埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 秀一下新包

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
KATA 3IN1 30
( k  p& j, e7 e+ d IMG_4989.jpg
* [9 `# H! I$ w/ K; L& K IMG_4990.jpg ; w, a0 a9 B* G
目前看来有点大。
把它装进去就不嫌大了~~~~~~
1 |4 M& x3 M) B) D8 i; g6 T/ I3 H& b7 B
老杨团队 追求完美
哪里买的?多少银子?,我正想买个包呢
3# 竟陵残雪
2 B  i9 u0 o2 F. u5 D$ X" w4 S/ B# _; i

; j3 w. G* x" n9 |5 U+ B( q" y; p就是为了这头做准备。
老柳教车
4# motor
6 n# m* N, W  r# K9 T9 F; S" M
0 r2 R) P* F' U
" \% p/ p6 M) n4 S. W) webay上, 100美子。
不错的包,下次我回国照着淘个仿的
我就用的这个包,也是D700, 70-200的头,大小刚刚好,MACBAIN就有买现在便宜了,不用100刀就能搞定
8# 民工头
  j1 V4 Q! m/ T2 J" L- }" ?$ e% ?, o7 }" B* _
没有吧?请看下面链接7 X$ b4 F$ S  U" O- e

7 T7 A; C/ D+ [! r( P+ |& r
- ]$ X/ H% p  ~) m& @! P7 ]http://www.mcbaincamera.com/productdetail.php?mcbain_id=1331454
专业人士用包: {2 `. l/ {9 T0 T* U- p% l$ `
不错!
正想买这个包那 不过又看上个新款 编号123好像是0 c2 S% Y2 F, N# I: z$ F. V
请问楼主 这个3in1 30 上部的那个袋子能否放下5d加手柄加24-70 或者5d加24-70
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 hippo 于 2010-1-22 13:15 编辑 . U7 l; h& p$ z( k( B5 a2 Y+ N
正想买这个包那 不过又看上个新款 编号123好像是" y8 f  A, k& U* v3 L, a, I
请问楼主 这个3in1 30 上部的那个袋子能否放下5d加手柄加24-70 或者5d加24-70" z6 \6 X+ g- _3 U: T3 Q/ P
nishangfushi 发表于 2010-1-21 22:29
" _1 a! c! e$ l

5 k7 p- y3 m4 k/ @% u6 a  c2 ]下面没问题,就是带着70-200 2.8 都可以。  M& z! T3 X3 |

6 T+ D3 n$ w5 t, A& @上面就不知道了。 没试过。那你下面准备放什么?
下面有个1d 70-200  我就想问问上面能不能放5d2470
下面有个1d 70-200  我就想问问上面能不能放5d2470
, c0 X$ y0 B0 Y1 [8 znishangfushi 发表于 2010-1-22 21:15

7 }5 x$ g- b. T- d% g* S6 ^1 r放是放的下,但应该不是这么设计的。
老柳教车