埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[签证] How to renew passport?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的护照2010年10月就expire 了(visa和study permit到2010年9 月30),请问我要怎样renew护照?需要亲自去大使馆吗,还是寄去就行了。需要哪些材料?谢谢。

7 X4 k: d2 \- F. `* O) m5 y1 l8 I去卡加里办。需要的表格和资料可以上卡尔加里中国总领事馆网上看。. T9 a; F, u/ y4 T8 O1 Y: ]
把“卡尔加里中国领事馆”几个字放狗里搜,攻略大把。
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2
2 `9 i. n! e9 d) I8 {) }) M
2 Y. W; L6 _: r) A! Z9 @; B' ~我们就是去办此事的,要不要同去?
老杨团队 追求完美
2# 荠荠菜   E7 W4 E& t# j! M0 ]  D; u; M1 Q
谢谢~
3# cyz0116 & t$ j# Q* U4 C' P; |8 H( q
我这个月没有时间去了,要等到reading week呢