埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老杨

老杨镜头中的普通民宅【八】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请大家猜猜,这个房子应该叫价多少比较合理?
老杨你能不能说的具体一点,比如在那个小区,那一年的房子,多大面积等基本的细节,否则属于纯粹瞎猜。即使同样的房子,不同的小区价格相差万里。
老杨团队 追求完美
老杨你能不能说的具体一点,比如在那个小区,那一年的房子,多大面积等基本的细节,否则属于纯粹瞎猜。即使同样的房子,不同的小区价格相差万里。
$ }7 }/ R; f0 Q* ]( h青春没有尾巴 发表于 2010-3-23 22:14

# G0 E3 m$ G- p7 _: s! ?您说的对。
# D2 m) C! o9 j' H3 s1 T4 |
2 |. {' ]* k4 [! U0 Y/ h9 q地址:1228 SUMMERSIDE DR SW
: Q5 Y5 ]2 b" h小区:SUMMERSIDE, F0 m" U  N- W9 H$ c
2001年的房子,面积2146尺。
本帖最后由 青春没有尾巴 于 2010-3-23 23:38 编辑 # Y$ ^4 Y% A+ h5 u+ x" p

' v7 ?& Z! B" J5 `; j那我第一个来猜吧。报价在:538000。
8 D; Q- j- E  u& g. @( T7 y$ q这个房子的政府评估是558500,感觉有些高。呵呵,刚才搜索地图的时候,没看见湖,原来是这个原因政府评估才高。谢谢老杨提醒,现在还不到一小时,那我就修改修改啦。
那我第一个来猜吧。报价在:488000。% T1 p+ N- u( T" v+ p: ]8 U
这个房子的政府评估是558500,感觉有些高。在同一区同样面积的05年06年07年的房子,报价在47万到49万之间。
( w# v+ S- o2 \0 v+ r青春没有尾巴 发表于 2010-3-23 23:13
" @% d8 b( a+ N. _+ X0 `
谢谢您的评估。# Q# B* ^' b* |$ C4 d% J+ E

4 o0 g3 J% H& j  u( \2 h. P* t" ], H不过,现在市场上的其他房子距离湖都比较远,而这个湖是这个小区最大的卖点。这也是为什么政府评估价比较高的原因。
那我第一个来猜吧。报价在:538000。
6 a/ d3 Z4 ?* k; J这个房子的政府评估是558500,感觉有些高。呵呵,刚才搜索地图的时候,没看见湖,原来是这个原因政府评估才高。谢谢老杨提醒,现在还不到一小时,那我就修改修改啦。
0 [- j7 X) |! i/ z9 y青春没有尾巴 发表于 2010-3-23 23:13

6 v& d# i- g  Q) l非常接近,你的估价水平和房产经纪有得一比了。
1 p5 @4 N  k  C1 H. s7 c( s1 E. M2 B$ [" `& H. w* N
28# 衣食住行 7 L6 T  |$ V4 {9 p" \- G. Q1 {

* e" f0 C) i4 G  P) Z2 I3 ^这房子是我替我的客人在卖,今天或者明天上市,想去看的话可以随时联系我。780-707-6909
老柳教车
这房子多大面积, 在哪个区域?什么价格啊?
后面的deck,并排的窗户比较有特点,室内光线应该比较好
, o( Q/ g/ u" p! y! o老杨 发表于 2010-3-23 19:58
39# xili_2000 1 S1 w" q8 U( }% _3 S3 J) p
( L5 G1 q9 L. I
sumerside, 2140尺,$530,000
要是室内植物都是真的,品位就会上去很多哇
非常接近,你的估价水平和房产经纪有得一比了。5 V* H/ t* b" {: N+ v
社员都是向阳花 发表于 2010-3-24 08:38

( k& O. Q/ ?9 j4 _谢谢您的表扬,要不是老杨提醒,我也猜不那么接近。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
看来我是唯一一个猜的人了,看这价格相差不大的份上,问问老杨,有没有 鲜花(钱也 行)啊?
谢谢老杨!
谢谢老杨的鲜花。
Great!
同言同羽 置业良晨
谢谢, 非常不错
39# xili_2000
, E( o" y! v8 P0 a) \8 v- V& H6 ]' n
sumerside, 2140尺,$530,000" e; \# R0 e1 Y9 |0 U! j. F! _
社员都是向阳花 发表于 2010-3-24 09:56
30# 老杨
6 r( p/ u6 z# s4 \  \+ n) o+ W0 ]8 v" X+ ?1 [' R" L
; e5 F4 q9 P0 s
房子装修得很不错哎,关键家具都很好的样子,请问房价包含这些家具吗?4 z: Z+ [! W2 ?$ y6 a
这样一套房子,如果要价55万的话,首付20万左右,最长贷款年限,每月还贷多少呢?好租吗?租金多少?