埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻女友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小猪伤心地哭!!7 i3 l* i- m: g
# ^! d+ L3 \  w
妈妈问:哭什么?6 b. E# k0 @: T- E/ k

4 v+ a2 ~# A/ N  m- i3 j. d小猪说:偶觉得自已很笨。
% j% Z1 [5 I( A2 Q
5 `* B8 ^' ^& c/ h妈妈安慰说:不要哭,看你帖子的人比你更笨呢!!
  ?9 V: v' I* k7 y2 G/ \8 m3 t9 Q. d
——\(^o^)/~,不要被标题欺骗哦!!!
小豬問:網上的人都很笨嗎?
1 Q! o) B0 Z. t豬媽媽笑着說:網上的男人不被我騙了,怎會生了你呢?
本帖最后由 JZ9633 于 2010-3-24 16:34 编辑 7 g7 ?- o5 b$ X  p; Q$ U

& f8 I% {' c2 C3 G4 w小豬問:谁是这寻女友的人?5 v+ U+ M3 H" ~0 o% s
豬媽媽神秘說:就是在网上被我騙了的男人!
& {( E) `' ~, h& p3 E2 Q  r( b6 {1 y
小豬問:那他为什么还在寻女友呢?2 F1 ~/ m0 [$ R) @5 K
豬媽媽笑着說:他还想再做猪爸爸呀!!