埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

种的白萝卜开花后结了很多小豆荚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很嫩,很多,不知道能不能吃?
蛆状的荚,里面是种子。可以吃,有辣味。
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-20 04:41 PM:5 M# w3 q7 O5 Q/ M( T; m
, g; I5 ~3 r% }5 J
你说得这么恶心,我看我是吃不下去了
老杨团队 追求完美
专家是故意让你不能安心吃啊
大学食堂的饭里常常会有这种东西出现,我们没办法,笑称为高蛋白。不过,现在可能不行了。
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 10:56 AM:$ s3 [. z' a3 D$ H% }; W/ l& Z
7 N  ?5 w2 {7 l+ K
你说得这么恶心,我看我是吃不下去了
( a: }% u0 ?' x+ O% a7 B
那是最贴切的形容词了,你能找到更好的么?
大型搬家
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-21 12:05 PM:) a% l, q8 x& U
, L1 u& j6 H' p# \0 j! [2 H; i
那是最贴切的形容词了,你能找到更好的么?
) B& ]  v8 k. C1 K% m
蝇宝宝,是不是好听多了?
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 12:00:* _1 D, C. S' q1 M9 z' A8 m
6 V4 l. y! l5 A' @5 ?
蝇宝宝
- s) q/ x* [) B) z
4 S: O6 [$ j2 \/ [, Z7 n% k: _
这就可以吃了吗?
4 a' D2 E/ m0 I8 s9 c2 N& s9 d8 G$ ~) V7 |! U
传统习惯, 我们中国人到这看到啥东西第一反映或第一句话就是能不能吃? 不管天上飞的地上跑的还是水里游的6 h- A0 S1 Y$ b+ g/ q4 j) y9 x% q+ F* x

1 m1 e8 M2 v3 _( N有一次和人谈起那象MICE的BEAVER, 突然冒句话"BEAVER能不能吃?"
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-20 06:41 PM:2 R) p& g; }/ P; ?
$ X5 w+ p! Q- \5 v

0 ?4 r' Z4 [8 p我还以为他说的是:状的荚,里面是子。可以吃,有辣味。
Originally posted by variator at 2005-8-21 03:37 PM:
' O1 ]# Q8 _" ~$ x5 H9 g/ i0 i. R# u' G$ I
$ I! j( ~# M+ ?+ |) h
这就可以吃了吗?5 K% \. I/ v' q' b

2 J  Y! W9 l0 J. d. u: C5 [传统习惯, 我们中国人到这看到啥东西第一反映或第一句话就是能不能吃? 不管天上飞的地上跑的还是水里游的8 ^" a6 \2 l/ a: u

& {' _6 k; _. b$ F2 Y有一次和人谈起那象MICE的BEAVER, 突然冒句话"BEAVER能不能吃 ...
9 p, ]4 E" d6 r# M" n
* s) s/ H& e; I8 k, f& J# Y
( @5 P4 j3 W$ Y. Z+ J4 F6 T5 |1 L- R
建议大家以为改口问:beaver肥不肥啊?(心里暗作打算
大型搬家
Originally posted by SlimPig at 2005-8-21 04:23 PM:9 I  g3 a0 i7 s) y" k% _& [+ M

# R" [. d% d) {4 `' Q. n) G! P$ y# [6 a% ~
我还以为他说的是:状的荚,里面是子。可以吃,有辣味。

& c8 P, x$ e; ^& x1 q5 J真有这种虫子就好了!保准就没人吃虾了!
老柳教车
有这种虫子,那算荤还是素呢?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-21 06:53 PM:
8 S  f2 f$ @! O) m# h% p有这种虫子,那算荤还是素呢?
, ?+ `1 Q8 X! M% Z2 Q' x  R4 @# F" f
算洋荤
大型搬家
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 18:08:
$ y2 d4 |) d' j4 I7 W0 b
! I- I7 n0 Y1 ~2 W/ m算洋荤

6 N9 Z* {6 W  ?$ b9 }& t
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 17:33:
& t2 S9 E, D$ a, m2 [! [5 r6 g' e) ?# g* g, D+ o" {! K3 P
2 O) i. |0 j1 k3 x' j) C- L

( c3 v- ]1 F  E4 M) e建议大家以为改口问:beaver肥不肥啊?(心里暗作打算

/ O5 ]9 V) P6 d' l4 K0 k
  e7 k  F' S& l3 n都肥, 但可能我们不敢吃吧, 野生动物保护可能不能容忍这种行为吧!
Originally posted by variator at 2005-8-21 09:41 PM:
4 O1 P. B8 K6 e  X' d
! S$ }, ?1 ?6 D8 W$ S, M$ ^% d: p# X( T6 C) S
都肥, 但可能我们不敢吃吧, 野生动物保护可能不能容忍这种行为吧!
8 a- A$ Q4 y2 I" l5 N0 g0 g
我说我要吃了他吗?我问问肥不肥,是怕他冬天冻着,不肥我就给他打件毛衣去,行吗???
同言同羽 置业良晨
你们真能扯,哈哈哈哈。
那是萝卜的种子,可以入药,药名"莱茀子"有顺气的功效!
Originally posted by 老倒进屯 at 2005-8-21 23:38:. d9 @2 q$ @% m
那是萝卜的种子,可以入药,药名"莱茀子"有顺气的功效!

+ Y2 U; h$ P1 }0 a9 U7 `8 A: q9 b9 A; p+ F. r6 l- ?
三思你还吃吗?大鸣大放怎么办?
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-22 10:49 AM:
# U! |, x5 v- u, H  N, L* O% \- T$ }
- r8 Q" W9 I8 Q+ J* k1 \+ N5 i$ t* A% B7 Y( D9 n- p* d  u; ~# O
三思你还吃吗?大鸣大放怎么办?
$ ^2 R# n* }4 I/ Y% E  H
" Q$ \9 o4 R; M0 _5 `3 m. U
太好了!我终于有子弹上膛,反击劳工啦!
大型搬家
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 21:15:
1 \( b9 A2 R& N7 S9 s9 A$ B
1 r, f! n# _+ N) M2 N5 T0 M% L我说我要吃了他吗?我问问肥不肥,是怕他冬天冻着,不肥我就给他打件毛衣去,行吗???
* \5 ~. V% I* _' y3 x$ f
: n' L! ^2 m2 j
啊!! 中套了!
+ D% `* S9 H( N- r1 P  E! O: U
  X2 {4 P; J7 n& Z( ?( C毛衣我看就不用打了, 它们身上都穿得有世界最名贵的真皮大衣-----原装水獭皮草.