埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老王米粉的订购和取货

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1.三、四两个月份我们将于每周三和六各供应一次米粉。
& O# @) {4 U! s2.取粉时间:周三下午四点四十五分至五点半;
8 k  W* a; a8 i           周六中午11点半至12点9 t1 x3 |% ^' w% H7 ^
3.取粉地点:位于1975 111st.的William Lutsky YMCA的停车场。请不要到主入口去找我们,我们将会停在停车场的最南头,靠近铁丝网的地方。* z$ ]4 [, i0 M, `5 d' u
4.订粉方式:
* ?! T2 c( p% U. o每天的早上9点到晚上8点,您可以拨打(780)328-2111。您也可以通过中文网的短信和我们联系预定。订粉时请说明份数和对配料的要求(比如不要辣,不要香菜,葱,蒜等),并请务必留下电话号码以便联系。$ F3 d6 E( {" ?& T! R$ [
5.米粉价格
2 A* D  e6 e% E. ^5 Y# V" y: r" `桂林米粉6块一份,来取粉的时候现金付款。
  G( i: S  U& h- g# _* ^由于螺蛳粉在室内不通风的情况下会留下很大的味道,我们决定天气暖和,大家都可以开窗透气的时候再供应。请见谅!8 c1 |6 k* B8 s& v; `$ R
由于“生产能力”极为有限,每天的米粉供应量我们会有所限定,请您尽早与我们联系订粉事宜。谢谢理解!
今天发短信发到“超过24小时之内短信发送限制”,只好先这么发了。希望能方便大家查阅。
大型搬家
又可以偷懒了,
老杨团队 追求完美
又可以偷懒了,0 p/ `* t! ]$ U' z% L
在水一方 发表于 2010-3-6 20:55
" _9 }% D  t/ O0 O
欢迎偷懒
大型搬家
{:3_105:}好想吃米粉。。。。
3 n: c2 S7 g9 t可这两个时间我都不合适,能不能周六帮我留一份,下午我在自己去取呢?
{:3_105:}好想吃米粉。。。。7 {0 Z( ?: q& n4 }2 \
可这两个时间我都不合适,能不能周六帮我留一份,下午我在自己去取呢?
0 K6 M5 ~; ?6 N) w% G6 `绿洲橘子 发表于 2010-3-10 10:20
9 M7 v- l  u; q4 r% v7 N. X
当然可以了,等以后我去跟您学琴的时候带过去也可以的呀。老师,不要忘记叫我去上课哦。谢谢了!
大型搬家
当然可以了,等以后我去跟您学琴的时候带过去也可以的呀。老师,不要忘记叫我去上课哦。谢谢了!
7 j5 z$ W  W  N( C老王婆 发表于 2010-3-10 10:50

7 J4 S& N$ r1 h% E$ v' K& o: I- J3 j+ G; t- H: S9 M3 D

( u3 L3 ?8 f" o% h2 n2 z' v$ }( }+ {( G. x! m
9 r1 E! }9 H4 j5 r+ C

4 m1 }( t% e( k2 v2 |" J放心吧,一定记着你!5 p  L9 y+ K- C% A# b
给你发短信订粉了
; ?# K; A3 j' W/ ~/ G5 ]
老朱 发表于 2010-3-10 15:32
两点建议: % K2 l! c5 ]8 `1 o. U) p
+ N$ Z/ Q3 e2 A4 g% D9 Y* t
1。扩大再生产,
5 i8 V8 \. r+ b! Y, c: P2。开个北面的分销点。
這麽的洶湧?
  h: |  Z" Z! R& }難道桂林米粉的味道,真的和其他米粉不同??
两点建议:
$ H, p" v  t, P' e0 Q: ~2 a7 V1 o' B5 G5 M# ~% E' T
1。扩大再生产,
& C0 q# K5 h2 [+ Z) K2。开个北面的分销点。' J3 O, {; U3 Z6 V/ O) z
henryaa 发表于 2010-3-10 21:59
4 T+ U8 L% w; Q+ v$ x
谢谢建议!准备资料上会研究
同言同羽 置业良晨
這麽的洶湧?# @7 s! F( [, h0 q3 Y5 C
難道桂林米粉的味道,真的和其他米粉不同??
/ w" P8 u2 O3 s4 {9 `  Okingsnake 发表于 2010-3-10 22:03

. v2 e# o' P4 D主要是吆喝得比较汹涌,呵呵。
2 P  h& _" F7 Z2 ]; |  g话说回来,桂林米粉的味道还是比较独到的,起码现在在屯里还没有别的类似产品。即使在国内,现在桂林米粉也是到处都受到欢迎了。蛇王有空的话应该尝一下。
大型搬家
建议开个店 一定很多人去吃的 能在KINGSWAY这开店的话我就能天天去吃了 因为是真的很好吃 很客观的说哦~~不带家乡感情色彩的~~就是很好吃啊!最爱还是螺蛳粉~~从小吃到大 哈哈
好想吃桂林卤粉啊,小时候天天吃。不过您取卤粉的地方离大学也太远了,只能自己想象咽口水了。。。。
还以为又开摊了!
同言同羽 置业良晨
好想吃桂林卤粉啊,小时候天天吃。不过您取卤粉的地方离大学也太远了,只能自己想象咽口水了。。。。! H' ]" o! [9 {
西域玺 发表于 2011-3-6 11:42
- B$ Y$ ], X" p0 L

1 [4 c+ g( t9 F2 j/ V. {( k" h/ |5 O+ l* Q# |
这哥们儿太逗了,一年前的帖都翻出来了
2 @& _4 e+ Q7 I2 i0 Z: @; \! X别说离大学远了,近你也吃不到阿。。。。! m1 [4 H5 [4 X& c- w  m$ I
西域哥~, \8 y. X# O/ r; [
还没到想得不行的时候
( m- D. `: s" |% g5 |+ u6 Q不然酸醋也当酸笋来弄老友吃了
您那儿现在还开吗?具体神马时候可以外送??