埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

DOWNTOWN附近,哪里可以打羽毛球啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,因为没有车,只能在附近打.  有拍和球, 现在有两个人.2 F; w* P) U6 @( k  v6 [( T9 U
7 l# N: {# x* J( r
哪位知道哪里有场地啊? 有COMMMUNITY SERVICES 的 PROGRAM AND FACILITY ACCESS CARD, 应该可以减免费用.! L. @% q, a0 O( l6 ]0 [3 \

& Z0 y. W. e# g0 O计划今天(周六)和明天(周日)去玩,水平业余中等偏上, 有兴趣一块玩的可以复贴联系.1 i% O* h$ l7 ~/ @& F2 y1 D

3 Q/ i6 _% h# M) M5 H# B1 }周末愉快!
KINSMEN 体育中心,有折扣卡的话只需不到2刀。如果今天我们有空。
欢迎! 上午行吗?1 J4 E/ {0 b" c) c

, p) _: H3 p% M$ Q9 L4 c* e9 y, v) Q* x7 T; M0 k; G' T
请看短信!
老杨团队 追求完美
我可以领你们去NAIT打,免费,呵呵
) q$ x+ s) j4 S$ l5 A5 n8 v1 ?( \你教我打羽毛球就行了,哈
Originally posted by yanchenru at 2005-8-13 02:22 PM:" M9 H# g$ w8 b* O& g2 ~; o
我可以领你们去NAIT打,免费,呵呵
' O; k* E1 Z% X你教我打羽毛球就行了,哈
. i/ ~2 B* S, J. U* ~0 p

/ C- R! ^: l, w( H% _$ T# Z' S刚打完回来,好痛快.在KINSMEN,也很便宜.& j; t" ?% C* G+ ?5 j4 }+ `6 h
' U0 Q7 b5 q$ Q  e- p) l
我们离NAIT不远, 下次再约你玩吧.
, o  _$ {6 _# \' z7 `4 L7 ?* Q/ D% ~) L" m( }3 j
大家一块玩, 玩多了你的水平就会提高的.
Originally posted by 蓝莓 at 2005-8-13 09:05 AM:
4 V# z  ?  ~* W/ p) tKINSMEN 体育中心,有折扣卡的话只需不到2刀。如果今天我们有空。
# U. ]7 ?. F1 K# K  D" B7 u( W9 t2 J
下次打球别忘了我,到教会也行
% Z$ J/ j0 @$ ^另折扣卡怎么回子事
Originally posted by CJ at 2005-8-14 13:24:
( E# T5 M# K5 C9 N( z  n. @
6 N8 ~) i9 D" D2 C下次打球别忘了我,到教会也行' T& s  F+ S3 {0 F
另折扣卡怎么回子事
" J" H6 @" [. `- c
* @' o, f" C! I6 t2 e
* Z0 W, {  `! |  [; B
呵呵,折扣卡跟你没关系拉 ,是低收入家庭申请的减免打折卡。
这么好的事,也不通知我?7 d# a+ n+ ?1 q
我手都发痒了。
请问KINSMEN在哪儿?
下次活动请通知我!
理袁律师事务所
Originally posted by 一尘 at 2005-8-14 02:05 PM:% t1 f' J1 a4 S: B( S; K/ p
请问KINSMEN在哪儿?
, m# ]! E* x2 R; X* X+ W: z
! G% r+ V) `1 s* k) r$ R5 c
详情见下:
3 ~' V, \9 m9 |2 ^4 e3 P2 Qhttp://www.smartcity.edmonton.ab ... smen+sports+centre/& F" B4 h/ ]* O" F+ O6 H$ G

$ n8 i: c& \$ w* X5 o* k每天晚5:00以后去最合适,没什么人,妙极。
没想到大家的兴趣很浓啊! 下次玩一定很热闹啦!!!1 E9 K% c* X) U! w& L/ x, U

+ g# n" z3 Q& p" @  [从DOWNTOWN去KINSMEN SPORTS CENTRE很方便的,9路车一过桥就下车,然后走下坡就可以啦. 7路车也可以的. 2 E3 w6 u$ L0 U1 Y- i9 F3 `/ g

- S: _' k0 l+ h* Y3 |2 ~如果从南面去,更方便,7路和9路站,就在KINSMEN门口.
, h) j! e3 A& i- z# t) [( ~  C  U0 I2 h) B0 f( l8 V) b
关于折扣卡的问题, 来了不到一年的移民, 不管收入如何,都可以申请到. 忘记如何申请啦, 下次回帖我把这方面的资料补上吧.
同言同羽 置业良晨
我也想去,建议组织一次活动。
想申请LOW INCOME 卡的,把邮箱给我,我把申请表发给你们。
哟!~~ 打羽毛球的越来越多了。。。好耶!!~ 鼓掌
刚回来就想参加集体活动。。嘿嘿 玩心还是太大啊。。。
# v/ U. a# `+ ?! k
$ l# P. ]/ d" c6 K1 N组织者下次带我一个。