埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

种的白萝卜开花后结了很多小豆荚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很嫩,很多,不知道能不能吃?
蛆状的荚,里面是种子。可以吃,有辣味。
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-20 04:41 PM:
+ l* x8 A$ u" o' Y* _蛆状的荚,里面是种子。可以吃,有辣味。

) }( W" _' d+ _5 m4 j. G你说得这么恶心,我看我是吃不下去了
老杨团队 追求完美
专家是故意让你不能安心吃啊
大学食堂的饭里常常会有这种东西出现,我们没办法,笑称为高蛋白。不过,现在可能不行了。
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 10:56 AM:/ \: C, D' g! ~! O
8 b$ r2 P( B: O! F' A
你说得这么恶心,我看我是吃不下去了
) L. C: \  r7 f8 D! J5 J
那是最贴切的形容词了,你能找到更好的么?
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-21 12:05 PM:
" ^- {2 A+ Z# d6 m# |5 O5 I; [# q2 z1 l; A% @
那是最贴切的形容词了,你能找到更好的么?

* b: c2 T& k8 x. w  g' ]蝇宝宝,是不是好听多了?
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 12:00:8 o- ^1 q7 P( E* Y. ]& j# C

( D0 z; D5 P3 o  ?" m蝇宝宝

( i9 l/ t2 t$ M% R6 y, H; u: f& S3 {* c; T4 }$ C& e  x
这就可以吃了吗?
. w0 D/ l- B6 \& A* c  F, H' ~6 f5 ^+ ^7 ]1 S6 g6 g
传统习惯, 我们中国人到这看到啥东西第一反映或第一句话就是能不能吃? 不管天上飞的地上跑的还是水里游的& S" S3 Q+ }$ [
( a$ P9 X: h( j5 N, W! p% V: u
有一次和人谈起那象MICE的BEAVER, 突然冒句话"BEAVER能不能吃?"
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-20 06:41 PM:
% S! A/ ~' f7 z& k( m* h蛆状的荚,里面是种子。可以吃,有辣味。
. ^% b+ Z& ]4 {. W. I8 U

- k/ }! {/ J. B" |* N% k' a我还以为他说的是:状的荚,里面是子。可以吃,有辣味。
Originally posted by variator at 2005-8-21 03:37 PM:
+ q3 [# U. K4 Y* n! ^  \. p8 Y; j4 p9 M' |; ~& b
! U1 s8 |; ?/ p2 u, d. c( E* k4 _
这就可以吃了吗?
2 f" y8 P) K! T( Z& }8 _' L. j  _. N7 l. ]
传统习惯, 我们中国人到这看到啥东西第一反映或第一句话就是能不能吃? 不管天上飞的地上跑的还是水里游的
' Q  J  w1 v) l1 s, k& Y4 e
' q7 ~0 n1 F: G' L* D有一次和人谈起那象MICE的BEAVER, 突然冒句话"BEAVER能不能吃 ...
1 n5 F! h- v: [4 |2 P1 ?4 A9 A

$ C- q# D" E6 Z9 X. t6 f6 |" [9 \
建议大家以为改口问:beaver肥不肥啊?(心里暗作打算
老柳教车
Originally posted by SlimPig at 2005-8-21 04:23 PM:
. [! ?( p) G4 e6 E- P- E* h3 ^3 a) o6 t

, e, @5 H$ Q+ M0 ]- X我还以为他说的是:状的荚,里面是子。可以吃,有辣味。
; @. a" S: P0 {. h1 L& t7 z" P
真有这种虫子就好了!保准就没人吃虾了!
有这种虫子,那算荤还是素呢?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-21 06:53 PM:
9 R/ s% H# C3 l; v+ G; E% R有这种虫子,那算荤还是素呢?
+ }1 u* s0 T3 Z" g+ ?* p, |, H
算洋荤
理袁律师事务所
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 18:08:
7 ]  _. S% J8 ^* s0 A& [/ e: \4 b$ }7 q. G% z9 |& z
算洋荤
$ _- j, T7 a3 E
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 17:33:
+ I( k: m+ G5 C" A2 h! J; R4 q1 e; M6 v  |3 ^; A
4 H8 Z& l/ N& C+ {0 v1 I

( ?2 e$ `# `) a0 K/ I, F7 U7 a建议大家以为改口问:beaver肥不肥啊?(心里暗作打算

0 H- j/ Y3 X% M+ n7 V9 Y! y1 s8 B+ o& U& z% z: `$ M
都肥, 但可能我们不敢吃吧, 野生动物保护可能不能容忍这种行为吧!
Originally posted by variator at 2005-8-21 09:41 PM:& T3 o; d; E. r) w/ D
# l4 d( T7 h. o# A

- c  x& R3 U: {+ p. q: P# u都肥, 但可能我们不敢吃吧, 野生动物保护可能不能容忍这种行为吧!
$ J+ D+ b: o& w1 c9 H
我说我要吃了他吗?我问问肥不肥,是怕他冬天冻着,不肥我就给他打件毛衣去,行吗???
同言同羽 置业良晨
你们真能扯,哈哈哈哈。
那是萝卜的种子,可以入药,药名"莱茀子"有顺气的功效!
Originally posted by 老倒进屯 at 2005-8-21 23:38:8 s5 e5 U3 C: _' B; M0 \0 l' D# X
那是萝卜的种子,可以入药,药名"莱茀子"有顺气的功效!
5 l" x# S0 b% Q" {
& r. \# g0 c$ X7 M
三思你还吃吗?大鸣大放怎么办?
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-22 10:49 AM:: \. t. _1 c: G

1 h6 t5 I% w; Q& f5 o, w9 x6 u
/ o# X# K3 M5 U7 A1 f) H三思你还吃吗?大鸣大放怎么办?
$ r5 x) v1 |; t/ |

+ b; A. w, j+ u- h0 N: _$ P太好了!我终于有子弹上膛,反击劳工啦!
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 21:15:- X; ?- Z' P( @3 g  ~5 x1 Y  p
* D) q. U" p2 n! L6 N& a' d4 J
我说我要吃了他吗?我问问肥不肥,是怕他冬天冻着,不肥我就给他打件毛衣去,行吗???

2 Q* h: Z, H7 K' A, @- j) Y" E: A- c6 j& L, t
啊!! 中套了!
4 L" n; U5 ]/ l: o. F4 g( J* a: y6 z" e/ d
毛衣我看就不用打了, 它们身上都穿得有世界最名贵的真皮大衣-----原装水獭皮草.