埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有喜欢吃蟹的单身吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有喜欢吃蟹的单身吗? 想去吃洋人开的自助餐, 晚上有美国螃蟹, 才不到18刀, 想去的朋友, 可以发短信和我联系, 我想周六晚或者周五晚上去, 请留下电话和称呼, 具体时间在6点左右。
吃蟹还要单身吗?
换了我我会改吃 oyster
老杨团队 追求完美
喜欢吃,可不是单身了。
我是单身,但不喜欢吃螃蟹
想知道哪儿有这样的自助啊?我不是单身 想带老婆去吃
7 r: ]' Y! j  q, ^# B4 _
有喜欢吃蟹的单身吗? 想去吃洋人开的自助餐, 晚上有美国螃蟹, 才不到18刀, 想去的朋友, 可以发短信和我联系, 我想周六晚或者周五晚上去, 请留下电话和称呼, 具体时间在6点左右。
; v1 Q# w5 T0 B3 d2 I* e# o  }huilongjiao 发表于 2010-4-1 21:13
看来楼主只能两者选其一了,要不螃蟹。要不单身。。。。呵呵
以为楼主要组织吃蟹呢。。。  k0 y( K  G2 Q9 \4 h- ~
8 ^6 C+ g9 ^$ I0 L
现在看来还是自己在家吃好呢3 n* ^# D* a! e: E! D! z
; f0 u0 K: S5 B0 O. A0 W; I, {& c
另外友情提醒各位, 皇帝蟹味道一般,性价比差了, 肉蛮松软的; 相比我还是喜欢大螃蟹烧香辣蟹。。。, 2只螃蟹30来块钱,比饭店划算很多。( i. w' o9 w3 U2 W) H2 H
6 i9 Y7 r5 [5 M. M8 _% X2 L
/ j# ^* p2 J8 @0 a
喜欢吃蟹的找我, 一起结伴去买蟹。。。。
想想,很香的
还不如TT买个大蟹回来两人煮
还不如TT买个大蟹回来两人煮. o8 s& L0 f, L# s7 x; Z: \
钱小妹 发表于 2010-4-8 14:58

5 s7 m3 m' \2 r小妹也来这个版混啦?小心LG吃醋哦!!