埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问报税的事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问加拿大税务部门要求本人提供来加以前的收入证明(只是2004年的),我从哪里可以开到这样的证明?多谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
只是自己添个表,你想怎么写就怎么写。没几个字
只是自己添个表,你想怎么写就怎么写。没几个字,不用盖章什么的

thank you

老杨团队 追求完美
Originally posted by 天下无敌 at 2005-8-4 11:30 PM:
  H7 u* W& G0 V# d9 I8 [7 }- E' e只是自己添个表,你想怎么写就怎么写。没几个字,不用盖章什么的

8 a4 K  [. `2 l6 G请问从哪可以拿到这样的表?是不是你误解了我的问题?我已经填过2004的报税表,经过加国税务部门审核说可以退税70$,可能由于我们来得很晚(2004.12月),所以他们来信要求我提供收入证明.
Originally posted by lqc3ke at 2005-8-5 11:19 PM:
* O" `- I0 l+ g$ o" P请问从哪可以拿到这样的表?是不是你误解了我的问题?我已经填过2004的报税表,经过加国税务部门审核说可以退税70$,可能由于我们来得很晚(2004.12月),所以他们来信要求我提供收入证明.
9 l9 I: W; a( ^- l$ R- p) l  J

. V/ g2 }) L6 O3 B+ i9 L# A' j7 Z我当年就自己写了个证明说自己去年年薪多少。签名就行了。不知道现在4 X' S) t; e, p: H
改成什么样了。
Originally posted by lqc3ke at 2005-8-5 11:19 PM:  ?6 Z8 G  x% X; k
请问从哪可以拿到这样的表?是不是你误解了我的问题?我已经填过2004的报税表,经过加国税务部门审核说可以退税70$,可能由于我们来得很晚(2004.12月),所以他们来信要求我提供收入证明.
我知道你的意思,我去年和你情况一样,当时亲自去税务局当面问了,人家就给我一张纸,1秒钟添完,完事。我想你肯定能在CRA网站上找到的吧,或者不行就亲自去office一趟。
因为它要给你退税,所以问问来之前的几个月近1年的收入,没法证明,当时添个$500完事
由于你在年底才登陆,我估计你还没申请GST退税,没有填写RC151表格。申请GST退税,每季度可以拿到100多元(两人家庭),需要申报你登陆日期前当年、前年的年度收入,此收入无需提供文件证明,只要签名确认即可。+ n4 v2 s" [8 W4 u
RC151的表格下载见下,可参照里面的说明填写。0 [$ P* t5 \+ p) G
http://www.cra-arc.gc.ca/E/pbg/gf/rc151/README.html

多谢各位好人!!

在问一句:税务局是在 canana placa吗?
6 u3 L9 A  M& z
7 s4 U" M+ X( d: a6 H0 L非常感谢!
" `* G! y7 i) L1 f2 k( m5 B; o: p2 KGood luck to you all !

??????????????

在问一句:税务局是在 canana placa吗?
7 y/ b4 A( F7 m1 H% Y7 q- k, b: n7 D4 I9 }7 ]) I3 n, f# }% F2 v
非常感谢!
坦白得说,这个问题一直没回,是因为真是个不该问的和让人不想回的问题呀,朋友!自己一秒钟就能search到的。不象前面的问题可能有些费劲。3 U' R, j* d. T, W5 `. Y2 k
而且CRA那么多个office,选择你最方便的。
Originally posted by lqc3ke at 2005-8-8 10:14 AM:2 O! y& Z, `) ^% b- k
在问一句:税务局是在 canana placa吗?' |/ i3 a. H5 O/ }' Z
$ A# V/ S6 W- B. M* o9 I
非常感谢!

" o  z( t: N  J# J; ?: K. F7 Z/ |9 k
Yes, the main floor