二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

中文驾驶手册(全文)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感谢手册的翻译彭铁兵。, J( _- e9 S- V  h; ^& h* ^8 v) o6 n
他无私的把自己的劳动成果发到网上,方便大家。0 K% b0 C$ I7 t" P2 g% l
原来有朋友发过中文手册压缩版,当时解压缩出了点问题。下面就把该书奉上,方便英文一般的新移民使用。
; R$ L& ]; z" v9 a- J虽然是bc省的,但是对你考7号驾照肯定会大有帮助。
. s: g  ~% w: [/ R阅读前,请回复谢谢
( D7 U6 j9 ?( w% ~5 R6 g
6 C6 b& U/ J8 o1 ~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

鲜花鸡蛋

wumazi  在2015-4-21 21:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
后面的内容因为 word 格式的原因,图片不能一起复制过来,pdf文档又太大。
$ d8 _; v3 g; l- B" b所以给大家提供原链接,只要注册后就可以下载
7 q: `3 r& @" i6 j
# B" g3 T9 D' p
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
good!good!good!good!good!good!
老杨团队 追求完美
xiexie
2# billzhao ) p. {. `* |; y' W
; U9 Y3 w, I! V4 i2 X: V* U
, ?7 s, k; v/ r0 Y
xiexie
2# billzhao $ E! F! [- o$ y9 @- X6 ]3 g) S

8 ~1 y7 E# e3 Q( n: m7 _4 `' t: ^' i0 I: Z; X$ @# v0 j/ i$ N
xiexie
2# billzhao
! `- g# Q# O, w3 k2 |8 D! g7 a( L
9 z8 c. D; q0 r/ |: [, ^  `5 p5 M" W9 E( F) D( o7 v- G
xiexie
1# billzhao   R, ]0 k- ~- t6 c3 c  U0 e

4 H9 Y4 X1 F  W5 ^( }" R8 H9 S# O( x3 O
qqqqqq
ding!!
thanks
感谢!
多谢了
老柳教车
同言同羽 置业良晨
为什么必须回复呢? 9 T* Q: C2 j( a3 ^- B! X5 h

0 l6 s3 y' l( T( p: B* l不过,还是想试试,正好给我小妹妹去看看。
9 ]2 ]. F" P/ Q4 ~3 f2 t/ I1 a. s
先谢谢先~~
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
看看,好长时间找中文的了
同言同羽 置业良晨
为什么必须回复呢? 1 B& E6 d0 x# v' P7 B
+ g$ X9 |/ q4 ]/ ]3 g
不过,还是想试试,正好给我小妹妹去看看。
4 V0 t* j$ |+ x6 b$ A
5 @; C4 w+ d+ W7 A$ d$ e先谢谢先~~* P! N! l+ `( y) D% i5 x
EightBelow 发表于 2010-2-2 22:37

4 {; r* R, u3 D0 u5 Q
; j, k% X) \7 B' \; i9 y' V: B强制性地对发贴者的劳动给予承认
老柳教车
wwwww
才看到,谢谢楼主的热心。加精!
thanks
去问他去玩儿
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
好人啊.
大型搬家
十分感谢!!!
很感谢
多谢!
谢谢
Thanks
大型搬家
KKKKKKKKKK
2# billzhao
3 `6 k, o) u  k' p1 k; C: K$ j( U. k/ ]1 z2 J& Y6 C" b) K3 N

" e& \/ p7 p7 s( U: c' I5 Ctks