埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 城市夕阳

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
城市夕阳,废水的利用
2 b  W- u8 c; O: u  V+ ~; |" W
+ K) p1 D+ ^) r2
6 k- A( z5 L7 F  m2 ?! G+ V
8 Y' u% S. `$ w* n
% L5 F" S6 G" h7 J3 ^+ m- r$ l3 N1 m3
( _: k/ r/ [1 ]/ W) y! I+ X! o  j! O* B% f$ ~6 O

3 }7 A. h2 T( `4 @' r
  v& G3 J# q0 J2 S' E6 _0 e* U9 c[ 本帖最后由 NTSC 于 2007-2-20 23:49 编辑 ]
大型搬家
好!
大型搬家

. U( \2 D7 d" k4 d2 R* ~1 ]5 \& u- d0 u" d6 E  c
我感觉第一张或者是PS出来的或者是加了滤镜,要不太阳那么大,这时的光线不应该呈现这种颜色啊?3 J' @. Z+ ]# U+ M: C; O! X

! O% p% X- e* z0 _' TNTSC老兄总出精品啊,等我换了DSLR后希望有机会一起出去外拍。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2005-8-21 08:17 AM:
6 n, D& u- l1 F! _/ C) d
" M9 P  c" g  q& U1 b4 Q9 n' D& H4 e$ B& x, h1 v
我感觉第一张或者是PS出来的或者是加了滤镜,要不太阳那么大,这时的光线不应该呈现这种颜色啊?, ~" Y# T/ p" d3 c4 U% L  c) r( }

3 |! M6 G  o% \; y- `+ n+ PNTSC老兄总出精品啊,等我换了DSLR后希望有机会一起出去外拍。

9 L% ^6 S* s+ y: z- i4 i$ W什麽都逃不过你的眼睛,没错,为了增加当时的气氛,我用了日落镜,本来想等到太阳下了才拍的,但看到云越来越多,所以加上滤镜完事。有时间就可以出来拍啦,不用等DSLR啦。
) s1 M2 c: |2 S
, h/ N+ o8 y) t谢谢平常。
加分!
好漂亮
谢谢年轻的心和各位同学~~
不错!!!
加分加分!!!
4 @( c. H8 v0 e" ~) ~  L这么经典这么漂亮这么奇幻怎么让人能不加分啊!!!
7 l4 s3 q4 T7 C) R, U
看了照片,我醉了
Originally posted by 老杨 at 2005-8-23 12:29 AM:
; `4 N1 e, W6 r看了照片,我醉了

7 ?/ d: P  x* l* c. m. l& S5 v有空出来喝吧!
Originally posted by 玄紫妖妖 at 2005-8-22 04:40 PM:
6 Q6 l: E) T0 k6 x! [* b% T加分加分!!!
% b- G( y6 D: @) P. P这么经典这么漂亮这么奇幻怎么让人能不加分啊!!!+ e! ^: H2 |. W. X! k% g
% K# Q9 z; S8 T, h6 X
谢谢。
同言同羽 置业良晨
我看这哥俩要酒逢知己千杯少了!
cool!
漂亮!!
Originally posted by ASSIST at 2005-8-23 11:01 AM:
  N3 _0 [$ \' g我看这哥俩要酒逢知己千杯少了!

n5 c# e8 i" J' V' O& ]/ q哈~~你也来吧,逢星期二很多酒吧的鸡WING都是0.2/只
老柳教车
同言同羽 置业良晨
好片子!!!如果不加滤镜,以raw格式拍,后期调色温是否可以出同样效果?
+ Y" |3 t& B. p6 a; D1 v最大F2.8,什么头?Tamron/Sigma 17-35?
# Z0 [! u6 o8 x3 R9 `' u7 d0 W: X0 D1 O" O
[ Last edited by tg77 on 2005-8-25 at 01:09 AM ]
Originally posted by tg77 at 2005-8-24 10:03 PM:' H" P9 @7 Z/ p3 ]4 i9 h
好片子!!!如果不加滤镜,以raw格式拍,后期调色温是否可以出同样效果?6 c( r$ ~( b* I4 ?
最大F2.8,什么头?Tamron/Sigma 17-35?# ?: p) Y* m& r5 k$ t* Z& a
1 X$ m# ?( Y  E
[ Last edited by tg77 on 2005-8-25 at 01:09 AM ]
( Z9 S: {1 s! F9 o. g# W3 U
Sigma 17-35,   可以出同样效果.不过我想功夫会多些,我喜欢加镜,有时加了会保留些细节是PS里面做不到的。
Originally posted by tg77 at 2005-8-24 10:03 PM:
! q* i1 H. f+ d6 k好片子!!!如果不加滤镜,以raw格式拍,后期调色温是否可以出同样效果?
- F5 i' g& X. l1 N最大F2.8,什么头?Tamron/Sigma 17-35?7 a( E  e5 i- ~) u+ j$ H0 [

1 H, p) v# m& @) ?; ?% z" J& b[ Last edited by tg77 on 2005-8-25 at 01:09 AM ]

1 g1 p/ n5 _2 q0 E9 ]7 m; H% i9 a* n4 U3 T3 w/ {
个人认为,没问题。
very beautiful!
8错8错
同言同羽 置业良晨
是不错,这是哪里呀?
同言同羽 置业良晨
那个顶原来那么小啊!
Originally posted by 万歌 at 2005-9-1 08:54 PM:1 s8 Q& ^9 m: `7 P9 o  ?
是不错,这是哪里呀?
# b9 m3 W' A% v, k
在97AVE的温室。
齐天版主应该是想拍这个吗?
老柳教车
very beautiful
老柳教车
废水在哪儿?
大型搬家
原帖由 老马 于 2007-2-21 09:39 PM 发表0 D5 x# @/ b' @' \
废水在哪儿?
0 }9 Y5 w  k1 l+ Q' @, ~
地面那些就是.
这么漂亮的,沉了可惜了
原帖由 漫步地球 于 2007-3-6 04:04 PM 发表
. h" r. F1 Q$ \9 ]$ {1 z这么漂亮的,沉了可惜了
2 b/ g4 l) ?, K5 O% i1 o& A
猪刀 卡