埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 用50-500拍微距看看什么效果

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

- C1 m0 ]9 n2 [3 U3 k% K出去打鸟,只背了这一个头,没拍到什么鸟,乱七八糟地拍了一些,最重要地是,拍到了今年的第一张昆虫片,发上来跟大家分享

等待图片显示中。

7 z, v2 X$ F% c8 `3 w用50-500拍微距看看什么效果
老杨团队 追求完美
. G" `# B5 c" M' h* g3 s1 X0 L3 F" V4 g* D, E! @" Q
用50-500拍微距看看什么效果
1 d- Q0 p  b9 y
大型搬家
/ _/ C0 r9 D7 ?
5 v% w$ F0 L* |" e用50-500拍微距看看什么效果

理袁律师事务所
  m( u: J7 k0 N' s! n' O& K6 y7 `
7 N( L/ O3 @# i% E8 u  i% [, T( Q( _! h  U& |

! r5 i& s4 E# a/ ~" ]% U4 B8 Q: I; [8 j  l
我走过的路。

理袁律师事务所
本帖最后由 草汁 于 2010-4-2 00:06 编辑 # U2 u6 Y' B  ~. C/ K) J1 D1 s
) u, ?5 o# `- z  j: b% i
我走过的路。

同言同羽 置业良晨
1 y6 Z9 a; w( N& l! H  u, b, i6 G- R0 r4 u0 x5 h
我怀疑这树还能发芽吗?

, `" X% H4 I$ Z0 l3 |
% s+ I* ?  v4 f4 z7 L# b7 y一片枯叶飘落,我感觉到了异样,果然落下后我看到了它!

% b( f+ z% t' D4 s
这是一只越冬蛱蝶,天气转暖,它复苏了。& Y& a1 Z+ u: C0 J$ T8 \
$ M+ |, \' }! K3 j% H- p1 d
春天真正来了!

, l8 m6 o/ f$ R. ?( U: c
' ^# r; b5 d- Q9 s4 Z8 V) G这长焦头拍微距怎么样?
同言同羽 置业良晨
昨天发片超难,没看见N版光临,感谢!
都挺有特色滴。
50-500是什么头啊?
大型搬家
50-500 是个好头! 长可打鸟,短可微距,上打枯叶,下扫蝴蝶 。。。   
' V( c, f0 x9 L6 W+ \' [6 z! Y5 Z. m" z& {" ~4 g$ |, L  _  ~  K
& f0 U+ _5 D) ?
春天来了,来了,来了 ~
这长焦头拍微距怎么样?
! ]! J- o% H& B草汁 发表于 2010-4-2 00:26

# I) o- u) |+ u4 `3 L1 R7 I楼主很勤奋,片子很好!" i9 Y2 t) x9 Z! i& g. b
片子的锐度好,色彩还原视乎有点生硬。
# h7 n# Y1 s# z8 f) S4 Y; `" x3 X不知道带OS功能的新款镜头如何?但是,价格增加了500美刀!!!' T$ z# a8 Z% r
1 W& g8 ^3 Z" c: j$ U. W
同言同羽 置业良晨
50-500是什么头啊?$ g) w( ^7 V" o4 w
今晚打老虎 发表于 2010-4-2 09:33
% O' \& R# r7 l

0 h* Q5 x& H0 l/ d是 SIGMA APO 50-500mmF4-6.3 DG  HSM 。
同言同羽 置业良晨
楼主很勤奋,片子很好!5 E; u6 E% a2 u+ b! V7 I
片子的锐度好,色彩还原视乎有点生硬。
* S8 O$ W" ]  N2 u' t) U8 R不知道带OS功能的新款镜头如何?但是,价格增加了500美刀!!!
3 l1 p9 C2 b( x
) W4 H0 C, s& C7 o' a  R5 P1 I5 z+ Z" \' |, l+ S. i
老木 发表于 2010-4-2 12:06

+ E2 s/ z1 k# G  c$ B! J7 i9 _( ?  T* ~4 [  c4 p! `) z
“片子的锐度好,色彩还原视乎有点生硬”——意思是不是感觉饱和度过了?实际上适马的头,相比较佳能原厂的头,色彩还是差很多的,没有原厂头饱和度高,现在的色彩都是由自己的嗜好后期加以调整的。6 H3 R% ~5 ^$ ~, c; R
OS功能在手持时肯定会比没有强,但应该没有上架子好。这么沉的头首先还是考虑要用架子,但在没有架子的时候,OS功能有还是比没有强。哈!又绕回来了!
理袁律师事务所
顶草汁,精品无数!(不是说光指这一个帖子阿)
顶草汁,精品无数!(不是说光指这一个帖子阿)
$ q2 \. M/ B9 `3 Y萧秋水 发表于 2010-4-2 18:55
0 Q  Y5 n2 v$ N3 p7 R. E
2 f1 y0 l% `1 G: m2 Z4 p9 b
哈哈,谢谢!
+ R& P% |1 L/ u9 I2 [0 \
  j1 S; A% I. w1 z2 `/ e很少看到你发照片,期待呀!
好头,好片, 看来有机会要入手一个, 正在等带防抖的新版.
“片子的锐度好,色彩还原视乎有点生硬”——意思是不是感觉饱和度过了?实际上适马的头,相比较佳能原厂的头,色彩还是差很多的,没有原厂头饱和度高,现在的色彩都是由自己的嗜好后期加以调整的。
# g- v% h2 n4 X1 p7 xOS功能在手 ...4 A' d. p& W& {4 B* z* h( g
草汁 发表于 2010-4-2 14:11
$ I/ ]$ F3 v* D; v6 A
只是主观对色彩的感觉,也可能爱城这个季节的色彩就这么生硬。
可能要跑得比較遠去拍去微距