埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

交友征婚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4 m: K0 p) ]0 E, s
2 i+ Q, v( ~; Z1 U( v现收购男友一名,) b/ B2 q. A4 }# D. A
9 M3 f- k. X6 O% Q7 r7 J
要求九成新(没有划伤更好),
2 A9 m2 F4 O4 i1 B: F7 d2 |* ~5 I  w- @, b
出厂日期为1977-1982年之间。% N# |/ {6 K& ?8 L) J
$ v' q8 @; t: l9 J$ @3 c6 l
各零部件齐全,CPU无破损,无不良运行史,尚在保质期内* c: j  d( T5 m9 h' m( |# C% R) T

; g" @% |% C! J- a4 }" V. o0 S1 N" B亦可。: O* R' N4 F1 \7 _  I' a

) w- z+ b/ d. D0 Z/ B型号:安全环保型。
) O; ?. n, b4 h0 U8 x* _% A8 Q" m6 k4 |
长度:178以上。
& q' S, O8 m* w9 J: J  \2 k$ {' t+ B  T1 O; h, I! b& E

: e+ K1 |# o& i) c+ u" }
8 m, o1 |. U9 Y& i% L9 m! H/ c5 o6 l. H: m% I/ A; b6 u( U2 j& D& b
: [( l# q- C' y$ X+ m/ W
外观:色泽均匀整洁大方。9 I2 z7 g) s. O5 X$ e+ x; J

/ X, W4 a. h" F! _' |! b  r1 Y需ISO9002质量体系认证。实用节能无噪音。
9 E5 F" B' f, m; ^( q: t% A& H
/ L3 D9 ]3 ^1 m7 L- J. y7 k; I. x2 K  H- T3 P. G
% b9 x# P& i) U& j' f3 }- ]5 V# O: f. A
本人81年制造,长度168cm经国家质量监督局确定为优质产品,
5 K/ z! v, D  `) w4 p! Y% L) D4 `: v! z3 K, _( M, v% ]
运行二十几年未见故障;性能稳定,! q7 K! |2 ]( Z" ~
/ d- A: t; F! r0 j6 i( s6 C
每天只要三包方便面就能驱动。
很经典的说词.....支持你
2# gjwt999
/ D, A( m5 V" R9 F' E' T
7 Z( B4 x" C7 A+ d3 X! x0 B呵呵谢谢,我是盗用
老杨团队 追求完美
嘿嘿,顺便说下,81年出厂的话还没有运行到30几年哦.....
太好养活了...
真是好养活额
4# gjwt999 , \9 n" ~/ \! B" L
6 |6 G0 C) b& i3 n9 v0 `
$ w4 [' M" `, D# k  K
呵呵这个忘了改了,多谢提醒
4# gjwt999
/ B! I2 X: Z7 Z- E" W/ p' R  @1 t, P4 T$ C8 y  J& R) v3 ~

* |* b8 G) D0 t* K. i呵呵多谢提醒,这句我忘了改了
5# viviq
# F- g$ S. z4 _9 A& l: v9 Q
- d" J/ r5 ^& J7 Y相对的,呵呵,相对拜金女而言的
寂寞难耐额
老柳教车
不客气.祝早日成功.....6 h6 L& _( o' T3 d+ E- C3 B
普通朋友交么.我比较喜欢跟年长的人聊.....我86年的....不知道为啥同龄朋友不是很多....都是比我大的.....
大型搬家
同言同羽 置业良晨
仔细一看  原来我已经过了 保质期了  哈哈
大型搬家
身高不达标,其他都满足条件, 可惜失去竞标机会了。 只能帮顶。。。8 F0 v& [: B1 q( ^: ^+ B

% }) u$ P2 d* z! D# ?" ~9 `不过3包方便面就能驱动。。。太爽了,,, 一般的“台式机”不是LV,好歹也搞个coach吧。。。7 P  B* d8 k5 `$ i. }+ |

