埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[服装] 转让一条af牛仔裤

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 essie9094 于 2010-3-22 13:16 编辑 ; c4 |! X$ C6 a& Z1 j4 N! Z/ Q
# ~( U, u& D3 C8 |! ?& a4 x0 P
我上星期买了一条af牛仔裤。是2号。对我而言太大了。本来想拿去退得。但是我不慎将标牌剪了就退不了了。所以希望能转让掉
; C- v8 X% e* e& F
7 `3 b" c% a! ghttp://www.abercrombie.ca/webapp ... 5097_-1_12261_122035 X1 e, `! J. A0 B/ |7 |
这个是链接。我愿意88加币卖掉她。价钱还可以再商量。还没有穿过。只是试穿了一下。但是哎。我一激动把标牌剪了。# z# u1 x" W( V& m# y
请站内信联系我。或者email到essie9094@hotmail.com。加我msn也可以。
大型搬家
买的时候没有试的吗???
老杨团队 追求完美
3# stevewoo
& a: e; E" s' v: T& K1 ^" @
2 V8 {* K3 {& y$ ~* Q; g; ^当时觉得自己2号和0号都可以的。。回来以后仔细看过发现2号对于自己太松了。。
理袁律师事务所
是男生的还是女生的?
顺便说一下~你好瘦啊~
5# miyoko
8 z+ S$ F9 a- F% [( A2 D' l0 U! I) Z2 c; V$ u
女生的。。
SHOWN IN Medium Painted- NOW $39.90 CAD   ORIGINALLY $128 CAD
8# shelley2009
) y* E. d, j7 J
1 B4 i, j  F0 s; n) E" L8 w) H; \1 ]
但是edmonton现在已经没有了。。