埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

帮朋友找男人【目的是聊天出去玩】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* j# _% \& f3 L! a5 d& X3 ]& x$ T" `- U, b  B
看这么多人交友征婚的我心里痒痒,也不知道他们最后是找到了还是没找到~" S- O& l9 Y- Y! v8 r( |$ y" K1 Y
所以我就想说发个帖看看都是什么结果吧~4 \: G4 q2 K/ S

: i8 e7 y6 h) g6 B  g发帖细节。。。5 Q2 e& X3 c8 I  ]2 a7 K& A
此帖是帮我一个女生朋友发的,在Edmonton,姐姐人特好。生日86年12月。射手座。超级活泼爽快的性格,朋友其实挺多的,也很招人喜欢。不过最近遇到点感情上的小问题,我们作为女生朋友的该说的都说完了,尤其是我(哈哈,也是射手女)通宵跟她聊啊开导什么的,最后觉得光说是解决不了问题的,应该多跟新朋友聊聊开心一下才是真的。她就同意了& R9 \: O& G) P4 F, V) J3 L
姐姐人好,漂亮,身材又超正的,身高大概162公分,体重45公斤。很白~ ; `' d% I) i* T% b& ^. C) e# [0 n
希望男生年龄24~28岁之间,最好是风趣幽默的人呢,身高177cm或以上,身材样貌标准。
4 T( X: Y& L. y9 ?6 i- i站在射手座的角度来看,希望男生不能太无聊,有点大男人主义但是又懂得关心体贴。说话直爽,不能吞吞吐吐。。。。。
  R4 z: k' c7 F2 C8 t+ ~! @. M  ^6 J9 T5 z' w
唉。。条件好多。好吧~就这样了。要是有人有兴趣的话加qq(常在线),或者msn吧~ 说明交友就好了。。。。1370706282" ~. R, D0 I+ x  ]
iloveviolin.z@gmail.com
看这么多人交友征婚的我心里痒痒,也不知道他们最后是找到了还是没找到~. C0 ^2 T3 }$ e8 g/ e, N6 g
所以我就想说发个帖看看都是什么结果吧~! T! ], ?3 e0 g' s* `1 |5 X

M# H0 H% c4 X3 b- _/ ^发帖细节。。。
* D6 Y, j( k: [+ u$ l8 Y此帖是帮我一个女生朋友发的,在Edmonton,姐姐人特好。生日86年12月。射手座 ...0 H" ^/ |( N! S# E
贝哥 发表于 2010-3-26 23:45
5 R$ E* {# I. V: ^$ V
聊天出去玩居然要177以上,很明显目的是交男朋友,不如直接了当说起来舒畅,不然给人很虚伪的感觉
聊天出去玩居然要177以上,很明显目的是交男朋友,不如直接了当说起来舒畅,不然给人很虚伪的感觉
% n0 k( J7 `" h* I' s5 }正义之士 发表于 2010-3-26 23:54

[; w# N' |8 U$ b1 l* G找男人的标题说的挺明显了啊,随便找个人又矮又丑的聊了之后就不会再聊了吧~
/ z2 N: I" M, a7 O" n6 l8 k通常现在的女孩子都是这样,不稀奇啊。说清楚标准,要是聊得来的说不定就交往了不是吗?
老杨团队 追求完美
"希望男生年龄24~28岁之间"
+ |9 A, {& {7 V& g
: W' Q: x  A% X; Z" k我明年的这个时候就合格了
"希望男生年龄24~28岁之间"
4 t; A" y0 F" v& H6 h/ `& H0 i* A
: \8 ^+ ~. s( y8 ~我明年的这个时候就合格了7 D: }& J9 P3 T' k+ n+ `2 [' N
MichaelNJ 发表于 2010-3-27 00:15

' j/ C" g8 R5 H86年87年的都ok啊。。你要是有兴趣加qq聊聊啊
我没QQ.  MSN可以吗? lu.michael@hotmail.com6 B1 [. g" |: [5 W0 s3 @7 B4 i( O
我主要是想在EDMONTON多认识人多聊聊. 我还巴不得这个论坛上所有的人都加我呢. 只要不是GAY就好了
88的成吗?  哈哈 玩笑  路过  顶一下
7# nizhenmin 1 P* e0 c9 H- p: P/ k+ F
4 D5 F' b* Z' x) ~3 f

