埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问大家我该不该买房子呢,谢谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们两口移民来加一年半了,前几天才刚搬到Edmonton,原来一直住在多伦多,是租的房。现在我过来要FULL TIME上学,我老婆可能会打打工什么的。原来在多伦多租房的时候就觉得房子一直在升值,租不如买,但是也没定下来是否常住就没有出手。我现在如果在这里上学的话,最快也要一年多毕业,然后再找个工作边等身份,估计至少也要在这里住2年多近3年(原计划拿到身份去美国,到时候再说了),是不是可以买个房子,租房毕竟不方便而且花费也不少,而且这两三年内也有要孩子的计划,感觉还是买个房踏实一些。1 N* v0 G# ~# B8 q$ ]& r

" o8 v1 x, q6 }5 k- w$ P8 v我们初步预算在15万左右,首付30-40%,倾向CONDO或TOWN HOUSE,不知道这里的房产市场发展怎么样,两三年以后是否好出手。在哪个区域住比较好,我现在只有NW,SW,CENTRE的概念,不知道哪个地方更好一些# ?' z$ p% s: O  @1 T+ U0 v* R: {
3 Q* R" T3 f* T$ V5 Q
恳请各位买了房的移民前辈们,谈谈你们的经验,哪怕两句也好,给点建议,我们是否应该买房,买什么样的好。谢谢了!
买,不过CONDO就觉得价格有点高,而且老CONDO的物业费比较贵
可以考虑买townhouse
老杨团队 追求完美
这么多热心人回复啊,我会认真考虑你们的回帖,多谢了。
心中犹豫不定的样子,结果是今年肯定不会买的,要买都要等到明年正月以后去了............试试,看结果是不是这样呢.....

townhouse有物业费吗?

老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 中国玫瑰 at 2005-8-20 12:38:0 ~! `  f5 e( u

# _% Q1 V; O) C# g5 o/ s: ?' g& I2 g* K$ v- H) G, e
有!