埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

EDMONTON 華人教會聯繫電話

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在論壇上發了很久倡議,看來其他教會的弟兄姐妹們都不得空,所以自作主張,來幫大家發廣告吧。來源是電話薄(2006)。希望大家能補充。呵呵呵,當然希望更多的人能來我們的教會。
: Y1 ^% i: b3 ~, k5 J& j; K" m/ {4 i8 n8 f4 @
EDMONAON 真耶穌教會(英文,廣東話,國語,閩南話,馬來話,客家話等)
1 [7 g7 Z' Y# f1 H  r: x# g地址:12703-109STREET    距離DOWNTONW10分鐘車程,本教會可以提供交通上的幫助。+ F3 J' }# a' A# Y
電話:780- 472-0249
% a8 Y) J2 K6 [; Q聚會開始時間:星期三 18:005 [( H* t) h7 m( W% |
                     星期五  17:30
4 }- b8 ]/ i$ a                     星期六  9:30- J1 m7 ]9 E/ e

6 Y: p/ l/ Z! D以下是其他華人教會:( N" H3 l8 ?9 `$ g4 @
愛城華人宣導會: 780-483-2143
. N8 H; _5 @, [; @7 F- }9 g8 J愛城華人浸信會:780-426-0891
2 k3 @0 R* {# R1 ]5 _% M4 ^7 w福音堂:780-465-23143 q" K: l- ^* _7 c0 `
信義會新生堂:780-422-4869' h4 x9 w, R3 \4 J! p; R
信義會善牧堂:780-433-7082
) K% v. [) F/ k8 I. F# ?# |浸信會國語:780-435-2980& Q4 I, Q! ?) a) J4 W, ~
宣導會城北堂:780-478-1443# `. \) V* u7 k, y3 f; V2 ~
宣導會城南堂:780-4623-1527& I  n+ [5 j( s3 V1 Z( k
恩福浸信會: 780-437-8552
% A4 `- k0 P7 Z% [華人協和教會:780-422-8027
8 |% k- D* C5 L/ q* b( G/ E7 L# b# k. z8 ~& S/ L3 v0 ?
活泉堂:不知道電話,希望他們能最積極地告訴大家地址與電話
% d6 [* q* l0 R。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
$ W5 e* [) H4 ]  T' j2 A* {( }# @* N7 @' F4 W
呵呵呵,個人信息不實很靈通。所以請各個教會的弟兄姐妹看看,那個地方是錯誤的,修改與補充
本帖最后由 edmontonchina28 于 2010-1-29 11:02 编辑 . `$ G" R% D) R7 Q( p  n
5 v, M/ t4 a, n9 o5 t2 A) n
林牧师国语查经班:  [5 I6 u# T: l; Y) a5 t
1. 星期三 早上 9:30 am - 11:30 am  在Elmwood Community,16415 - 83 Ave.$ j9 P+ m3 P2 M' D0 M" m
2. 星期五 晚上 8:00 pm - 9:30 pm 在Yellowbird Community, 10710 - 19 Ave。* n- R( l9 r( n% V+ D% i5 s' M! ~
主日崇拜:" target="_blank">www.edmontonchina.com9 y0 W$ d. G" }  ]
2. 星期五 ... 9 Ave。
' Z  u6 o) _) c3 s主日崇拜:
a0 U* K: p: [+ J: C. d7 Q
. W0 N/ B: ~1 o2 k' e7 C西堂:粵語/英語崇拜 Sunday, 9:30 am - 11:30 am, 在Elmwood Community,16415 - 83 Ave.% Y% ^: |1 }& y$ N# v
西南堂:國語/英語崇拜 Sunday, 2:00 pm - 4:00 pm, 在Yellowbird Community, 10710 - 19 Ave。
* \/ D1 }2 A: F1 h3 t7 O5 V/ ]东北堂:粵語/國語崇拜 Saturday, 9:30 am - 11:30 am, 在First Church of Nazarene,14320 - 94 St., Edmonton
使徒教会西南国语堂$ v" ~. E) J: }9 b- I
10710 - 19
. I5 s# o% ~2 C崇拜时间:$ b) T6 ?7 H7 Q2 r/ z
每周日下午2:00-4:00
老杨团队 追求完美
好累,大家能不能自己貼?神與我們同在
edmoontonchina28给了我一条信息,我想做公开回应:0 X+ [; ]+ p0 }
他在信息里写道:
& _$ Z1 X5 r2 K# U! [
9 h( H! R% J+ [" t“您累嗎,能休息一下嗎,如果精力真的太旺盛了,能去傳傳福音嗎,或者能不能將您所在的教會的聚會時間告訴大傢伙啊。
4 l* w8 z* I6 r, H9 R* ~% d; l6 Y/ i" u' h% r
如果您那麼有能耐,知道其他的人將來的事情,我想您就不是凡人了,不是嗎?& V' p& r( E- b5 h$ ]

