埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想找个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是NAIT的女生
+ o7 X. r. Y3 E" {5 B相貌身材看得过去
. t8 _+ S/ H5 ^' @5 h) b9 D比较聪明,家庭条件不差
1 {3 f/ K8 V) A5 l4 l$ A; @希望能找到19-22的男生( z0 K3 l8 f/ H
但是希望互相了解后再确定关系
! R# p( l# A, D$ D( {6 q+ _0 n
' q* j" j$ p0 M. \要求:不用很帅,但希望能看得过去。8 m$ Q/ L  M  o( @6 M' H) e1 N
想要个子178cm以上3 k- G0 T3 z+ b9 U
家庭条件差不多/ l0 D$ U6 p3 |" t% x" k
不要胖···(我不是攻击胖胖); o7 d/ O) g8 b& H' x3 U. i
喜欢运动,能陪我去体育馆
6 o( z- }# p0 U7 K9 a; _3 G喜欢唱歌(因为我喜欢唱歌)  L# K, N5 T+ @- D' K4 r- e
喜欢跳舞更好(最好是hip-pop,因为这是我的爱好)
5 {' W  q6 ~: `7 \! U6 |# J  {# d3 u. ?8 |
E-mail:wanscl@qq.com
8 E; N  Q, m" e# K( FQQ:275726882
这么好的绣球,没人敢接招。
理袁律师事务所
姐姐太优秀了!?吓着了?还是条件要求高了~~
老柳教车
老杨团队 追求完美
3# jojo77777 0 ?4 }# c5 @6 j9 _6 b

( s2 ^/ K( Q* m( W7 O  e9 Z- N) g0 g: ?# J0 O$ ?
发到爱城学子,那就顶置了。。。。。
真假??!!我试试!!!
加我先发照片哦~~
4 {" H) ], V/ \2 _9 U3 v3 I我的照片你们都能看到~~~不发不公平!!' J" k$ X% g  P$ y  G
! a6 A( t1 v/ c( {1 P
不厚道~~~
硪觉得发照片的话成功率会高一点....  v6 H- d5 W% W3 r: T; C5 [
其实什么要求都是假的...9 e5 ]; v- i, ^
重要的是有感觉....
姑娘,请说说你自己的条件。多大了?
哎,我不行啊,+ O- H, y" I7 E" a& I
我身高只有1米67
, O1 L* ~9 \5 x体重68公斤7 D; @# Z3 y* W% G* J9 N9 j
只会跳交际舞
4 _7 h# u6 _3 `5 G7 M, k& J人家都说我唱单身情歌和分手快乐特棒
4 ~5 k; _' H8 \; `运动方面只会踢球,还是守门员
) \& X0 G. F. ^4 r唯一擅长的就是睡觉和刷碗" h# q" r+ i; ^" @. {8 o; v
怎么办啊
楼上的硪要了...  ]3 L. ]- R  |$ p' D! T" N0 v6 {
走....
- P2 k7 L2 b; v今天跟硪回家去...' T! _" e# @1 q8 Q+ i  l# F
哈哈
LS你比我强多了 我都仰视你了...
大型搬家
刚在伱楼上.... R* `; u5 G! k
伱能不仰视嘛....
$ r4 i; u4 k8 K现在硪在你楼下了...' e8 A; M" \( a9 x, i$ g
轮到硪仰视伱叻....
同言同羽 置业良晨
9# WK翀 + F) b6 d0 H8 \
* F$ f/ L" Q+ M; h% O7 g
哈哈,你很幽默....0 E! Q7 T& r# j% t! H
不过你起码还会唱2首......我就要全军覆没了....哈哈
5 j* ^6 i9 A2 d6 l借题发挥.....有没有UA的,找伴健身,游泳....跑步...乒乓....0 \! E) q4 N6 k( R. s( C" }
我擅长吃....所以也会做,心情好了做一桌,心情不好就随便对付了.....8 `1 V* F/ b; `( M0 R% G2 z
有没有志同道合的....回头夏天没事干咱白天锻炼,下午随便做点菜网上卖个零花....
那个叫贩Demi的,,我条件这么差都敢要我啊,,老天开眼{:2_76:}
13# gjwt999 % V) |5 e' |" }; M
" z  ?4 ?( G/ C$ o  }

