埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

就是喜欢东方女性

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
帮我一男性同学找朋友,加拿大人,29岁。$ P% k/ F( q& [2 L' M" O" T
根我一样读护理,还有一年毕业,人非常的NICE,很内向,很温柔。: w- G# z8 n/ p, G
他很喜欢东方女性,喜欢小巧,身材苗条的女孩,希望能找到他自己的另一半。. L+ X2 W5 F8 X6 C7 E
要是哪位MM感兴趣可以直接通过EMAIL联系$ ~1 H( B7 v5 F
cmeedmgmc.elive.com or swontekcemymail.macewan.ca
8 }$ ?% }( U1 V4 |4 u6 B也委托版主帮忙找个合适的女孩
小巧,身材苗条的女孩的女孩能抗得住老外的糟蹋吗?
" C# {" w; B3 Z- M) h满城尽是大波妹 发表于 2010-1-23 02:11
5 y- y1 |8 ^/ o7 v5 i
人家不是都说了"内向,温柔"了么
老杨团队 追求完美
我同学人很好,怎么会糟蹋女孩呢,内向温柔是指性格。
6 m  m0 q' Q5 ~6 E老外又不是简单粗暴,干嘛就这么发表评论呢。
大型搬家
支持下小柿子的同学
其实发现有些老外男的看起来是长得一付挺爷们的样,可不知道为啥,跟你说起话来轻声细语的,挺娘的.我这种做工程的女生,跟他们一比,有时还真觉得他们比我像女生.
支持下小柿子的同学
0 I: Y1 e  _5 ~2 A朝阳 发表于 2010-1-23 19:24
% K0 c0 J- r4 g" l  x- z8 m$ G

# X; a: C' k" S谢谢朝阳``````{:3_94:}
其实发现有些老外男的看起来是长得一付挺爷们的样,可不知道为啥,跟你说起话来轻声细语的,挺娘的.我这种做工程的女生,跟他们一比,有时还真觉得他们比我像女生.
7 d$ H9 O5 r8 a+ f- K萍踪 发表于 2010-1-23 23:24

, h8 L" y+ l9 s8 `8 b1 g很多老外小时候被性侵过,长大变成gayde
人家可不是GAY. 我是说对女性说话的态度.
帮我一男性同学找朋友,加拿大人,29岁。9 h  D! J; [" }. P- n3 ^
根我一样读护理,还有一年毕业,人非常的NICE,很内向,很温柔。
6 G& U9 j5 p& o! [" Y9 K" ^2 x* L1 ^他很喜欢东方女性,喜欢小巧,身材苗条的女孩,希望能找到他自己的另一半。
3 [/ H# G- g5 d( G要是哪位MM感兴趣可以直接通 ...
! e! g% F# v- X9 o) C+ [个性小西红柿 发表于 2010-1-22 19:00
  M2 P" f; l! {& I5 l
这种白男也只能找亚女下手了,因为在白女眼里这样的白男都是losers,只有一些亚女还把他们当个宝似的
这种白男也只能找亚女下手了,因为在白女眼里这样的白男都是losers,只有一些亚女还把他们当个宝似的
  [9 Y/ J7 w/ T. T0 {8 }yuiop99 发表于 2010-1-25 01:47
, E8 K7 ^7 ?0 k5 p7 P
朋友 你心里有阴影吗?另外还有一个问题 你的中文是怎么练习到拐弯骂人的?
小巧,身材苗条的女孩的女孩能抗得住老外的糟蹋吗?$ g  d6 f" N) |+ C
满城尽是大波妹 发表于 2010-1-23 02:11
  F. h! V% P, [6 C7 J& k
: V) c3 }3 r, l
“满城尽是大波妹 ”
! \# f: D: t2 S# y8 a+ r7 J1 t4 b3 h1 |  h+ d9 a6 ~) v
嫁给这样的“胸奴”,还不如嫁给白人。
同言同羽 置业良晨
“满城尽是大波妹
  D' @7 X& Z0 a嫁给这样的“胸奴”,还不如嫁给白人。0 W( R% v7 P$ i7 q7 e) l
mldh 发表于 2010-1-25 13:38

2 F3 `# Y9 ^! g! \& |% |  F- U" q4 H# Y4 S5 N3 r
好了,別再爭。
/ @( V# }! X; R就不要令老白失望就是了。. G" Q& a3 `" q, G! v! q
與誰爭峰??
# v$ Q& N* u1 a8 m9 P7 @满城尽是大波妹 发表于 2010-1-23 02:11

( x: N" Z9 @! D+ i
6 ~8 z* ?+ {- r9 e" j& {" b满城尽是大波妹 发表于 2010-1-23 02:11

' _9 B0 {4 H( X6 w) z# r3 |
# L, D1 K- f( J  I赫赫。我看過很多國女, 件頭也不小的。
有几个个问题需要问你 1你的母语是英语还是汉语 2哪些白人女性告诉你的 3你怎么解释白人女性嫁给亚洲男性的?- |$ u5 r. F' c" ]7 o0 R
枫桥夜泊 发表于 2010-1-25 12:58
2 G. F5 c6 k( Y+ c; L# \
你是脑袋进水了还是少了哪根筋?理解能力这么有限??我说的不够直白吗?你想太多了吧
同言同羽 置业良晨
有几个个问题需要问你 1你的母语是英语还是汉语 2哪些白人女性告诉你的 3你怎么解释白人女性嫁给亚洲男性的?
! N8 r. u6 f& t' d: g' S枫桥夜泊 发表于 2010-1-25 12:58

$ B7 C$ F& J& W2 A8 g4 j: v这家伙脑袋一定让驴踢了
- C9 |# F2 `' gyuiop99 发表于 2010-1-25 01:47
8 G" B; ]% y, j4 Q! |9 U: y
你是WINNER?
O(∩_∩)O哈哈~
哈哈 好玩 不过支持楼主