埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

818回国相亲中的尴尬

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回国过年2周,被拉去相亲。
* K7 S! W- K& j; F3 t
/ U/ b) L6 J0 I8 G$ B果然如简绍人所说,是为美女,对话如下:/ y' p  t9 ~+ ^) v

* o  K; z2 ~: ~& W1.男: 你觉得我跟你听说中的差距大么
. s- X$ J1 ^1 m& `  女: 恩,挺大的
' p. s9 \* ~4 i. F+ q4 r$ e  男: 哪方面?
$ n4 h1 \* N1 s5 Q  p9 h. B  I  女: xx说你比他胖,你发现是他比你胖。
4 O5 ]% D( u1 A; Y  男: 我很欣慰。
9 C6 V0 L3 |5 I! I: E
5 U# v3 I) E+ c' e. @1 T2.女:你自己做饭么?
5 t3 j: E% u& [' V5 m; c. s3 b4 o  男:会做,但经常买着吃。2 m0 T1 p1 T0 J% v1 p
  女:为什么?( j& ~. G. N1 u+ E7 j4 T
  男:一个人吃自己做的饭太寂寞了。。。* f7 N3 d, [2 G2 \( q' R" H4 w% z  N
  女:你最拿手的菜是什么? & ]; ]' Y; k6 W# T
  男:红烧茄子! ?' @, f7 G  T7 f  B: }, y
  女:不知道我又没有机会尝试一下
5 P# c( |5 D9 _+ D5 C9 q3 c  男:这次时间太短了,等我下次回国做给你吃
5 f3 w+ ?% d; A, V5 W8 X, b7 @) V# u  女:你上次什么时候回国?
; n: I8 c9 y$ X5 B: d  男:6年前。
% A3 b+ U9 ?; t+ H& {; Q% m  女:(思考中)7 P0 s( }: ^8 ^! e0 d

) N! e) F# P$ G: L! T" |$ A3. 女: 你是不是很紧张?你头上有汗哦
* C$ I2 r7 E* A% {; N   男: 让你看出来了。。。。。。。
0 Q+ F( r* H& F1 d   女:你不要紧张好不好,我本来不紧张,你一紧张我就也紧张了。
' @0 U3 n6 A% B, g* w* J9 Y   男:擦汗中。。。。。
老柳教车
1# 阿水 4 ]# f" Q/ z* y5 R$ \; j
/ T3 V+ |6 \0 p
这个女生,
+ N% y, a: b1 ^5 ~说话好直接哦……) h6 s" @! o9 O8 v7 D

: j( r; M( f3 g: n- S不过第二段对话,
' X( k+ O' X+ Y4 S2 b你也不能怪人家思考……
; g* |. O. p- \. P听到六年,不思考才奇怪吧?
呵呵,有意思
老杨团队 追求完美
这个女生在思考在下个6年里和谁玩呢
有意思,我也一直想体验一下相亲。
其实很喜欢这个女生,样子和脾气一样的可爱。7 R6 }3 r- A4 k- P
" v( h/ {$ P" B8 |% y
哎,但一想到两个人天各一方,即使结婚申请她过来,也要等她来适应这边的语言和生活,就不由自主的退却了。。。
2 j/ |. y: n* l" c. L! |) ]9 R* d( M3 S# z, X
我曾经怨天尤人没有生副好皮囊,至今没女朋友,但细想下来责任其实还在本身。
其实很喜欢这个女生,样子和脾气一样的可爱。; w& u+ B# X/ N8 j

9 H3 ]9 ^7 {( H' O- a+ X哎,但一想到两个人天各一方,即使结婚申请她过来,也要等她来适应这边的语言和生活,就不由自主的退却了。。。
0 R3 Q7 V2 x8 U# t! u. r+ s7 [; o1 \% N
我曾经怨天尤人没有生副好皮囊,至今没女朋友,但 ...4 t# M. G" z. V. k, y5 }
阿水 发表于 2010-3-6 01:19 AM

