埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[ESL] 求 大侠们的ESL Assessment 的考试回忆。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求考过assessment的朋友们 回忆一下自己考试的题目, 比如说speaking里的是什么图片,和老师问的一些问题。。1 }* [/ x9 q0 y/ E+ u. V
还有写作的题目。。等等。。
; {! h9 ^; V- k2 ~2 B; ~% v0 g, S7 K' ?" g
谢谢大家
回想的越多越好! 谢
老杨团队 追求完美
"你学习第二语言的心得"
图书馆借书, 是听力部分
大型搬家
谢了 我想要的是题目 就是考过同学 记得的题目。。。呵呵
"你学习第二语言的心得", m% P0 \0 u: ^5 \( w
张玉 发表于 2010-1-7 18:47
; M$ Q3 K3 `) v7 A4 J+ I1 O  V
您好!因我也要考, 所以想请教一下:4 ^" {1 y) d7 O$ u/ r+ V/ d" `6 ?
]"你学习第二语言的心得"是口语的题目吗?9 {3 R- |' `. H/ t/ y! |4 D
  }+ l7 q) e3 Q" m
谢谢!
4 Z' f; g& H2 K我的邮件:yuanbetty@hotmai.com
你想整个机经啊?!这个帖子不错:http://www.edmontonchina.cn/view ... 26amp%3Btypeid%3D39
差不多啊 我发现 ESL考试 听力和口语好多地方都相同 特别是口语 题量小 好让大家做好准备啊 一次过关 呵呵 谢谢
10# 小熊之家
0 A* u6 k7 C! E0 h5 l
/ H: H& V# Y. q* o: U* i" t. z
9 O: F) f2 W5 r, \) H6 fThanks!
同言同羽 置业良晨
谢谢小熊之家!
告诉大家 口语考试 图片是 :在厨房里,一个女的笑着打电话,身后有个做饭的火炉,火炉旁有桌子,火炉上的正在做饭的锅已经烧糊了,还有窗户。
( s% M, t' q* u' H' N) d, E  w! J: P9 t
描述就行了,快考试的同学可以模拟练习一下
大型搬家
14# 梦幻尖塔
; H( u3 v0 d' n8 u0 C5 [
4 @  f2 t4 G' E+ k  x: @8 d3 g( n$ H4 K# q5 Z/ [% g1 B
you are so great!cool!!!!!!!!
昨天的口语考试的图片是 一对夫妇坐在餐厅里 点菜 旁边站着一个服务员,女士的脸上有点生气的看着菜单。     准备考的同学 可以联系一下!
同言同羽 置业良晨
同志们别光看啊 把这个帖子顶上去
5 y, D8 R: J6 g) ]% t大家弄个机经吧 祝大家一次考试通过!- P, f  k, k5 ~# l% O7 [
另外 我考过的一次是一个小男孩拉小提琴 父母坐在沙发上看....8 s, [9 r* R& S2 d8 f
顶个!
还没考呢。
4 Q+ I0 N4 s6 N7 ?  [1 p考完了一定知无不言,言无不尽。
19# 梦幻尖塔 5 R7 \$ f6 u  `% v0 o# G( u
/ w! d) `7 |& e( |9 r
  |! c! j: U: t% f  [! ]
不错的好事噢
雅思7.0+速成班
8 S- @5 Z1 X% U4 Q       -----帮助您迅速摆脱ESL的困扰
. m8 E' {  g! w5 E. ]- k8 B* y, E/ a  s9 s- R5 W" k. l" ^" h

) F6 m. ]8 Q4 O+ ^0 i& E雅思速成班简介& @9 P6 N5 C# _4 U& s7 V
专业人士为您以最快的方法,解除语言对您学业的阻挠,省掉您大量的时间与学费,
/ k, b! a" t. i! h直接进入移民和大学专业学习的 人生跑道。8 Y# J" n, Y- J5 p: }; a
1 K3 N  T) N( M; V
考试均为加国境内本地考试,考生本人照片,自行报名,出分后直接邮寄到家。  m$ o0 f# `2 f9 B5 O# e

6 E2 E. [: S, l办理承诺   ) ]9 _- O8 j. S3 l- ^
半个月月内完成所有进程   [' k+ S! D( L, @0 h

( L3 W; c% ]7 q. Z; W0 W' c确保学生 无风险 申请进入公立大学
8 ^1 n% }6 ~, |7 m- j$ N6 n, k3 t9 h; V. o0 m+ ]+ O1 X
本人照片 本地考试 安全可靠: }" W. z$ m1 P+ b: B

. t, Q2 @3 ?  G) R速度快   周期短 不成功 不收费
3 u# K% w6 _, M- }. L+ s8 Y9 p& o% h
联系方式         
3 e9 G$ z# _; O; u. i$ z                   电话 416-8908687, |2 M" }- }! [0 c6 Z
                   MSN liuxuerenzheng@hotmail.com
1 K0 R5 N0 H: i5 y                   QQ  85773327
同言同羽 置业良晨
别做广告 我这是为同学服务的帖子
同言同羽 置业良晨
对 顶
老柳教车
没考过。帮顶。
考过的同学 帮忙啊 对以后的同学有帮助啊 因为 题库小 而且刚来这没有题联系 谢谢了
转 nait esl assessment test 的名额 是 3月27日的 有意者 短消息 联系
听力的第一部分是老TOEFL的“question”,就是听一问句,从选项中选一个答案,10题;
- p4 P9 x, I: I; ~  `. N' \5 Z听力的第二部分是老TOEFL的“statement" 就是听一句话,从选项中选一个类似的答案,10题;0 Y5 B- f0 J. X7 t; I
听力的第三部分是老TOEFL的“short conversationshort conversation",10题;* Q0 s  B, o+ s$ g+ m' \9 N' u
听力的第四部分是一篇lecture,10题.4 L( W$ v9 K/ K# T
所以能找到老托福进行练习很重要。
3 \' G7 k  U& w, G1 P; s6 P# K希望大家共享听力材料。7 B$ i+ i- s8 g# [# i4 }/ s4 r1 |
谢谢!!!
口语考试中间的summary的 有很多事Mad cow Canada 之类的 在Google.ca 就能搜到差不多的