埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

《2005年度爱城华人中秋晚会》正式对外售票!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
UA的中国学生联谊会在什么地方,或者Li2在什么地方,能详细告知吗?
给LI2发短信。
Originally posted by 年轻的心 at 2005-8-20 19:59:
* }* Z: G" n$ X6 s2 [2 g7 e2 I
3 X3 A' I+ R9 p1 S
) v2 Z; f+ T2 m1 j+ J$ M* u8 f# A- P# L1 t% {' u& k8 W
你在哪取票啊?
6 ~  h( b7 l; {
 你那要有好座号,我就去你那取.我这是初步订9张,朋友多,没招儿.我这是刚问几个人,还没多问尼.以后我准备倒票了.:kewu::kewu:太便宜了,有对缝空间.
老杨团队 追求完美
票只有编号,没有座位号。先去的就先坐。
Originally posted by 无所事事 at 2005-8-21 01:36 AM:
+ k8 Q, _1 o; r8 i$ eLi2在什么地方,能详细告知吗?

# `+ V+ m6 y2 `" f4 O8 ]7 G: m. J$ O& `0 E/ \  ?3 }
You can pick tickets up at Newton Place 8515-112st (opposite east gate of hospital of U of A) Please call me before you come, 432-1335. If noboday is at home, please leave your message including your phone number, I will reach you ASAP. Thanks!
我定两张, 到福州工会去取的! 谢谢!
住在南部的3张起送票上门了 !!! 需要的在短信留下联系电话.
我可以送票上门,请发短消息给我!
站着的位置票价是多少,我想拍舞台照片,需要特别到公安部门申请吗?
Originally posted by NTSC at 2005-8-21 05:33 PM:
7 c; @. b; G5 w, s) ~/ M- [% v0 j& m站着的位置票价是多少,我想拍舞台照片,需要特别到公安部门申请吗?
% a% b# ~/ s$ m% c; ^4 v  ]$ l$ G3 q
500 因为挡住一片:kaixin:
Michener Park附近有订票的吗?请尽早给我打电话:433-0673
同言同羽 置业良晨
票到手了,谢谢!

我要5张

我要5张,西南区取
Originally posted by 虎吼西风 at 2005-8-17 11:47 PM:
2 _  L# S* `2 A" r6 B住DOWNTOWN的朋友,别客气,我有车,宝马(也有人说改叫蓝鸟吧),有点慢但还是可以的。您如果不方便我给你送。
& c6 h- P5 `9 c- u+ M  [! K

8 [& U+ {# P5 I再次感谢您今天给我们送票,谢谢您的热心!
短信里面留下联系方式,今天可以送票过去.
9 b' u7 s: |/ _$ h* ]
. G/ L$ r/ Y6 s- _3 f  P3 o% [
7 D' Z, g/ w) B' S5 `
Originally posted by maxlake at 2005-8-22 11:11 AM:
( x$ O' L, S2 N; ~我要5张,西南区取
同言同羽 置业良晨
票已经拿到了,谢谢蓝莓!
报名,2张!在福州公会取票。
享受生活,我给你发短信了.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
看起来不错啊!!! 我就不参加了~ 替我向所有的演职员和观众问好!! . N+ f* H4 q0 z" a0 u
祝大家中秋节快乐!!!!!!
7 s4 s0 c+ ]4 O7 i: x% W
9 I) m7 D" f1 a4 j2 z/ ?. M嘻嘻
同言同羽 置业良晨
Originally posted by variator at 2005-8-21 15:21:% r# ]7 q3 y2 X' Y+ }+ J
我定两张, 到福州工会去取的! 谢谢!
& o- r6 [) @2 T, ?; q; u
/ t3 B" Y& e5 c. H5 A
对不起了,我定的这两张票将改在另外的地方取了, 请转告福州工会.不知应叫CANCEL或RELOCATE?