0 C2 W9 ?6 ]% V6 y' o5 k8 x1 V! N9 J: i: o; H7 U& R- O
呵呵, 很有意思的对话. 试试吧, 如果她愿意吃这些苦, 你又有什么不愿意的呢?
8# 阿水 6 B/ r. n/ X& K

; E. Q% M* M4 I' u. D; t那为什么呀相亲呢?! X4 w% I+ a- l* `5 @
遇到喜欢的,退却& ~9 N' U; X7 |0 p( r1 T0 ^7 F1 l
遇到不喜欢的,白费功夫?
8# 阿水
( n1 ^( n" p% R3 }* l# t/ o$ }3 P( U
那为什么呀相亲呢?4 O: `! `& M) R( y3 Q: C. C
遇到喜欢的,退却
9 I- E% W( j0 Y( }$ {/ c3 E, A8 q遇到不喜欢的,白费功夫?
) G+ u: d  r2 G# ]4 U, \xiaoyu520 发表于 2010-3-6 17:32

) S' s1 |& t; W; K- _& q2 f
* p$ b5 s5 ]& L' K4 `4 d你说的对,没见面一样抱着各种各样的幻想,而一谈到实际问题就手软了。
8 @: ^0 I" P9 N( F) m3 J& [" u0 Y/ ~5 X
从今儿咱要好好学习,努力工作,多多交际,今年俺一定要娶上媳妇!
6 u) t1 S% k# E' |0 J$ F) V  f' V* Z, P& B
离2012还有两年了,俺不想孜然一身的跟地球一起毁灭
我觉得她看上你了。 要是喜欢,就抓紧
同言同羽 置业良晨
你多大啊?如果是84左右的,我帮你介绍一个吧:)
6 @* L! O1 e: \% o1 D  p' uBTW,你没有长得很丑吧?
你多大啊?如果是84左右的,我帮你介绍一个吧:)$ g$ Z! p8 j. W9 Y+ m! F. i7 n( }- n, y
BTW,你没有长得很丑吧?
7 Z' X& T+ q- Y5 j6 E& \# y% j+ E# ~weijia 发表于 2010-3-7 12:03

5 G6 s9 W% o: A+ @* ~/ U7 [5 b
- x$ `( a) v( \( ~8 [; M* i1 ]呵呵,我是82的大龄青年,175cm,80kg,有些胖,不属于讨女孩喜欢的那种。) s& G" Z6 k% S  f1 c. c" ~. Q0 t
比较宅。工作了3年,头2年一下班就玩魔兽。* f5 W# [* l5 Y0 S( S
传照片一张,不要喷。
既然相亲了你又比较喜欢,那就努力争取吧!有付出才有回报的!
5 r% K* T' O( T" a% G2.女:你自己做饭么?. j5 w4 m* M; `2 R% g( t
男:会做,但经常买着吃。
  T. \9 {% }  ?# N9 N& E% J 女:为什么?- B9 `5 C0 C- F2 C% D! m- A
男:一个人吃自己做的饭太寂寞了。。。. e' ]5 A' q% `# U# x8 n$ }3 d
这句有些不解,难道买着吃就不是一个人吃了,买着吃 就不寂寞了?难不成天天下和别人下馆子吃不成!
老柳教车
查短消息!!!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
8# 阿水 ' X; x( c( Y3 @5 Z) [4 C
3 }& |5 n) N8 P8 M- |
阿水也去相亲呀。。。。 。。。这里没有合适的吗?我是说这个城市。。。。
忘了说你喜欢她的话就把她带出来吧。。。。。
呵呵,我是82的大龄青年,175cm,80kg,有些胖,不属于讨女孩喜欢的那种。
: M& i/ Z, R7 V4 e( ]& Q, x4 G6 ^  U+ k比较宅。工作了3年,头2年一下班就玩魔兽。
4 f7 k7 F# ^' `0 R  [) [; \9 h" l传照片一张,不要喷。
+ x$ m& j2 p2 k9 K% g阿水 发表于 2010-3-7 16:13
! g9 F3 @1 ?9 M3 l. z0 K. E

7 T# ]3 I: \$ M& n! k& c其实是个帅哥。