埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于一处townhouse,请说说你的看法。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请看下面的链接:( E; }  ?- l7 y4 t' ^! `. H# e
( O  n0 U% Q: w0 ~% \2 ]
http://edmonton.comfree.ca/display.html?code=4451
3 @: i  B; F( S" @7 e$ x
4 J: ^. R3 [  ~5 E  ]. D; S# ?& N# {" R; y% S& n
请朋友从投资,居住等方面给讨论讨论这处townhouse的优缺点吧。
看着还不错.
up

不错的房

老杨团队 追求完美
下offer吧,给它十四万捌,看它回价是多少.
Originally posted by 活闹鬼 at 2005-8-30 02:01:: x) P/ _: @1 I* ?0 J
下offer吧,给它十四万捌,看它回价是多少.
3 g5 ~6 Q" R! N6 i+ i
2 r) `+ b4 I8 H+ y
涨的真快啊,我刚来加拿大的时候,这样的房子也就是55,000-60,000.一年涨一万!!!
Originally posted by 十年移民路 at 2005-8-30 09:28 PM:
* A" h" o$ e5 G& R8 H6 i  C# O4 x: I4 v5 V# x5 \9 u
- T9 F/ Z3 B5 h3 a9 Q
涨的真快啊,我刚来加拿大的时候,这样的房子也就是55,000-60,000.一年涨一万!!!
/ Z8 k" ^9 {5 c1 m) U- D

3 r5 |: W/ G' r  y7 G
) U7 h6 J% p" {7 U! d4 b
不错。地段好,交通方便。唯一缺点是只有2个bedroom,自己住小了点,将来卖也不方便。condo fee $180不高也不低,但每个月的化销和19,20万的house 差不多。
感觉价格高了点
CONDO FEE太贵,不如SINGLE HOUSE潜力大!
谢谢楼上各位了!