埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 咨询求助

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位楼主新年快乐!孩子刚来爱城,今年8岁现正为上学发愁那。EDMONTON那所小学最好啊,地址在什么地方?还有就是考虑孩子不会英语是去读中英文学校好那,还是直接就读英语学校对孩子将来有益?还望这方面有经验的给点建议好吗?在此先谢谢大家
读中英文学校好
2# Xbfeng
( j+ Q8 a7 L! f. i* c- U, a% v
& x5 ^3 _  y: z4 N% n4 Y" ?# e4 V9 G/ c2 w" J
谢谢您。我现在脑子都乱了,特担心我的无知把孩子的将来给耽误了。所以请大家帮忙指点
老杨团队 追求完美
2# Xbfeng , l6 j3 R1 l' t/ p

. E6 Y* C6 i2 L" a9 }
6 ^! c, z5 \- v& ]7 A# x, \: D& Y谢谢您。我现在脑子都乱了,特担心我的无知把孩子的将来给耽误了。所以请大家帮忙指点7 G9 {# W+ H; v/ e! H6 D
八仙过海 发表于 2010-2-21 14:06

1 V  n. c% S% j- L9 q* C# E# D别怕小孩英文学不好,只怕小孩丢中文。
中英文学校的话,可以考虑这两个:0 a7 J5 p% o; e
MEADOWLARK     9150-160STREET
5 J) i" W% t0 S& @# m8 M: V, R* FMEYONOHK    1850 LAKEWOOD ROAD SOUTH* H4 ?3 Z9 Q+ }1 }1 T
要上就把家安在附近,不然冬天很难过。
5# 荠荠菜 7 v( v4 Z1 L: q0 o! o6 m) \4 H& W5 n& C) k

; m) ]4 G5 P# e& z
3 t& ]/ a* W, e' ~% `4 @非常感谢各位的帮忙。谢谢,谢谢
推荐MEADOWLARK     9150-160STREET
7# fatcat / {3 L9 w2 _3 q; K' n( ]  P( u8 x

, z  i0 k; V( o
" I, k1 g4 d! G) _1 C1 \非常感谢楼上各位朋友的帮忙。祝您们心想事成!
7# fatcat
1 K* D! N3 M1 A1 D
5 p6 Y0 `5 K0 ~1 K3 V7 Y' z* A! |. o9 v, n2 H# w
非常感谢楼上各位朋友的帮忙。祝您们心想事成!
, \- C, ]: W) p6 g八仙过海 发表于 2010-3-4 21:46

) ?: H' I0 x2 T9 ?4 w5 i" i不客气。