埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

郁闷啦~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这什么季节呀,大家都在征婚。 周围的朋友一个个的都摆脱了单身,只有我还在孤军奋战~~~~哎~~~
( V- r( g! d* N2 W* P8 X( x
" ]' I+ t# j: o本人就刚刚撮合一对。 是不是做红娘影响自己的“桃花运”呀~~~~~ 哎~~~
) W8 `6 n4 n- ^* ]% Y: m% j. ?' n- j# M% ]# z* @- h# q( p
把照片放出来瞅瞅
你的条件是不是要求太高了
老杨团队 追求完美
把照片放出来瞅瞅
1 e) u! N9 C! u. ?* A( r8 n( Oviviq 发表于 2010-1-18 17:38
3 L2 f) y! ?3 a9 n- O6 Q1 R
放张芙蓉姐姐“刚出道”时类似的照片,还不得被骂死?
你的条件是不是要求太高了. f+ T$ d) U, G* v6 q
黑土地 发表于 2010-1-18 18:23
* c6 @9 F; P( {. H
哎,当时的黄金年龄被错过啦,现在就被剩下啦~~~
2个鼻子的大象找不到 2条腿的人满街走
2个鼻子的大象找不到 2条腿的人满街走
8 j. O( p( g9 N" L4 P' X# {枫桥夜泊 发表于 2010-1-18 18:38
' s5 V' ^9 u) r$ h
那也总不能将就吧? 呵呵,我是说,基本上,“黄金年龄”一定不要错过哦,不然就很被动~~~ 呵呵,只是给现在还年轻的提个醒~~~
宅男 宅女
离过婚的你考虑不?
离过婚的你考虑不?
# f, F. d+ J0 P. Y黑土地 发表于 2010-1-18 19:14

% B9 R9 p3 x, t" d0 B呵呵,我又不是征婚。 只是新草来潮,发点感慨。 呵呵~~~
% S3 p1 i" k8 k
8 F, q+ m7 @. C. x) ?: s  A5 q: R# ^祝福我的朋友们,同时提醒现在的年轻人~~~4 s8 }4 a6 f* o/ D7 N: ]4 f# C
: T. _( j9 q0 f; u3 K
不过,谢谢你的热心~~
呵呵,我又不是征婚。 只是新草来潮,发点感慨。 呵呵~~~
7 [; v; l. y. d
# C1 z0 E; b# i! v8 A7 [祝福我的朋友们,同时提醒现在的年轻人~~~& M7 J4 H5 J: V. M4 Z7 _: A) V/ X

6 @$ ?% n' {6 v0 a. j$ X4 i" I/ W不过,谢谢你的热心~~
6 s! [" B4 i. Z: ?+ JEightBelow 发表于 2010-1-18 19:20
8 U% i$ D, |' N! X4 [. S3 q5 {
征婚也没什么,不是什么丢人的事情,学学珠大妈,吃着锅里的还惦记盆里的,里外通吃。
本帖最后由 EightBelow 于 2010-1-19 21:47 编辑 $ |; c. P6 ?' K, C& y
征婚也没什么,不是什么丢人的事情,学学珠大妈,吃着锅里的还惦记盆里的,里外通吃。
3 \  r) y1 c" z# X黑土地 发表于 2010-1-18 19:36
0 ?5 X/ e% ?3 C( Z' G6 C& r
呵呵,也没觉得丢人。 相反,我蛮佩服那些征婚人的勇气的~~~ ) e8 r% l7 X( C- ^* x) f

- p9 |" x( H7 [只是,一个人一个活法~~~
( `* q. H0 m- y4 s" P8 a! g3 d- M/ S1 G& D2 L2 I, F
另外,我也很不相信网络。 我逛主要就是消遣的,看看大家都在做什么。 时不时看点笑话,放松心情~~~