埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 急!!请教在UA读医学的学长学姐!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RT, 在读的,不论是本科生,研究生,博士生,都用你们的常用邮箱给我发邮件吧
( i! X9 Y3 Q7 E3 H% m; Rdaotony@live.cn: p# F5 s; q! S: b' H
我经常在,会及时回复,有一些重要问题想问一下
! ?% U( B9 [2 B$ V+ A
  J7 N: ~! @! r; k( g* K! G: }+ c跪谢!!!!!真的急
学医的很少,' \7 g6 B6 l, x2 l& b7 K# r- O4 `! {
2 X$ ^- G$ k7 D; G9 T
最好把问题POST 出来,大家一起帮你研究研究。
到别的板块也问问看
老杨团队 追求完美
2# fatcat ) T+ I/ d2 I3 I5 ^! }, H- \3 X

! l  r. Y2 O( \4 t- R: d) |谢谢,因为差不多什么都不清楚,所以只能问一点算一点,一点点发帖比较麻烦。。。。
3# VisaSky
: g. j8 R* q  T1 ~- B7 T6 M8 _! K% X$ L8 }8 B$ v
* ]. s" w, I% H7 p
嗯,一次性在3个板块发了贴,只有这个板块的2个热心朋友留言了……只能等啦……我也知道其实这个不容易……读的人的确很少……不过主要是想多了解了解,越准确约好……
老柳教车
有不少移民二代的子女学医的,不过他们可能根本就不上这个网,还是贴出你的问题,也许有些热心的家长能帮助你提供答案的。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2# fatcat
" P: m" X& r0 @; v, Z. K& _4 R6 ^6 {2 l3 N) b: V$ w
谢谢,因为差不多什么都不清楚,所以只能问一点算一点,一点点发帖比较麻烦。。。。
1 o4 m- y( D3 F- N; C6 V; aedmontonUA 发表于 2010-3-8 16:34

7 H! y: E6 E! q3 {% G4 E: i8 J呵呵,人家回复也麻烦啊,小朋友
老柳教车