# s  K" m: r' F7 ^3 Y' X88的比较适合我~哈哈哈~可是我不缺朋友~
{:2_81:}飘过....不找女朋友可以聊天么....哈哈....
找男人的标题说的挺明显了啊,随便找个人又矮又丑的聊了之后就不会再聊了吧~' _3 m% _% e% s" ^, O5 R7 p
通常现在的女孩子都是这样,不稀奇啊。说清楚标准,要是聊得来的说不定就交往了不是吗?
- Q9 n% h3 s% G& M贝哥 发表于 2010-3-26 23:59

7 S, M. N) e9 C8 v* P! y" F恩,那就直接说找未来的男朋友好了,不用说“ 目的是聊天出去玩”, 因为那不是目的
大型搬家
姐姐 咱不至于吧 你也太当真了吧。。。。: b. h; T! C$ e4 d- j7 i
{:3_103:} 哈哈 都是我跟你瞎抱怨 整的你这么劳师动众的咧 我早没事儿了 哭的快笑的也快
! U% H/ ]! k2 {& H3 ]咱撤吧 啊
/ D% F. S3 M8 {. MPS 24-28之间 我汗颜了。。。 不至于这么成熟的吧。。。不知道咱喜欢嫩的嘛 哈哈 玩笑
精神可嘉
同言同羽 置业良晨
哈哈~本人有点看不过眼了.....
姐姐 咱不至于吧 你也太当真了吧。。。。' D. n# E) H  y
{:3_103:} 哈哈 都是我跟你瞎抱怨 整的你这么劳师动众的咧 我早没事儿了 哭的快笑的也快
! R, R3 Q/ [1 A3 z咱撤吧 啊
5 V2 D* R* U* p3 w" [; aPS 24-28之间 我汗颜了。。。 不至于这么成熟的吧。。。不知道咱喜欢 ..." b' K1 S  q0 p( I# V: T
shirleypei 发表于 2010-3-27 17:42
- o3 F! f" u, `

, @0 }7 e, ~! }3 R+ |! t姐姐喜歡90後的對吧...
身高不够怎么办?
全都是托儿。
同言同羽 置业良晨
14# 小茶茶
( O( _/ B" ^3 r5 ^
, g# E+ m! H. x0 D+ C4 i- f5 H- ?# c" b8 r5 }: |- q6 e9 U
啊哈哈哈~我今天出去玩了~差点忘记这里这件事~4 q: H2 ?7 P# [; ~( ?9 }
姐姐真的喜欢90后的???!别啊!我都受不了。。
9 `/ R. y3 X. m9 y姐姐跟我在一起吧~我不就是传说中的接近90后吗。
5 h% w& v7 j! ?% ~# X5 T哈哈哈
17# 贝哥 . V" N8 {1 z0 ?9 _2 j
' [; D/ l% O  K! V6 ^

4 V; ]$ e0 A$ P* |$ r她今天跟我说的...开玩笑啦
  A- D0 e8 v. C" l' S4 j不要太小or太老就行...
大型搬家
都散了吧 别围观了 。。。 我开玩笑的啦
身高,永远的痛。。。
呵呵,我82年的,可以吗?QQ159515686
同言同羽 置业良晨
哎,身高不达标,我又被淘汰了  --- 淘汰郎字
同言同羽 置业良晨
妹妹我们聊聊吧,别拿人民群众开玩笑啦
路过,逛逛。再能长2厘米就好了,呵呵
别的地方长2厘米更好
要求挺高的,祝走运了
我就是太老了,已经32了,其他都符合条件。祝福下你的朋友吧。
27# darkman + f: I% i2 }6 z% o; ^/ W; w1 S

1 i( s) Q% ^: P. Q; v0 F. P6 s! ~/ s' B4 y0 d
32一点都不老,男人这个年龄是最有味道的时候,拿点勇气出来,要求都是人定的,不是死的
可是楼主说28就已经老了,我这32怎么入的了眼呢?现在想想,出国奋斗,弄了这么久还是一个人,也不知道是成功还是失败,看来真的是做什么都有代价的。