埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想买外置硬盘盒的主意啦!!!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
compusmart有一款 160G 外置硬盘, usb2.0,99刀!!!!!' f9 e; C# C5 O
. ^4 A# H, V5 r) w
绝对超值。
# g8 X* V/ T6 E- e( b% shttp://www.compusmart.com/Produc ... pplierPartNo=2302111 R9 |' w0 \/ L/ H6 l  H* K0 x
  X$ L$ U( o. j1 n* \
sales end august 24th, 预购从速!!!
储存电影,bt用户,tv series fan,海量照片、mp3,用这个最方便啦!!!^_^
我买的80G 都要700¥多,确实值
老杨团队 追求完美
我现在用的就是这款,相当不错,声音小,传输速度快,稳定
老柳教车
这个地方在哪啊??
Originally posted by 小眼带鱼 at 2005-8-24 10:52 AM:
4 j# p/ C4 ^! P/ O+ u- F这个地方在哪啊??

" `: C2 f, [' D! N% [+ j* S5 v, t! Q; ?2 A6 R# W
downtown 有一家,在futureshop的北边;
% K  E+ I5 h% L5 S& u/ W! l0 b0 ?$ T3 U- t& m- h3 q
南边还有一家,在bestbuy旁边。
我今天去downtown那家了,居然已经卖完了,郁闷。
我买到了!! 我先打电话给DOWNTOWN, 他们说已经没有了,然后他们帮我在南面那家预定了一个~ 然后我就去了, 就买到了!! 呵呵
0 ^2 C; _0 T  {6 Q4 L挺幸运的~~
加国的硬盘够贵的!!
Originally posted by 小眼带鱼 at 2005-8-25 01:51 PM:1 y) _) J0 F7 o7 ]( M& c; c
我买到了!! 我先打电话给DOWNTOWN, 他们说已经没有了,然后他们帮我在南面那家预定了一个~ 然后我就去了, 就买到了!! 呵呵
. o5 l: h5 N3 n% w5 J9 F挺幸运的~~

, x8 I: ]4 h. j) f0 L是不是他们攒了一个给你

我也是!

23号在网上订了一个,24号去不了,让他们给我reserve着,rain check, 今天25下午去取的,感觉很不错! 去了报了自家姓名和电话号码,马上从库房拿出来,打着本人名字的一个package,感觉他们的服务确实不错啊!!呵呵
+ H' K* ?6 B; x: }. S+ R3 l, [6 A- \' h0 ^5 \2 @* \5 X' b
回家一看,居然还带firewire,哈哈,赚到了!!--里面夹了一张acomdata给顾客的信,说,为了不让顾客等太久,所以就给更高级的冬冬啦!!哈,爽!!!!
! W/ \6 ~2 @( z' _& a6 c4 ]+ M2 _6 e
另外,看的他们卖webcam, logitech的,19.99刀,很不错。呵呵!!
Originally posted by 山东人 at 2005-8-25 06:10 PM:
' k6 C" w! C! {# }4 T- ]8 e加国的硬盘够贵的!!
: [/ n) I" p+ {. V6 t  O

2 N" G  _* B1 d! U* _打折以后,应该比国内便宜吧!!! 质量有保证!!! c2 b9 h, X4 X' C5 K0 k
4 m0 O8 Q9 Z. C- O+ Q
我老爸在国内买的硬盘,都是用到1年左右,就坏了,现在都买了3-4个硬盘了,真是烦心!!
同言同羽 置业良晨
打折之后还是没有国内便宜呀,你是真不知道行情
Originally posted by titan007 at 2005-8-28 03:24:! P3 L  J( @8 A/ P: u/ D7 c
打折之后还是没有国内便宜呀,你是真不知道行情

: s# w/ P0 E8 @; U* s/ r+ z0 Q, S- [4 }. c2 }; e' g8 q
那是因为他们还没碰到更便宜的。

楼上

哪里还有更便宜的? 说来大家去买啊!!
我在futureshop买的,$129-$70mail-in-rebate=$59.* ?1 N5 r6 ~3 a" r# O: y4 `3 E
futureshop标错价格了,爽
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
dell 原来有80G的外置硬盘,$77-$24MIR。不过这种好东西一年也" N8 F, C1 Q' A  G
就一两次,而且15分钟就在网上抢光了。
特例,呵呵
Originally posted by titan007 at 2005-8-28 03:24 AM:
, Z4 Q8 g2 N$ c! U打折之后还是没有国内便宜呀,你是真不知道行情

+ F- K; ?( b6 E" v; w- k没有你说得那么便宜吧?人家可是外置,带一键备份,还有firework接口的。看下面连接,国内的内置160G差不多也这个价格了。+ N* j& M( o0 o* c
& U  V' h- x1 L. L0 p! }/ d
http://product.tech.163.com/detail/30/29919/price.shtml/ R- O8 a" |; O( o' |* W) Y
" _5 k# I0 \" d
[ Last edited by Future on 2005-9-1 at 12:54 AM ]

是啊,我也这么觉得。

我看了中关村在线的价格。也比这个贵。
2 @$ o6 v0 F  o, b* H
+ K. ?: m0 Z1 h$ `www.zol.com