埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这也太无聊了!!想逛街的MM们加我QQ吧!1229512073

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 迷茫的女孩 于 2010-3-20 23:36 编辑 2 @" D4 v% z* ~) k! L$ c
3 A3 G5 L: U9 r0 S
逛街。。& l8 P: d! s- [9 E7 Z0 _- o) ?" X
喝茶。。
% c/ k: g$ q0 F6 E5 s! O6 D. f# r吃饭。# \; j! u4 k1 p' H! u. M, N8 h
来我家。。! U& C4 I" L9 W; E! Y  n! i
大牌,,扑克!  o0 Q2 K+ ^2 @9 `! [9 G. _
聊天。。
* _, P, H+ H) x: J' Z& ^5 g6 t8 Z- R八卦。。& \/ k/ y* m" a3 O. ]  Z2 t
绯闻,,
& d) F' D4 u/ z1 N8 E6 _7 y) T闲扯。。
4 W6 T  _; f3 s/ G8 H* D* S都行!!!!!
8 }  D, R9 j) Y- q  e9 G$ l/ {都行。。
0 C' h8 |* k  k0 U  I, r女生啊。。姐妹们
% g, w. n6 `8 I" x. g& A
" x/ x$ K, E7 O3 P: Y( M- l5 U4 M来点活人吧。。。。谢谢大家啦。。。哈哈
我是活人...但我是男的..欢迎么.....我想打扑克...你家住的远么....
我是活人...但我是男的..欢迎么.....我想打扑克...你家住的远么....0 H5 [0 _' b! [
gjwt999 发表于 2010-3-20 23:24
6 u$ p) x9 J2 E) I% u
加个Q说呗。。
9 R- P% ^  }# g' ^哈哈
老杨团队 追求完美
加个Q说呗。。
, L% Y$ E( S+ B# @6 S! Z哈哈3 |5 R% r2 z& X/ F! l4 C: b9 t
迷茫的女孩 发表于 2010-3-20 23:29

; y+ O7 V3 o: b( B- X9 f) C* `; X. @( |3 S% ~5 R
对对,绝不能引郎入室~~~
外面的狼多,呜~~
大型搬家
外面的狼多,呜~~
2 H+ I1 ], A8 u" f& o8 f9 Plittle3stone 发表于 2010-3-22 10:03

h7 E8 O! ]0 `: o8 F% \- S, u, k进入狼窝了 啊。。。。。。。
我也加你了,线上聊
1229512073,这个怎么什么内容都没有?是qq群吗?
人家说外面狼多...如果是狼窝的话应该是里面狼多...
1229512073,这个怎么什么内容都没有?是qq群吗?9 m$ w5 g& T2 ~+ I5 x) S
Pearlo 发表于 2010-3-22 16:40
( B0 y9 K9 Q0 A
这时我的QQ!!7 T5 B8 m6 X- f$ Q
不是群!哈哈
我是男生行不?超喜欢打牌,可惜在这边朋友不多. MSN行不?
4 V5 c8 m& d9 mzyr_seed@hotmail.com