埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 台球大师

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
: ^6 \" b( q6 g2 k7 j3 ?9 f1 h! v' i( p: r0 \3 ^' X& M
看了场台球,发上来几张,如有不妥,请斑竹删除。# p8 i( V  r* D6 h
佳能40D+百微,手持,不敢用闪灯,怕影响打球。
6 e, S6 S# u7 H* t& @) F光线极差,带了G10,全废。
/ Q' c- J* w6 M+ m( }, d后期处理了大的光斑(不能在场子里走动,所以不能躲背景),噪点过大的改成了黑白。

1、这位是比较知名的人物了吧,我觉得他的球打得非常好,不骄不躁,与对手相处得很愉快,很有大师风范。

1、这位是比较知名的人物了吧,我觉得他的球打得非常好,不骄不躁,与对手相处得很愉快,很有大师风范。

2、我都不知道他们的名字,打得不错,玩得开心。

2、我都不知道他们的名字,打得不错,玩得开心。

3、这位年龄很小,打得已经很好了。

3、这位年龄很小,打得已经很好了。
1# 草汁
& E- W2 O( I4 T/ q
4 w+ a( g" v: {9 @/ W! K. }/ t) n
还有几个老外的。
- ~9 C8 Q3 S: X5 R老外比较好拍,他们出球慢,给我对焦机会。

4、

4、

5、

5、

6、

6、

7、

7、

8、

8、
2# 草汁 7 M/ [" C/ s* S: y5 x
1 v' C/ p1 ~" s
丁俊辉第二,难道不像吗?

9、

9、

10、大师也是从码球开始的。

10、大师也是从码球开始的。
老杨团队 追求完美
本组完。
ISO 多少? 看似没啥噪点, 人物特写抓拍的好!
ISO 多少? 看似没啥噪点, 人物特写抓拍的好!7 o1 a0 E& d: J8 r
gotham 发表于 2010-2-1 23:13

* [8 E6 E. n% O
& j8 r, w# }- j- |% K大多数都是400吧,小片看不出噪点了。
手持?太牛了。带防抖的红圈百微啊?
手持?太牛了。带防抖的红圈百微啊?0 E+ h$ v7 e' b. o4 D* L/ x7 r
酷暑严寒 发表于 2010-2-1 23:32
7 D6 L; G- v9 ]! h/ R/ K" h
6 Q; C7 Q3 J' M" t9 d
咱们没有米呀,是老百微了。
咱们没有米呀,是老百微了。
; m2 ?  D6 [+ A  m0 A* ^& T1 c草汁 发表于 2010-2-1 23:34
9 B7 }2 X9 z7 y! F' R* y9 _
那更牛了 !  俺对你的崇拜如滔滔江水啊 ~
那更牛了 !  俺对你的崇拜如滔滔江水啊 ~
" I6 G) Q1 v* P2 E8 e酷暑严寒 发表于 2010-2-1 23:38
) @: S6 O/ ?  Y: \: o

: M/ P; A) I  U' ?7 r你把我忽悠晕了!我倒!
现场拍还是电视上拍的啊?
大型搬家
现场拍还是电视上拍的啊?  G/ H) t& {9 r/ Y: k  j
八千里路云和月 发表于 2010-2-1 23:57

