埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如果,我们不能结婚 。(转)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果,我们不能结婚。 ' `* l3 \4 J9 ~
那么,你來当我的伴郎吧。
' W' k: S, F: G0 r! V+ j
* u! K4 X& i1 t因为,我答应过自己,要跟你,一起走进結婚的礼堂。& \( R; }7 q: y( R2 r
# M1 H7 C& O: B2 _
如果,我们不能结婚。 ( S8 ^, q' E2 ]% S
那么,你记得來看看我的孩子吧。
, q5 d) b: W5 E& v9 F: d) h5 C% V' W  N% W0 `) o+ S6 v
因为,我答应过自己,要跟你, 一起爱护一个可爱的孩子。 2 Z/ L3 L  b' n  _" R. U

$ V- R% \& t6 N$ z即使,不是我们的 那么也请妳分一点爱给他
, U, ?7 W% P+ d1 ?4 N# Z因为,他还没出生的時候,他就听懂了妈妈心里一个深深的秘密。 % b9 m0 s0 A$ S' }; J
8 @, d, ]' g- e' t/ Y
如果,我们不能結婚。
; T) d- N; z- A, h( h! U那么,请你活得比我久一点吧。
- E# B& y' M) i. G0 {$ z4 U9 C
1 W8 t4 Z3 [) }+ Q" b$ u因为,我还是会那么的开心收到你送的玫瑰。 " b& P! S7 b7 x; \. |. n7 t. n
即使是迟到的....
# K4 z2 [  W1 G- N+ O6 M4 I那样,也可以名正言顺的,不伤害其他人。 / H* s2 l2 P) J  L* O6 y
也给我一个最幸福的离去。
/ r! ~( w! K2 B/ |
: ^3 N# g% b# U8 b( [, e如果,我们不能结婚。   o6 W# U# F3 u7 G  B2 l
那么,请你在每年的某一天想起我,然后微笑一下吧。 0 R) p6 E/ b+ c
# w: {3 Y% M" D. Y- b
因为,那天是我的生日, " ]. A4 I% F& ?! J; d& |- k8 P

+ b5 ]. {( d# d. c" r我希望,我生命中最值得纪念的那些天 / ~: |9 i! c, c8 _# F" V% e, r; Q
我们可以用來感激曾经的相识和美好。 8 l/ W) t& K% t% E6 P. h3 P  a

/ M& r7 h# Z/ E- @/ Y. u, ~如果,我们不能结婚。 ' I( ]. O( K8 F: _, }" |
请你`请你 一定不要恨我...
/ r9 r2 m- h" j8 U1 \" J2 Z因为,我不恨你   $ A3 y8 b$ ?& Z5 E
即使,是你犯的錯。 * p; G! q9 P0 U, U5 M  m5 N
也許,是我的不对 1 D/ J% a" d6 ~5 y+ T2 S

, u; z- Z; o1 n  b4 u' s如果,我们不能结婚。 $ \* ]5 e' g7 V6 M, S
那么,请你一定要好好照顾自己。
3 X( [% l' {  `" Y$ t* B# C% d$ G# w2 {因为,不想看到你的不好。     
1 F6 d9 f% y7 L: P9 D! B哪怕一点点而已。 ) S, A4 k' f  G3 e) J

: t  ]" Q* ?- |6 a我会好好的。
2 N: r6 G" I- U+ R0 e并且,像曾经你对我的那样,对自己。
" y6 z- ^# O% V8 R8 d$ A0 [5 _+ q0 t! P8 K
如果,我们不能结婚。
/ ~* R6 X5 {/ ?/ L6 [1 q那么,请你 请你 一定要过得很好 很好~
9 J* @$ [0 U. r$ I你的怀抱。我至今拥有。依然幸福。 8 M; o; Y& y4 u& o
, d% E  y9 c1 ]# f' m1 |
时间的流逝...让人感概,那些青涩的纯真~早已被掩埋 : P2 e) [" Q$ O  d
生命中``  某些人的过往~
3 m9 D: ]: `, c" W6 @3 I) ^将会成为心灵深处永远的烙印...
% n6 Z: m; W4 [9 H$ U
3 G: [3 z8 f$ E& @% T有些事情终究会留下遗憾... 3 y% w9 ^/ Z& W2 s% S+ q' ^
有些人终究不属于一些人...
有同感,,,。
& U; z4 {6 J  l2 j  P定一下
老杨团队 追求完美
4 Q+ r8 J9 R7 N( [0 `/ v
+ [, ?( r9 w7 A9 j2 X; v" q' _这不是折磨大活人吗!!; H, m- W' w; |4 _9 M
+ r$ U/ f2 A$ O' k+ ^
分开就开了,一开百开,何必让对方知道你对他还有情呢。这是什么意思吗?让他不忠于不满于自己的生活,自己的爱人,自己的选择?
哈哈, 怎么这么都都是失去了才知道珍惜,怀念,既然如此何必当初啊,既然分了,就好好做回自己,开开心心的过自己的日子好了! 还在这里感慨什么呢? 你心里的他也不会知道。
LZ矫情,自私。既然不能在一起,还要让对方不忘前情。丝丝缕缕。实在自私。2 F! i) P1 z8 [" m. y
放手给别人新生,不记一丝一毫才是正正的爱护。