埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 也拍野鸭湖——鼠一组

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
松鼠真多,可没看见过花鼠,这里没有花鼠吗?

7、回眸一笑

7、回眸一笑
真可爱
老杨团队 追求完美
很强大, 比发财拍的人还强大的说   ~  + K. B; }" X, d/ @  h/ E$ i' P
8 g4 s7 r' V5 l) g
尤其喜欢第一张!
很漂亮的PP,可惜我看到的大部分是半节的。
很漂亮的PP,可惜我看到的大部分是半节的。
( D$ s: f7 R- R1 w$ f4 Gmotor 发表于 2010-2-18 07:50
0 r8 o% c, l: [4 m" c0 L; r# @( G$ I" r3 ?

; g; o' P  F0 I  \7 K" t% f3 V* R4 ]你只爱看松鼠屁股啊?  
好可爱啊,真想养一只。
松鼠真多,可没看见过花鼠,这里没有花鼠吗?
$ n( w0 j, g6 O$ x% W) `3 ?: J3 c& c' E草汁 发表于 2010-2-18 01:07

! b* N/ g( a6 R+ TGood shoot!" {& g" b% k0 K  v& Q' C" f1 n
你只爱看松鼠屁股啊?  
! d- M- w3 b% |$ d' }' _' _( U酷暑严寒 发表于 2010-2-18 07:51

7 r& q( u' ~- i( o2 Z" J" _8 Z我只看到了松鼠的脑袋。两张图并列,一左一右,都是半截,很奇怪。在我的笔记本电脑里是上下排列,看到是全图。
拍的不错 几时去拍的?
最爱第四张。
同言同羽 置业良晨
拍的不错 几时去拍的?) @0 J7 X" S4 o9 J* Q( p' ~' f- u
bjr1 发表于 2010-2-18 19:03

/ E; }* U# A5 D! j8 l: N; b; E6 E( H8 ^  K/ C
初一(星期天)那天的上午。
很强大, 比发财拍的人还强大的说   ~  
9 j# _  @+ N, ~% \5 E
( ]4 r1 `. Z* v% ]* P1 [尤其喜欢第一张!
5 N* G$ U  d6 ?- a/ |; C, S酷暑严寒 发表于 2010-2-18 07:44
4 m6 [. f: b3 _9 M4 U- b

/ u) @  p$ [! N8 a+ ?$ I; [9 Q本来题目是想叫“酷鼠”的,发片的时候总是发不上去,搞得手忙脚乱的,就把这茬忘了
最爱第四张。
2 J% R6 r' z' @( ?) o/ {. lyliangca 发表于 2010-2-18 23:45

3 c8 S% A' k' A* d$ z* s9 p  _' y) k: h/ t
我也喜欢这一张。
期盼,辗转,奋发,奉献,探囊,沉思,回眸。哈哈。你的松鼠好有趣。是你养的吗?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
本来题目是想叫“酷鼠”的,发片的时候总是发不上去,搞得手忙脚乱的,就把这茬忘了" m! P5 u- b1 I5 M5 B
草汁 发表于 2010-2-19 19:19

; h& P; G/ H0 F0 A" W7 U5 h) n    发个帖都能和兄弟的网名联系起来,这帖就因为这个也得加精啊 ~
   发个帖都能和兄弟的网名联系起来,这帖就因为这个也得加精啊 ~
, K4 [; }% V5 }酷暑严寒 发表于 2010-2-19 22:10