# V# X0 E% I. E/ g* T" z+ a審批的事情,都是神的,所以這個不要你來操心。還是做好自己的本分為好,不是嗎?這個是我最後給你的回覆。”
1 r( X! l3 g, T: Y& I" P6 q; W2 v3 a- Y2 K. w8 v
我的回应是,有了你们这些异端,我们很难休息。你不知道将来圣徒要审判天使吗?况且我是在提醒你,并没有说我要审判你。《雅各书》里说“叫一个罪人从迷路上转回,便是救一个灵魂不死。”
; R4 h" @5 [  K* R# n* Y3 L+ o% S
! _: ~9 ~, L' n& [" N1 {寓言一则:
4 r& P5 O( v- ]' r/ u7 e4 v! D+ g6 O' X! O  f' |0 m) a7 Y8 }9 u
“皮尔卡丹”对“皮尔卡丁”说:“你为什么出来,扰乱我的市场?”1 U" A  g8 L$ ~2 {( N( W8 K+ X  ]
“皮尔卡丁”对“皮尔卡丹”说:“为什么说我扰乱了你的市场,你做你的广告,我做我的广告,咱们各有各的市场嘛!看!我还帮你做了广告:皮尔卡丹,皮尔卡丁同样风流!!”
先将什么是异端搞搞清楚之后,再来与我在主内交通,你太血气了,让我感觉到杀气四起,所以我不想再与你说什么,给你发短信,只是想大家都是主内的,不要搞得人仰马翻的,即使此兄不给自己留任何的后路,看来华山论剑在所难免了,只是等您在主内真的灵修到了,有爱心与清心的时候,我们再共同学习吧。我现在不能清心,同样我也需要灵修了,太多的乌七八糟的事情,让人会离开神。
$ W6 E9 O$ c0 T: N5 O  R& r
% m3 a1 E# F7 r& }就此奉劝您,最好将您所在的教会的信息公布给大家,让更多的人去聚会,是正事,不要在此浪费您与我们的宝贵时间了,但凡有凭血清气说话的,只能是出口的是伤人的。
: {0 F3 @3 r/ Z, i/ X将您送我的经文同样转送给您:雅各书》里说“叫一个罪人从迷路上转回,便是救一个灵魂不死。”" }5 V, r$ u0 S; E2 @; ~) f

! [7 j' P7 v' f: i, ~" n. \呵呵呵,问题不是你审批不审批我,而是您就是在用自己的血气在商人,也是在伤你自己。看看您自己写的东西,是不是太自相矛盾了。- ~8 I: J3 ?2 F4 ]1 _3 D

7 c" }$ _/ F, l' }9 h  q; b爱人的心是有的,但是不是退缩与过度的忍让。在神的道理上,我相信您是没有办法说得过去的。$ V0 u7 r- ?' ]' u+ n/ R  h# b2 p

& W: _& I3 Y* t; Y9 |( v' m如同新教最开始的时候本天主教说成是异端,呵呵呵,看来我也得受凌迟之刑,方能证实您的“道理”了。呵呵呵,
有圣灵的人能够辨别谁是谁非。
感谢神,您有如此的智慧,希望很快看到来自您所在教会的聚会信息!平安,神与我们每一个人同在,因为我们来自共同的祖先,而在同一个灵中成长。如果我们都是相信神的话。
dingding
大型搬家
爱之路浸信教会— 星光国语部 4 [* Z! E  h+ J- f5 q/ n3 T1 h/ L
地点: (10603 Ellerslie Road)' K+ |% _2 S. E2 Y! n$ R2 _" R, z* ?
电话: 徐春平牧师780-437-5433分机232& C( i: o/ c; M8 ?  S

