埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁可以帮助我 真的很困惑

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去年11月份认识了一个男生(90年2月17)的生日,开始他对我特别好,慢慢自己对他也产生了感情,接下里的日子为他付出了太多太多,可是越来越发现他对我的真的不是爱,但是他对我却又是不断给我希望,和他走下去的感觉,请问哪位大师可以给我算一下  我和这个男生到底有没有可能性,这样我自己心里也好有个数···
  ?2 K9 F1 \( C我的生日(90 8 14)
& m- N0 y/ B9 W3 t! N/ C具体的问题请回复在我的邮箱里Alisa.1990@live.cn4 V2 r6 r. _4 q# l7 g
真的非常感谢!!!
老柳教车
他不甩你,你都该撵他了。。。
2# 大黄胖 $ H7 n; L+ y4 U' c4 `/ h; z
9 X% f0 I& q* Z2 h: g
2 @  T8 O: `: l) o5 q1 a: D6 X
为什么这样说?
老杨团队 追求完美
小姑娘的帖子发错地方了,佛家是不主张给人算命看相的,所以这里不可能给你答案,我看你还是去国内网上关于八字周易上的论坛去问问吧。在说人的命运都是不断变化的,无论如何也很难心里有数吧~!只有你真心的付出了,结果不结果的都会有一个答案呢,怎么早痛苦何必阿!~
4# 东北一女狼 + Z+ {& F1 Z0 A% ]! g8 }
  U$ B% F3 _3 @8 `

! f  N5 F1 _5 ^# o1 A+ d5 U* }恩  好的  谢谢
关于这样的问题
5 W# F& N2 t8 n/ f8 m怀着一颗毕恭毕敬的心去问佛
+ g! _/ P/ f3 o8 B* G; Z! Y' |还不如怀着一颗诚惶诚恐的心直接去问那个男孩+ t; p; D+ U8 ^: x( }8 D

9 ~; z4 R6 y3 n顺便还可以回答一下
8 H7 c) }% Y/ G' N关于俗世的因缘, R* M8 s$ W  n3 O6 l( m
如果出生那一刻就可以盖棺定论了" ]2 L; B% Y) T
这人世也未免太过简单枯燥
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个人虽说不能出生那一刻就可以盖棺定论,但中国文化里也有所谓三岁看大之说。这人世间说简单枯燥也不过份,因为每个人每天都在重复头一天所做的种种。