- W6 ]" b9 }7 i/ E8 z, g& A他啊...
7 h& ~0 V' A7 A8 Y3 R) n' x# m. d一直都找伴运动....
5 i7 r  ~* e) F( R4 _他什么运动都会.....6 X+ Q, {3 F, k, O: V+ \/ Z" W  F) Z7 J" I
乒乓球特别好....
2 k2 J4 |. [2 ?; B. y4 o也是UA的....
9 I- z- m/ Q9 T. D, ?还很能吃.....但就是胖不起来....4 f$ i: C' d# o7 s# h
能吃想吃....就是自己不会做....7 S5 l& b: C* N+ q# X* [) Z
硪觉得你们是志同道合...还互补...$ o3 b8 u- i3 r- p
要不硪把他电话留给你....
大型搬家
hahaha ~~~大家聊这么起劲 " {. `% ?3 F/ r! x

+ M" L3 c  c6 j: K  x3 Q2 ]* @快快快~~男女都报报QQ一起加
8 [3 P; B4 }% K4 O! v1 s5 g7 c$ ~+ {# z1 D( M, i
我是为了找点事干~~
5 a$ t! P6 _  C5 h1 N4 B8 M# A: w( W: m2 R6 v! P. T' ]6 O
你说要是随便一交友的不起眼,总被人pass- c3 M  t' u& S, G
3 u2 O0 S" b  o2 f5 M- Q  j# v
这就是我要的效果~~哈哈  ( p% d8 `9 A: r, I4 O4 F/ J
) X+ I% m! x" M
很好很好
同言同羽 置业良晨
15# 販Demi
& q% U7 @; [. T$ B2 Q( ~- H4 \7 N% c/ i6 H' A+ l
* S0 T% m6 a9 Z5 Q
让他加我QQ呗,交个朋友,我也是男的....就是搭个伴运动下.....
+ J/ i# |  U5 X& C在家待废了....一个学期重了TMD12斤了.....唉,要迅速恢复身材夏天好进藏去玩
忘记留QQ了,唉,老了记性不好.....83979806 我叫高岳
大型搬家
晕...
7 z/ Z6 e* F$ h搞了半天硪们还中了伱的套....
6 ]6 _/ y# g7 w! e* S6 C$ C* _/ }0 @这招真是高啊....
* S# c# @" w: I1 Q& l姐姐...
- O" Y6 I' w& I- }& ~  _) C硪服了...
* ^* M+ P2 f/ ~5 E1 U9 H小女子甘拜下风....
冬天也没啥活动....我也就是每周没事叫几个哥们喝个早茶聊聊天什么的.....
18# gjwt999 $ t# r1 d5 M% r1 |* Z
, g1 T- D% D$ u4 d. C% @1 [
/ s1 }& W+ _' l9 O; h* z2 D2 y1 H
原来伱是男的啊...
: i- h& e' ?6 h3 v硪是想给他找个情妇....8 {( {8 H* j8 }
走题了....
同言同羽 置业良晨
21# 販Demi
" d; H$ ]; v4 l: I' i" s8 a* ?% m" l1 v2 x1 A" W! X
' F6 V' m3 K' N1 H2 X( ~2 i
我汗.....原来你目的不纯....
同言同羽 置业良晨
原来你们都各怀鬼胎...
23# viviq 7 ?+ z( d! {0 N- W* Z* w
6 v$ ]4 P0 c, o% h8 b) P  u
. d/ e6 m  U4 k4 T
还是咱哥俩最善良,对吧....
其实硪的目的很单纯的...
1 ~7 y5 L" V3 o3 b9 R2 V. ~, l就是打发时间.....
2 v: m" v, Q4 |! p+ }) y5 q; G他是真的想找人运动喇....
{:3_95:}这贴子异常热闹,,罕见,我的条件都说了,有兴趣的请联系我,站内短信即可
25# 販Demi : ^9 o2 g/ N7 ?5 d7 u7 g
" c# K9 `  v9 y% M2 R$ d( F) T
2 Q4 v' L. p( A1 E) b, ~8 C
我也是找人运动哦,目前处于恢复阶段,每天1-2小时吧....UA体育馆,时间一般是中午下午....9 ]: x" j' p4 T
每天都可以
睡觉睡觉....大家晚安,我QQ留在楼上了.....
才刚HI起来....
6 Q2 Z$ V8 y9 m/ J" _$ _就睡了....# \: b5 ~9 A. |; V" L" n7 q( e
大叔伱的生活真健康....
0 J3 `. p4 d3 z硪们都应该向伱看齐.....
哈哈哈···姐姐我太开心了~~这么多人~~!!
  ~3 V* x. R2 \' X. \& {+ [
  k9 C4 X  U$ m" H. h我是lz,加我Q啊,这回是实话,男女不限。以后没事大家一起嗨皮一下~~~