埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: ilovestonyplain

晒晒刚装修的厨房橱柜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2万8啊,真能败.赶上做一个地下室的钱了.送楼主20朵小花吧,让俺们开眼了
现金:91035 加币 ,
0 \, C. }' @2 j, N% O您老是大款啊, 肯定不差钱~嘿嘿~  多谢鲜花。
, r( P: M1 i9 n# b$ _8 o4 {' l0 j7 F5 |4 A7 O7 Y, k" }0 V
俺厨房是大了点, 如果用maple和一般的导轨,20000应该差不多了, 厨房是大事啊,就出这一把血了
配置好的不得了,超豪华啊!这个厨房,怎么也要40个平方吧?4 [) Y* z+ s2 b( X5 p2 k
今天闲着 发表于 2010-2-17 13:03
; H8 K4 W$ Y; Y8 ?
" L" J, r9 A# W. E+ F  n: }
多谢夸奖啊, 这实际是原来的饭厅个厨房合并起来的,是有40多平方
老杨团队 追求完美
厨房做工很好,价格好像也合适。
请问楼主,冰箱和橱柜之间的缝隙在全部安装完后,能不调成无缝对接的?我看SHOW HOME里面的冰箱和橱柜之间对接得非常完美,不知道他们是怎么弄得。
酒柜怎么就尺寸正好的呢?还有台上的烤箱也是尺寸正好的,是不是先买电器, 再设计柜子的?不好意思,问了很多问题。
请问楼主,冰箱和橱柜之间的缝隙在全部安装完后,能不调成无缝对接的?我看SHOW HOME里面的冰箱和橱柜之间对接得非常完美,不知道他们是怎么弄得。/ @: u$ H. |- I# E5 t+ R0 E
BMO 发表于 2010-2-17 18:35

/ K6 g) F' [+ u! G, i  S) }* y0 T: d- |9 L( C, k% H
我们家的大概两边加一起有1公分的逢吧。 一点没有不太好装。 我到不刻意追求冰箱无缝了,因为本来也比橱柜突出不少。 我知道可以用filler把大点的缝盖上, filler还可以做有花纹的,挺好看的。
酒柜怎么就尺寸正好的呢?还有台上的烤箱也是尺寸正好的,是不是先买电器, 再设计柜子的?不好意思,问了很多问题。0 g# n' u% U$ a5 \# B7 w. W3 W
BMO 发表于 2010-2-17 18:36

. O5 a  q% B( a2 L; @. ?  z那个酒柜就是碰巧了,宽度高度正合适,原来那下面是抽屉和酒架的, 后来就没装, 直接用两块板子加在两边了。8 }/ i( o9 X5 F' |3 K% E
$ J. N6 R! c) d- e8 S: ~
烤箱是先买的, 然后告诉epeius尺寸, 他们设计柜子。 不过象这样不是他们工厂的标准件价钱会高很多。我这厨房贵点的原因之一就是有不少是我要求的尺寸,如果都是标准的应该便宜不少。  要做这种自己要求的尺寸ikea, homedepot肯定不行了。
37# ilovestonyplain " u% Z. T4 [0 a# j( Q8 S& U- l

5 n9 c# L' ?) w' A4 I8 S1 p% Q我这几天为冰箱的事情头痛。看中无缝的,一问,合适的BUILT-IN冰箱要9000块。真的很漂亮,很昂贵,很无奈。
那个酒柜就是碰巧了,宽度高度正合适,原来那下面是抽屉和酒架的, 后来就没装, 直接用两块板子加在两边了。' E* Y7 X( s4 o& P

8 d" A2 w9 b; tilovestonyplain 发表于 2010-2-17 20:47
# p: S1 _* k" f( Q0 Z1 y, ^

' D& M  x& t; R) d但是酒柜的接电线怎么事后拉了外面看不出来呢?很佩服。我发现装酒柜和一般的葡萄酒格子弄下来稍微贵一点,但是多了一样电器,很合算的。
另外所有的东西加一起大概是个什么数?得4万出头了吧?
凑个热闹,能问一下厨房地面你用的什么材料么?看着不像是瓷砖,好像是cork?
同言同羽 置业良晨
但是酒柜的接电线怎么事后拉了外面看不出来呢?很佩服。我发现装酒柜和一般的葡萄酒格子弄下来稍微贵一点,但是多了一样电器,很合算的。  L2 w' Z0 v9 k/ }& o
BMO 发表于 2010-2-17 21:40

