f: T0 D5 E! I
大叔伱的生活真健康....
8 M- [2 X4 K5 d; a2 ?  `硪们都应该向伱看齐.....
哈哈哈···姐姐我太开心了~~这么多人~~!!/ ]7 C) d( H0 F# V

( P9 [. g4 Y" G2 X8 E& g2 }% y我是lz,加我Q啊,这回是实话,男女不限。以后没事大家一起嗨皮一下~~~