埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

活动通知:与加拿大总理一起BBQ(报名截止日期:8月18日)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
加拿大现任总理马田将于8月22日(星期一)到埃德蒙顿,当日17点至21点与爱城市民采用BBQ的形式见面。您可以与总理当面交谈,也可以邀请总理合影留念。
/ \( y5 U  \, ^* K
  ?$ K4 F9 }! ^  D费用:每人$250 r6 B( G: Y, r& v! m+ b; x
/ Y& e0 G7 {, @; {( r: ~
与马田一同出席BBQ的还有加拿大现任副总理以及数名联邦政府的部长。
; E; c2 B* R4 F3 i$ z3 \; `1 }
" {- p5 B5 n7 _6 u6 \) ]戴为群先生为本网站的网友提供了部分资金赞助。前十名报名者,每人交纳$15。6 G; @% p/ J5 _) o, c0 l
. g9 p$ B+ `& Q* t7 W
为了公平起见,请您跟贴报名,注明人数。从第11名开始,价格为每人$25。& v. o+ w4 R4 j- x8 R
4 N  Q5 z1 |/ z: `  o" @9 T
报名截止时间:8月18日。
. [, e0 v/ ?* v, O% k) J) M2 o
" b6 E; b9 q1 [# U9 m, U; ^) N本贴将不断更新,请您继续关注。
I am willing to go.
我们一家报名,4人。
老杨团队 追求完美
3 [& t- q% ?1 t  e+ D2 h
$ F. Z5 r2 S( s' q0 i7 N5 @5 _2 X
烤什么吃啊?
报名 2 人!!!
大型搬家
报名,1人
报名。
* k( \/ M9 W6 V9 u1 t) a! o9 x! P7 D2 |: A+ M  ^
涨价了,我记得Jean Chretien那年来时才20。
喂,我说老杨,一家一代表就行了。你说呐?
我报名,一个人.
一家一人比较合理,报!
报名 3个人
报名。。。2人。。。9 ^+ D0 {# `( C! @! F0 q# M; v+ J- T
如果一家只能出一个代表。。。
3 I! j  {# h5 a% w& q( w那就一个。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 嘉妮 at 2005-8-17 00:53:+ h5 O4 R% t$ a5 Z% K) }% h
一家一人比较合理,报!
8 U. @3 `) u1 k5 u
那我们只有取消了:(让位给其他朋友好了。
大型搬家
Originally posted by happy5885 at 2005-8-16 22:39:" B4 V: H) Q) R. f

5 f/ J9 L* X! ^( Z& P+ g: W那我们只有取消了:(让位给其他朋友好了。
1 G# c# J1 W( T7 X6 \" [6 m
一位通情达理的好人啊!
我也想去,谢谢!
Originally posted by 虎吼西风 at 2005-8-16 04:45 PM:
  u4 C8 |* x" G
2 a- j, p% Y% F9 N5 `! |  z% h8 _" L' c6 }
烤什么吃啊?
9 m3 \  X- |) e. ~0 d' K2 Q, N8 g/ R

( N' ?$ A2 q7 P$ ]$ b8 ]同问?
9 s: i+ N7 G% U6 ]% V很贵地说.

我也去。两人。

同言同羽 置业良晨
我也去。两人。
Originally posted by 嘉妮 at 2005-8-16 10:53 PM:% p1 `' G, V  B. b6 I: r7 `
一家一人比较合理,报!
; x% {3 [+ L& }( G! \
我也去,一个人.
如果是 15元/人,我报名。两人。

$25吃个BBQ,戴为群赞助$100,感觉很奇怪。

要看总理去就是了,干吗要花25块钱吃BBQ。戴为群要拉人去明说就是了,干吗还要赞助?要赞助你就助个千儿八百的,就100块钱算怎么回事?网站好像挺支持这事,是不是有什么政治取向?最糟的是稀里糊涂被人用了。还有一帮捧臭脚的。
不管怎么说,你绝对是属于思维清晰,头脑冷静的类型.* f) i& @  b1 k: |4 t: j" }

! U( ?9 D8 J7 C% \/ W
Originally posted by Tom at 2005-8-17 08:51 PM:, Z# t! b" A5 K9 {& x
要看总理去就是了,干吗要花25块钱吃BBQ。戴为群要拉人去明说就是了,干吗还要赞助?要赞助你就助个千儿八百的,就100块钱算怎么回事?网站好像挺支持这事,是不是有什么政治取向?最糟的是稀里糊涂被人用了。还有 ...
同言同羽 置业良晨
Originally posted by Tom at 2005-8-17 08:51 PM:
  i, _6 v/ o$ y) n" ?# S要看总理去就是了,干吗要花25块钱吃BBQ。戴为群要拉人去明说就是了,干吗还要赞助?要赞助你就助个千儿八百的,就100块钱算怎么回事?网站好像挺支持这事,是不是有什么政治取向?最糟的是稀里糊涂被人用了。还有 ...

0 L, E5 v. f' a6 N8 y! u要是在中国,让我花一万块钱跟总理吃顿饭我都干!加拿大真是太便宜了!
' t9 I5 J. u7 t0 q1 d- A4 f& o* B/ n; F, @$ `, Q" n
这位兄弟一定是觉得15或者25太贵了,是吧?
同言同羽 置业良晨
不感兴趣,我又不认识他。
5 }5 ?' y. N% k
' t! l7 Y6 R0 [, J# y, z不过,要是换成罗大佑、陈升、梁朝伟来,我第一个报名。
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-18 07:18 AM:
& a/ A7 W6 [1 y9 F& T不感兴趣,我又不认识他。
, q7 y5 q% g. w0 j  U: ^: B% y9 L2 E, W* `( j0 \
不过,要是换成罗大佑、陈升、梁朝伟来,我第一个报名。

! k, {* `7 C* A9 q哈哈,挺逗~~~
, |7 k/ y' {$ l6 Y2 s2 A3 ]' D! E8 j6 E* @0 @, w# B* [
我也一样对政治人物不感冒~~~
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-18 07:18 AM:! ^! R* p) h2 R+ a5 z+ O
不感兴趣,我又不认识他。
. b+ F9 }$ h) ^( P- k0 a) P
. v0 N: v+ J9 m+ `/ h( ~& d) @不过,要是换成罗大佑、陈升、梁朝伟来,我第一个报名。
" X2 H* m) U* r; n2 Y
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-18 07:18 AM:
% N- ^. a9 z4 U! t; L不感兴趣,我又不认识他。
5 [6 ^# I5 B, {$ L, _  G, F- l/ t, q" ~
不过,要是换成罗大佑、陈升、梁朝伟来,我第一个报名。
6 I9 e$ ]/ x3 j" V; M. O& k: ?# \

4 ]; }2 L+ W' @) _# K
( `: j* G( L0 d
" x& a4 F( U7 F9 {; D
我就是想被人利用!
' f5 c; B* p: ^3 y2 I# f& L0 P
- `& @4 ~' p* ~. {/ j% I$ u  a我就是想跟加拿大总理合个影,然后回锅蒙人!
老柳教车
不管什么政治不政治的,我只持。在国内是个官都牛轰轰的,别说总理了,我连区长甚至街道办事处的主任都没有见过。

我报名,2个大人一个4岁的小孩

不过4岁的 小孩不知道怎么收费

另外一家给一个优惠的名额比较合理

大家说呢?