" A1 q  X4 r1 X
4 Z$ b) A  h- O6 W( h# r! @那里原来就有电线, 烤箱也是用那里的电。
凑个热闹,能问一下厨房地面你用的什么材料么?看着不像是瓷砖,好像是cork?
/ t' H: _6 I; x7 G) [eddieliu 发表于 2010-2-17 22:20

( P: k$ {9 M2 ]' _, _/ F4 D1 k好眼力啊, 的确是cork, 超喜欢那种脚感
楼主啊,你的大厨房是花了二万八还是九万多啊?没看懂嘞,不过真是漂亮嘞,喜欢
同言同羽 置业良晨
楼主啊,你的大厨房是花了二万八还是九万多啊?没看懂嘞,不过真是漂亮嘞,喜欢3 U/ A; n4 L. `& _2 A
sorry12022000 发表于 2010-2-18 11:31
- i) a1 r8 S- t! Y+ A" P
; c8 p/ o' ?$ _+ O- N+ y
橱柜加安装28k, 那个九万多是送花的irish的网上现金啊, 俺在艳羡他富有啊~
理袁律师事务所
请问厨房的counter top 是自己装的吗, 在那里买啊?谢谢。
真漂亮!
请问厨房的counter top 是自己装的吗, 在那里买啊?谢谢。& H7 }5 ?$ A# Z0 X9 P# M5 @
开心就好 发表于 2010-2-18 12:43
( H. x9 k' P. f7 `3 p

/ F: O  y" a! @! `$ j0 x是countertop公司做的, 我的是MGS(http://www.mgscompany.ca/)做的,打电话去找bill,说粤语和英语。 也可以找SGS, 站上黄页里有, 找老孙, 说普通话。 价钱差不多。
理袁律师事务所
真漂亮!5 U, v9 b3 l+ }' f9 d( Q8 p3 t. y
郭女侠芙蓉 发表于 2010-2-18 12:45

' U( U( i4 ?' Z. ^( y
* z9 f; H6 D/ \  u多谢女侠夸奖, 小生惶恐则个~
同言同羽 置业良晨
楼主太有才了 学设计出身的吧
同言同羽 置业良晨
太豪华了!楼主是不是很爱好COOKING?要不太浪费了。
请问这是煮饭的地方不?
牛!!!!
50# ilovestonyplain
+ P  |! ~9 c( M1 r) N$ N; l8 `, ~
8 J$ E' ^; ^9 A! }' e# p* Q# E. D, m5 \) X8 Z/ U  A1 W
I appreciate your info. Thanks.
实际比设计阶段的渲染图要漂亮。你把所有灯具也全换了?
就记得以前国内花大心思买的那些红木家具,美丽的鸡翅木紫檀红檀的花纹,大理石的光滑细腻天然的图案和色彩,都被这一移民给七里卡拉地处理掉了。' t$ u' Z" U6 @9 [4 Q% E9 J1 {
希望有一天也能消停下来,安安静静地坐下来享受木头和石头的花纹。
# i" ?4 @! k& A+ s4 Y5 Y樱桃木真好看,谢了。
坐在那样的厨房里,是一种享受!
ilovestonyplain,帮你查了一下,能和你的橱柜相配的电器" v4 k% C) c) D# F
http://www.bosch-home.com/us/pro ... -in/B36ET71SNS.html7 H' H* _& t# S+ O. x, S- H
http://www.vikingrange.com/consu ... .jsp?id=prod9060176( y6 x) @1 }2 v9 W# B7 A
http://www.vikingrange.com/consu ... t.jsp?id=prod150055