* B. Q$ ~- t) G+ c如果我沒有記錯的話,這間教會的兒童事工是非常好的。而教會的主內弟兄姐妹非常有愛心,徐牧師也是一位非常有神的帶領的牧師,感謝神
徐牧師也是一位非常有神的帶領的牧師,感謝神
/ Q5 {" [7 y# W* o  k8 L( @edmontonchina28 发表于 2010-2-3 12:35
6 k& |8 ?7 ~  Y" y
什么叫“非常有神的帶領”,你是否“非常有神的帶領”?
同言同羽 置业良晨
楼主辛苦了!! k! `) g2 @: }+ `. ?! {% f
' F5 @9 a$ q" r3 ?
此贴还是专注在提供教会信息吧。
楼主又哑巴了呀?
楼主又哑巴了呀?* e. p' g* ]; F' b& k- ?
高潮 发表于 2010-2-10 12:24
- e/ k& i& l; Y
: g4 Q! W6 i& k5 V/ B) h4 t( p
楼主不哑巴了,现在你哑巴了。唉!!!
请问,nait附近有没有华人基督教会,本人是过来一年的留学生,在国内的时候经常去教堂做礼拜,到了这边就再也没去过,有知道的告诉下,谢谢
同言同羽 置业良晨
请问在南边的有哪个国语教会是周日做礼拜的?求地址和电话 谢谢!
没有人看此贴
爱之路浸信教会
爱德蒙顿城南国语堂 – South Edmonton Alliance Church Mandarin Congregation1 v# T6 [  f3 D' u: X% T: _% o

: w! B: T9 I+ s$ P& K0 g  u地        址:2101 Millbourne Road West, Edmonton, AB T6K 0Y3
& D- Z8 [3 F2 g8 s1 \- r, L, A( W国语崇拜:主日9:30AM--11:00AM& [8 D$ R! @) ^
主  日  学:主日9:30AM--11:00PM(儿童),11:00AM--12:00PM(成人)
. E- q$ J# L& I6 @7 Q- C; q! n% q9 P电        话:780-462-2575
4 l+ X" k  Y! M, D8 q: r7 u: V. G主        页: seachurch.ca0 u- N: v1 x  n, a9 R0 _) t! b
老柳教车
爱之路是基督教会没错吧?!
同言同羽 置业良晨
愛城宣道會城南堂的電話是: 780-463-1527 (請更正)9 z8 i. b) S0 w/ z/ W

8 @. [! E: {$ s6 r% ^9 m( n& n愛城宣道會城南國語堂的電話是: 780-938-1082
3 a& F/ s' m8 X
大型搬家
同言同羽 置业良晨
地址没有啊,刚来爱城,想就近找个聚会的地方。
Hi Hitwhdyq:  看看离你远不远,城南国语堂:2101 Millbourne Road West NW T6K 0Y3 (Near 43 Ave x 79 St)
Chinese Church is located 11112 -109 Avenue 9 p7 T( T  \) j2 Y' {
Cantonese & Mandarin ( Sunday 11am - 12pm ) 4 ~4 D& L1 i- J- Q2 {% x0 }2 y% u
English (9:30 am t0 10:30am)
, A; Z0 V" E$ F: u0 c9 U
" ?4 p0 N, D6 O; Q0 z) c' J+ G4 k- M/ a, @
If you want to understand and study  about bible , I recommend you guys go to Pastor John Lam's 2 s0 \& d3 u& z/ _3 {
church.
, J: C/ t# q* Z2 K- ]3 B
! |* E: S2 T" x1 bThree location :
/ v* Z, |2 E% h$ K9 N" t林牧师国语查经班:- x3 t8 F2 Y  l6 ?
1. 星期三 早上 9:30 am - 11:30 am  在Elmwood Community,16415 - 83 Ave.
) R1 Q, q6 D3 X2 B2. 星期五 晚上 8:00 pm - 9:30 pm 在Yellowbird Community, 10710 - 19 Ave。/ G0 j5 m2 v$ \' f. U

/ ~7 {: `7 B3 e# b& S2 U西堂:粵語/英語崇拜 Sunday, 9:30 am - 11:30 am, 在Elmwood Community,16415 - 83 Ave.+ ~* @* Q2 N9 f6 d1 j7 V
西南堂:國語/英語崇拜 Sunday, 2:00 pm - 4:00 pm, 在Yellowbird Community, 10710 - 19 Ave
" t. _# I  ~  N4 d7 O+ q东北堂:粵語/國語崇拜 Saturday, 9:30 am - 11:30 am, 在First Church of Nazarene,14320 - 94 St., Edmonton! t; P" t. B3 E2 K) p* v
9 y% L# v; y9 I# \! N( Y% S, |
请问muller place 附近有哪些教会,主要是因为没有车 交通是一个问题。
我是新搬来爱城的Grace,请大家提供近west mall的基督教会好吗?谢谢!