埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

WIREless bundle at BESTBUY for $20 after savings!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道有人发过了没有。 bestbuy这周继续卖这个hawking 的wireless G bundle----一个wireless G router +一个wireless G USB adapter, 一共20刀,(instant savings + MIR)
1 W& g/ z0 ~- ~/ M# {' L3 C# u( B  K2 {# u6 ~- S7 [
上周买了一套,感觉不错的说。虽然安装稍微麻烦一点,照user's manual就好了!

自己顶!!

呵呵,想要在家组网络的,或者和别人合租但是又不想要花太多钱买设备的,抓紧时间啊!
谢谢,看过了。不过这东东,有线好用还是无线好用??
老杨团队 追求完美
各有优缺点,看你的需求了。
Originally posted by 一尘 at 2005-8-24 12:14 PM:
8 T3 g$ Z5 L4 R) b谢谢,看过了。不过这东东,有线好用还是无线好用??
! d3 N2 q; I1 W3 O3 n
( `+ R& D; Q5 h" d
wireless G,你有2 options:4 z  _8 a& J' ^. Q  k' S5 Z" p1 G

; I% o! x  P1 j! q8 t5 U1. 用wireless# |/ R  j; m7 D9 {
( p$ \* w& L7 y( q1 @
2. 还是用wire, 至少它还有4个lan端口啊,一点都不比wired router少啊, 呵呵
8 i, c2 f; ^% m: P, K6 ^7 ^3 b6 f/ V4 u
刚看了一下,变成4。99了

4.99

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4.99只是那个router. Not bundle。
一个月前那个router还免费呢。 在futureshop!