埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[签证] 续大签

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的studypermit 三月31号到期,请问大签除了对在校证明要求严格,必须要提供最近两期课的成绩单吗?!谢谢~~~
貌似不用吧~我也正在续大签呢~呵呵~只需要你的在读证明,银行存款证明和护照就可以了~在网上续就哦了~www.cic.gc.ca
老杨团队 追求完美
请问网上申请如何办理,从来没有办过,大约多少天就可以办下来?银行存款需要多少?谢谢!
4# maggic % K& O# \4 c4 X, K% _) H7 U4 |

% Q; ~2 _1 O' r; F
  S. p0 {4 O# R3 q# `7 F1 z进去CIC网站   里边会有  提示& `. k% g* f5 `3 \" D5 C
上次我是两个周就下来了···* V- |; A% f$ S; L. k
银行存款一万加币就可以了  当然越多越好···
3# 带刺的仙人掌 & s/ @2 n5 w, U8 U% c- s
, t8 \$ L2 j, Z8 V/ v
" p* _. M8 s7 |! a' K
奥奥  谢谢~~~
1 }- y# O; }2 u( y) S( Z我今天在网上办理完了···0 {8 P; w$ @9 R! L$ J
结果只有等喽···
请问是否就不用提供两个学期成绩单,学费收据,只在学校开出在读证明即可了,谢谢!
3# 带刺的仙人掌 + M8 W' b; u9 y9 u

( S' m) ?1 a; s4 F+ f; }我怎么1月份初在网上办的现在还没有动静呢?请问楼上什么时候续的呢?现在下来了?
7# maggic
/ c6 C$ x" ~3 ]! q0 e+ o% z
3 N" R4 t, o9 w# c  H" ?" L0 ]) h
应该是这样的~~~
8# royxiang & i4 U8 a! e- d1 ?

7 Y: }, j2 [- C' a  ^* n  z% w. i8 L4 X* [+ O/ ?
你是不有东西没填好?看看你的邮箱有没有发邮件给你?!" ]. T  ?' V; _; C. n2 |3 _
我的还没下来   但是他们发邮件说正在审理/ K' b. j* [7 G8 V5 k% U
我要再等等···
奇怪,我二月初申请的,现在去查连更新都没有一个。。。是不是近来审理很慢啊