0 w: i/ B$ t- Q. S
9 @6 D8 a4 j8 ?) g: D2 B, M达标的兄弟们上啊!!!
楼主几成新?原厂标签还在吗?
15# yuiop99
  }5 o: f- W7 g. ]+ R* R  m0 a8 U 全新的,有标签
同言同羽 置业良晨
什么价钱?
LZ 我這有貨,
6 v2 {9 P* f* f6 t7 ^5 G: k9 t基本上都符合條件, 就是規格少了4公分, 不知道妳肯不肯接受交換呢?) {! U9 V3 z0 ^4 Z! d
# M7 j$ ^7 I- d7 e- X0 O% Y
15年從國內帶進這后, 每年都主動的替他升級進修,各零部件齊全,無破損,運行正常,不過都一直保有著原來的程式和外觀,絕對輕松應付現年代家庭所需,無奈一直乏人問津,  征求女主人一名
& Z8 D4 v$ K( E; P4 e  l1 c! X( V( r# m  V
呵呵, 現在大家都流行以貨換貨 嗎?
什么价钱?2 U! h0 j4 Q- |' t9 C" g
黑土地 发表于 2010-1-5 17:37

, q  ?  `$ Q. ]' k$ b8 m1 H那么大的"收购"二字,怎么都没看到呢? 还据说是爱网的老前辈呢. 哎!!!!
LZ 我這有貨, ' e: N: p# V$ `$ J# x- S
基本上都符合條件, 就是規格少了4公分, 不知道妳肯不肯接受交換呢?
8 [7 t6 ]" E# a- W, u$ `0 d" g! x5 T: v+ w6 i3 [8 q
15年從國內帶進這后, 每年都主動的替他升級進修,各零部件齊全,無破損,運行正常,不過都一直保有著原來的程式和外觀,絕 ...- e' b, e' x9 a6 `2 `6 Q
timmywang159357 发表于 2010-1-6 01:52
5 {* @5 z; }& y: {* u
呵呵,可以先"验货"~~~
" _. N9 E6 I- Z
呵呵,可以先"验货"~~~ 9 ?! r( _! m+ p4 m6 I- l& i
彼岸默圆 发表于 2010-1-6 19:12

6 K; ~, E) @7 R7 u  F) U3 F# H% W8 S( R9 Z
好,验货时接头暗号不变:一碟花生米,二两老白干,三两猪头肉。3 z$ I3 ?: B7 ^7 k
祝你成功!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
好,验货时接头暗号不变:一碟花生米,二两老白干,三两猪头肉。
2 f1 @& P  H5 f& a% O/ K& B( Y& B祝你成功!! r2 s+ H3 F" ~" A  g+ _
架鸡棚 发表于 2010-1-6 21:44

1 `$ n6 c: i3 `+ {; b大哥, 你怎么这么不厚道. 这么一说,不是大家都知道啦~~嘻嘻~~~ + q! k, e+ K/ ~4 v' ^1 U$ m
8 K5 h$ L' k! g0 h$ H+ s: F
不过,貌似"一碟花生米,二两老白干,外加胡椒面儿"吧?~~
, Q. J) U3 A4 V& {. u$ f) O" _9 \% |& j  T+ V0 q
谢谢你的祝福, anyways~~ 嘻嘻~~~
同言同羽 置业良晨
  b1 x3 @. v  o0 z
呵呵,可以先"验货"~~~
4 g. b' {: U& x) c2 k7 p( r9 J彼岸默圆 发表于 2010-1-6 19:12
( R7 o% x+ L9 A; a9 [
. @4 d: C( }' L4 m" x0 y/ p5 ^
呵呵, 好啊, 看什么時候有空,改天約個時間出來 验貨~~~ {:3_87:} {:3_105:} {:3_92:}
8 [, ]% i/ \& A; V  r哇, 那出來吃飯的接头暗号大家都知道了,會不會出去吃飯時, 看到別桌大家都點一碟花生米,二两老白干,三两猪头肉{:3_109:}
23# timmywang159357
/ c/ O- J2 W7 [: T0 z
- K& k8 A% W4 `: C$ y
/ W5 g" @- Q# WLol,你們都太搞笑了。。。6 @$ g& H6 M4 p6 |& x
8 s% u: \" _3 T' \  d# z# p
祝你們順利~~~
4 M, \9 y% E" Q2 n
; P+ Q/ [4 q; m" _{:3_101:}  呵呵
一定要男货色么?怎样验货
一碟花生米,二两老白干,三两猪头肉--------------------我饿了