埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] studio fun

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上星期借学校的studio帮朋友拍了点照片。。。
# O* w; w. a; F# R% c7 j0 g8 M3 l8 b6 {' s! j

/ }  Y& I$ r5 B3 N. w; C第一次上人像片请大家轻点拍哈哈(请不要乱评论模特谢谢,,,)( C6 z( r+ E* n
1  ^- N  L  c8 M
+ O( ?) a8 ?* A3 @% E5 y- U
. P3 @. }1 d) {9 n& K2 H
21 J2 v0 K, @2 }
+ w1 d: G% ^0 a5 z" r

X8 Q% }' }( W: ?# V$ B0 p7 A3( R  W5 N1 ?0 C9 {6 K# ~) G2 q1 D
UA有影棚?
2# sjxbrd
' q) y/ _' p  |& y! S' K( q$ [% e/ j7 a5 V+ E* V' F, _3 \
恩 VCD的studio
老杨团队 追求完美
能尝试一下棚拍,确实挺好玩儿的 ~   
主光辅光随意摆,高调低调信手来。
效果很不错啊!最后一张脸上光不太均匀。
能尝试一下棚拍,确实挺好玩儿的 ~   % n; D8 d' L. ?
酷暑严寒 发表于 2010-1-20 06:19 PM

7 ]% ]# l1 W5 r* I4 q' E6 O8 t" \其实冬天是应该在家里建一个
# E5 a( f% \0 L/ ~& J+ xtg77 发表于 2010-1-20 08:16 PM
; D6 ^7 U  ]( @0 u3 [4 U
同意,其它的不错。
, e9 T  x' u+ B& w* l: rtg77 发表于 2010-1-20 20:16
7 L4 X( ^/ J' V4 E+ n3 l5 R( ^1 m
高光确实是有些太强拉 哈哈
其实冬天是应该在家里建一个
3 G* }# I$ K/ V9 i8 h/ UNTSC 发表于 2010-1-20 21:15

# _+ N- l! Q) J. Y) @9 @4 C2 ?8 n2 A5 K
不知道1本地哪里有影蓬设备的,闪灯我打算从中国买,但是架子和天匦什么的没法带,只有本地解决
2# sjxbrd # L& ]9 A/ K, |3 A4 R

$ u( M; h; {" }恩 VCD的studio
* g8 z& r4 `. q; u( TMOOD 发表于 2010-1-20 17:07
2 H8 e3 u9 Y+ n& {6 j3 s
3 R/ n0 R9 P3 B! s7 v6 p" {
VCD是什么意思
这不是warren嘛
同言同羽 置业良晨
这不是warren嘛
: v$ z+ H9 K; W+ {; B5 Q: jantimage 发表于 2010-1-21 21:07

3 \4 A$ b1 h* u' ?4 b9 e/ Q8 T=.= 给人出来了
VCD是什么意思1 Q$ ]; ^2 |5 [: |+ I  t. f
natson 发表于 2010-1-21 20:53

; V6 b# u- L7 H9 fvisual communication design
楼主学VCD的么
楼主学VCD的么6 c4 ]- f. E( w7 W" z
natson 发表于 2010-1-22 17:56

" D' S5 O3 w/ y4 e9 h不是  我是学ID的