" @; `2 d) c/ q& Y% r
/ ]+ U1 a0 L$ s  `现场啊,在Capilano Mall那边的台球俱乐部。
同言同羽 置业良晨
现场啊,在Capilano Mall那边的台球俱乐部。2 N, H) F9 d# \4 t: d
草汁 发表于 2010-2-2 00:13
% Z( W# R- r& o- Q4 Q
. r' t- b+ {' o( V+ a9 {- v
那拍得很好啊. 肯定不能让你近距离拍, 都是拉的吧? 还手持......
% Q& D% k1 h3 C! n8 x% s2 [. J; c! j
你是这个板块的女精英啊. / e, X% O4 ?5 l/ f+ u) F) L
" ?" F- m# j: P6 k4 ^5 t
没想到这里的Capilano Mall有这么多高手云集, 是刚好有个比赛?
那拍得很好啊. 肯定不能让你近距离拍, 都是拉的吧? 还手持......
+ |/ V0 J- Y$ p; |* W: q  F
; ?, _4 I0 e: V你是这个板块的女精英啊.
' o+ t' j- @: W% B
/ `* j9 k1 Q4 A( T6 Z0 y没想到这里的Capilano Mall有这么多高手云集, 是刚好有个比赛?
- y5 z, X1 @; C; o1 e八千里路云和月 发表于 2010-2-2 00:17
; ^; i0 o" x0 z; x# S& k

0 Q% _" d' z3 {, b" d, ~( N7 t是的,有个比赛。
! r, i) z& e: l8 x, x- }. f' Y) n& i& z  o7 {5 p
那里不好拍,桌子密集,不能支脚架,影响打球。
这组片片超强大~~~~
打得很专注的样子
同言同羽 置业良晨
强贴留名。、- u& x2 R% G9 l7 `3 j0 P2 d  D
真的很好很强大。
6 {5 f+ t& s' b' T! y
看到公司同事了,呵呵。公司有一帮人是很喜欢台球,经常背着杆上班,下班就去打。

& Q3 F5 {5 Z( l' \3 ]0 D/ E看到公司同事了,呵呵。公司有一帮人是很喜欢台球,经常背着杆上班,下班就去打。7 C' a& f) I  Y1 a3 O( A
冥顽脑袋 发表于 2010-2-3 13:06

/ i4 l% _4 g) P4 F6 f1 _3 h1 T5 n* f0 y' B1 Q- d
人家那个杆,备不住是防身用的呢。
: @6 E+ `0 L2 F+ `" [( _
看到公司同事了,呵呵。公司有一帮人是很喜欢台球,经常背着杆上班,下班就去打。9 {& v8 _; G7 {0 t: J1 X# S) b
冥顽脑袋 发表于 2010-2-3 13:06
) K# V/ K! [( B- N& R

0 W7 |. B2 T. Y1 C$ \% O3 v& o$ R: g你同事是老外?会不会不高兴我在这里贴他的图片?!
你同事是老外?会不会不高兴我在这里贴他的图片?!* n% W5 j0 N% n6 O, l) |
草汁 发表于 2010-2-3 14:32
  x6 ?$ R! K$ p& Y
我给他看了这贴,他不介意。而且惊叹把他照得如此之好,如此专注。
2 P' n4 R' T2 a3 N. \, u6 C- u; l0 I: X& ]4 r2 ], _8 s
你能否把第张原片发给我?他说他重来没有一张打台球的照片,希望得到原片打印出来。他说当时还有另两个同事去了,不知你照了没?
同言同羽 置业良晨
我给他看了这贴,他不介意。而且惊叹把他照得如此之好,如此专注。5 A! a4 z' v0 w5 K! u
! V2 w6 ]* Q3 _/ t- u
你能否把第七张原片发给我?他说他重来没有一张打台球的照片,希望得到原片打印出来。他说当时还有另两个同事去了,不知你照了没?3 k# z: d2 l! ]) ^
冥顽脑袋 发表于 2010-2-3 15:08

" s5 l0 [* Z4 G  h: h( P  ^: D* T" X0 a0 @8 ^
可以给你。+ S: T" x% \+ h+ i. w$ S# ?
我不知道他另两个同事是哪个,也许照了,打球时穿什么颜色的衣服?戴眼镜不?与他的年龄相仿吗?给我你的Email。
同言同羽 置业良晨
{:2_83:}哇塞,在楼主的相机里面把那帮人拍的帅的根什么一样~~~从来没发现他们有这么帅过~3 l+ a$ y: Z9 s% }
第七张那个老外拍的根美剧里总统一类的重量级人物一样~相当的有气势~