' }* H7 ?. V+ y! o: M* i你太过分了,滥用职权!呵呵
   发个帖都能和兄弟的网名联系起来,这帖就因为这个也得加精啊 ~ # b5 N7 R  r$ R) j- G& a
酷暑严寒 发表于 2010-2-19 10:10 PM
1 ^& o$ g2 G+ l" H0 o+ n
你的动作比我快。是不是和你有“联系”都要加。
你的动作比我快。是不是和你有“联系”都要加。   z8 p* U$ x; u
NTSC 发表于 2010-2-20 17:39
5 V7 k4 F- H" w( c" P
等了你3天你也没露面,如果兄弟再不越俎代庖,估计有人就要投诉说我们没有尽职了 ~
等了你3天你也没露面,如果兄弟再不越俎代庖,估计有人就要投诉说我们没有尽职了 ~ / N/ o4 }, X. b0 Q, N7 A
酷暑严寒 发表于 2010-2-20 06:41 PM
; M  b+ p1 {& L' p6 H  B
我看了帖,但不知是什麽原因,操作有点问题,可能是我电脑问题,没法回复和操作,今天才好了。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
想起了首儿歌,松树改松鼠,哈~~~~~~~" ?% ^" v. X6 ?( ?% W' v  }
4 _, p3 n4 l" c" Y( c4 p( O
小松鼠,快长大,绿树叶,新枝桠, 阳光雨露哺育它,快快长大,快快长大。
- u/ M6 f" G% s! R小朋友,快长大,小松树,发新芽,毛泽东思想抚育我们,快快长大,快快长大
同言同羽 置业良晨
   发个帖都能和兄弟的网名联系起来,这帖就因为这个也得加精啊 ~
  a% G$ a1 P7 H8 E( O酷暑严寒 发表于 2010-2-19 22:10

/ C7 z. p* G) H5 l$ }: |/ n, J( D7 K( z8 d* d( E. _1 e
看我这精华得的,还是因为给酷版打了柳絮 6 [7 e- n1 ^% z- o- q0 p1 p
4 E0 ?% B& \! m  w3 N
还得继续柳絮
) z; m' K6 p! f
9 ^: k4 X7 {0 j. q! d+ W
cool 鼠拍的好呀!
大型搬家
喜欢第一张,第四张# e0 P: r) C" M" m+ \

; }2 y! ], k! X7 ~另外想请教草汁,第四张主体周边通透的朦胧感是后期效果,还是前期技术阿
喜欢第一张,第四张7 o/ {9 o. ?( U2 M4 A& d# h

+ D8 h& G- `' V" ~* @) O9 E$ @另外想请教草汁,第四张主体周边通透的朦胧感是后期效果,还是前期技术阿
- w' f2 h0 h& }9 N6 |0 ^0 L) Z% T5 P2 P未名 发表于 2010-2-22 09:57

' V8 Q% v, _3 @8 V) F4 J0 j! j; G你现在的问题越来越专业了 ~
* l" w& ]. C  _- y1 b ! i6 A+ p1 j& C5 ?1 R$ [3 M$ O+ F
看上去好像是背景颜色的说, 等待草汁给解惑 ~
喜欢第一张,第四张
7 \5 ^  }$ h( l
/ a( H  O4 o4 @另外想请教草汁,第四张主体周边通透的朦胧感是后期效果,还是前期技术阿7 O+ |: N" l" g9 M$ o0 \
未名 发表于 2010-2-22 09:57

( G8 R' E# g4 V3 f* z
* Z5 A. c2 Y! {哪里有什么前期效果和后期技术呀,就是看见那树缝里有一只松鼠,就赶紧拍,因为前面树枝很多,总是对不到松树的身上,好不容易感觉有了,它也跑了,两枪,一样的,想换个大点的树缝没给机会。
( S2 O# |; ?( D3 G) n存是瞎猫碰上了死耗子,没一点技术含量。应该是有点逆光而已。
你现在的问题越来越专业了 ~
+ ^: B7 v. L1 U% ~9 M
* k4 M3 c/ @% r9 {看上去好像是背景颜色的说, 等待草汁给解惑 ~
$ ^: L7 E. [- l2 n( n1 C酷暑严寒 发表于 2010-2-22 12:10

% d1 t7 q8 B0 y+ N6 O8 n3 J! E) F- s- t) m: U7 f2 R, C8 `
回答正确
cool 鼠拍的好呀!" U: F7 E+ W/ ?0 ^8 _5 g! F
皮球 发表于 2010-2-21 21:40

% e1 E: N4 Y& u4 y, N, P' M. a, A( r) o
不只是我想到了这个词
期盼,辗转,奋发,奉献,探囊,沉思,回眸。哈哈。你的松鼠好有趣。是你养的吗?
% f# K6 B" z: ?5 ]% W哆啦A梦 发表于 2010-2-19 20:24
; ~' i8 |& N( e( T7 u

; a: k/ B$ a- X& U# D* G你太可爱了,我哪里能养它!