埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Haven't Met You Yet 爱情总是那样的让人憧憬

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看不出白水还有这么细腻呢  ~   , Z2 T! I! }" n1 x# Z/ E4 A
- y  n8 Z& Z- b4 O) F
这就不难理解这个板块这么迫切的需要你了 ~  ' \' m: \: h1 p+ {9 p6 n5 D
酷暑严寒 发表于 2010-2-1 12:17

5 a/ T! R: t* O, P7 N! d3 ~这个板块需要白水也强烈需要水桶级的爸爸们
步步雷是谁啊?爱屯是屯卡城是城,据说卡城即将有直飞北京的航班了
4 @6 M6 j% D, q9 d4 W! ?# d悟空 发表于 2010-2-1 15:31

4 B. }' B. m/ i# N* t( n1 r, T7 w
; o! ?* R: }# h3 y- }; G2 _NND
90# 悟空
6 T- \# v6 T/ ]! w, T8 n& g5 ]
+ ^8 I, y* s5 v& n: U这也太伤自尊了,咱不要这个省政府了,踢给他们。。。。。: T2 _. Y3 y; i( E0 i: a$ G1 i# \
回大师兄,步步雷就是这小子:http://www.youtube.com/watch?v=qmi3EPUrw6g
9 i$ G/ G  ]' B( l# o/ Q2 U; O7 J! D
我也不打算去卡城看演出会,太劳师动众了,而且夏天活动多,这么早就安排实在不妥。。。。让我想起大三那年考试之前忍着没去追刘德华。。。。留个遗憾可以念叨一辈子哈。。。。。
老杨团队 追求完美
哈哈,我也听到这段新闻了,当时还纳闷,这不是给暴爹们找借口吗
, a# a* b8 y* E1 M, T7 C8 L! O( h8 ^. |* K4 k
9 f, Y" ?6 u( H
http://www.youtube.com/watch/v/Sqe0Il3gWSs
0 l, z- o% z* ?$ x/ B4 g) t6 F; ]* _& F/ P: G0 F& K
* C5 K3 l4 o4 X/ ?: K$ E
http://www.youtube.com/watch?v=REPEUINVURY' U# A4 J1 e; t, }+ d6 K6 |
7 k; [- O: X; c) j
http://www.youtu ...
, ~) q8 D. l& x% ?' f& \5 W白水 发表于 2010-1-28 10:12
' ?  Q5 {1 j. {1 Y
8 G2 R6 w7 _4 x% C9 y5 w2 j5 f4 O, l
白水真是一个浪漫小资男啊!我喜欢~~呵呵。6 O) V& \! c: o2 {
$ [) M- S5 y1 N( i- f. l
MICHEAL的HOME,是我从2005年的大爱啊。当年为了这首歌,电台一播放,我就放到很大声,最后搞得老板禁止我们再上班听收音机了;当年为了这首歌,我买了他整盘CD;不过,也是因为这首歌,我把乐不思蜀的老公从石油城给弄回屯里了。
我小时候只挨过两次打,还是很轻的那种,所以我不赞成用打的方式;我ld小时候常挨打,所以她赞成适当的打孩子。
: ~" f1 f7 y5 |3 ?猪刀小试 发表于 2010-1-29 10:08
0 \) m* `: ]5 E* ?+ Q3 J* e; f
2 G7 H* L8 l, `3 g
我和老公小时候都挨打过,感觉他挨得比我少,不过我俩都是“主打派”。我家狗不听话了,老公就跑来跟我告状,让我扮演恶妈。以前我真揪耳朵打臭臭,不过现在感情深了,舍不得打了。只要我稍微提高声浪,问“谁干D",臭臭和来福立马掉头往窝里跑。来福更逗,四肢马上弯曲,耳朵收紧,类似于匍匐前进一样朝窝里爬过去。
. i% F7 h! `* _0 `7 ~
1 U; m9 z1 O6 q1 F不好意思,带偏楼了,将亲子育儿带去宠物世界了。
白水兄,以后我要多向你取育儿经啦。呵呵。我儿子吃饭也是让我头疼的事
呵呵, 现在才知道大家为什么推举白水做这个版的版主了. 多了点软软的阳刚气. 哈
理袁律师事务所
呵呵,一边看一边笑,嘴都笑疼了~~~~
' D( B/ t- H9 V1 l! O3 U9 D3 w0 M( b要说起来,我女儿可真乖,别说打了,重话都没说过,和风细雨的一句“来,妈妈跟你说。。。。”就能让她的小脑袋一个劲儿的点,立马改正,你说她咋就那么乖呢?
白水真是一个浪漫小资男啊!我喜欢~~呵呵。
" u  Y1 Q: a+ g/ T5 ?, k- _4 N4 \, Z$ z. R( j
MICHEAL的HOME,是我从2005年的大爱啊。当年为了这首歌,电台一播放,我就放到很大声,最后搞得老板禁止我们再上班听收音机了;当年为了这首歌,我买了他整盘CD;不 ...
: [$ h8 \0 k& ]裙裾飘飘 发表于 2010-2-2 00:15
  b3 X, S% X& @+ ~2 o/ I' b
: b" J2 O7 j+ x1 `% @1 u
你这同志,我贴一个白脸小帅哥,就浪漫了小资了,上次好不容易找了个绵羊音的漂亮小美眉,你是拽着拉着给我往火星人的坑里推。太性别决定喜好了吧 7 {( g  N: g" z* ?9 A6 k0 Q

: J3 J4 @  n! j8 ]- m: }5 ]我也准备去整盘CD,好像新出了一个
白水兄,以后我要多向你取育儿经啦。呵呵。我儿子吃饭也是让我头疼的事5 g4 F3 [! N/ d+ g; B5 p
今晚打老鼠 发表于 2010-2-2 00:29

0 A- j( M" m6 _# z5 t0 X
: M3 C% {6 N3 ~0 m这个,可以多来问大妈们
呵呵,一边看一边笑,嘴都笑疼了~~~~
& v7 w5 A( I7 x; x8 R0 N要说起来,我女儿可真乖,别说打了,重话都没说过,和风细雨的一句“来,妈妈跟你说。。。。”就能让她的小脑袋一个劲儿的点,立马改正,你说她咋就那么乖呢?% r& ]; R* o7 i- r7 N; f( I) j
绿洲橘子 发表于 2010-2-2 10:27
& c/ U& C- A5 w7 Q
真是乖乖女儿
同言同羽 置业良晨
白大夫不容易啊
白大夫不容易啊0 [- b$ K7 J) F7 f& d0 b3 H' n
小鸟依人 发表于 2011-5-27 10:07
# j! z4 @% S+ D) J
容易吗