埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

四月活动:春装show

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 妖娆小妖 于 2010-4-6 22:56 编辑 8 [" E- F+ _" n! N# j( v4 A0 s* n
主要是从局部看,觉得跟男人似的。
0 K4 B% X8 ^! l; F' {) ]9 _
! k+ Z" b" Y  t, R妹子,我看你阶段性有成果了,下一步开始向有妆似无妆的阶段进发吧
# l* p* A' s4 q- |: a0 ]三思 发表于 2010-4-6 22:30
! \4 A% @" D& r1 W. E$ P+ V: z

# j; A# F2 K& b# J$ `0 }' @好眼力啊,她确实具有男人的气质,在家都是做男人做的决定,
* p, v0 M2 a- |: x; B这是去年的照片了,拿上来响应活动的。我这么胖就不上来丢人了,
好漂亮呀LZ...... + {9 ]9 S. l' O0 K
你这名字跟人可是名不符,其不实哟!支持
真养眼, JMs多上照片呐
老杨团队 追求完美
阿土婆,你真逗。你这是站在马桶上照的???
7 R$ M0 Y/ Y, {+ U( ]

; q& i4 z, a7 M  @& T
8 x, O0 H) v( X" N9 T8 ]7 `* e太大了, 凑和看吧~
理袁律师事务所
9 O7 j* S- t) v* C+ ]3 S. s
% H+ {' L+ m5 [5 J9 r$ e版主别忘了给钱啊~~ 0 B; c' m' w+ t$ ]5 |  t% O% j

" \5 D+ y" J& C我快有钱了,鸡冻中~~
看得我心痒痒~过两天去买新衣服~哈哈哈~
% V2 r" Y9 r9 P7 J然后放上来给大家看看~
39# + ~2 ?0 Y0 D4 e: B9 k4 p7 }( s% H
; |9 N/ |) o1 s7 Y1 e- Z
! G$ H+ v7 o% `  C
请问一下,你们是怎么自拍的呀,镜子不反光吗?
39#  * U. x3 n0 n" O5 M' R) b; ?+ X
! c* i" }* E* T1 O& t

; k8 F9 m8 ^! m- q9 E. [3 _4 |请问一下,你们是怎么自拍的呀,镜子不反光吗?
( l) ^2 S" K8 l3 i* lBIGWOOOL 发表于 2010-4-7 14:45

' |! J- p# F4 @: }3 j/ O+ X把洗手间灯打亮点不开闪光灯就好啦

% j# u& d! A  m/ b. \lena在VIVI上穿过这款,太好看了所以自己就买了。还不贵~6 ~3 S) M( K8 T/ o
好多女孩子还跟我买,所以后来专门帮他们又买了两件~放上来大家看看啊~
发质真好!第一套黑配紫很大气!
) f6 S+ k0 h/ _( J梨涡浅笑 发表于 2010-4-6 16:53
! Z6 F) [' ~/ b, W1 X; `
! \4 W" @& e& W, {' F5 ?$ k
不好意思,我目前是长发,照片里是戴的假发,算是作为搭配的一部分吧,我觉得这个短款的假发比较好配衣服。
同言同羽 置业良晨
传说中大气、清新的美女终天出现了~9 D4 O7 |: U. x- g. ?5 f
另:你家可真干净啊~3 |: o; f9 I; O- y+ a9 b
邵大头 发表于 2010-4-6 17:25

+ y" b; [4 b$ v: r& L; s2 R
( M& M8 p5 |/ S" F9 Z你就别拿我寻开心了,我要是美女我睡着了笑醒了。" U4 B( A' P+ E6 f% b; I6 \7 N
干净是突击出来了,拍照需要~
大型搬家
喜欢第一身!第二身都看不出是啥来!头发真黑,真顺流!. t4 m) D2 h! X2 o
三思 发表于 2010-4-6 18:40

: O. k. _  b2 y2 t3 H- U+ J
5 {! ~" n4 `- a6 B/ ~% C: `" @第二件是件上衣,衣摆是不规则的,没有全身镜,体现不出来,凑合看吧。1 h) ]1 e' j- `' k/ t" {" L, B6 t
头发是假的,嘿嘿~
10# 紫苏
2 q/ g* y; M% J- T8 P5 s3 y
2 B' v/ ~! X7 S! y: ]感谢mm第一个支持活动!( b* j+ {, o5 ]$ C! j5 f
mm身材真好,苗条又高挑,穿什么都会很好看~
太美了!都是我喜欢的!还有头发真好,皮肤真白!
& a) C) L0 `1 b6 A% l" Q  ]8 h. t行云流水 发表于 2010-4-6 20:08

: [/ h( p% w, F" M! G8 o) i+ r( h6 z8 I8 D' C7 J5 M
我可不白,我只比索马里人白一点,如果你觉得白,那是灯光的错觉。6 I, \2 A: n' \6 S3 b/ p" \
重申一下啊,我戴了假发的~
同言同羽 置业良晨
好看,好看,我真喜欢。不会捣估相片,不然也想露一下,春天真来了。& n) F7 @$ Q0 A, u9 c  c' W
江南丝雨 发表于 2010-4-6 20:33
2 B! ]3 F- @$ u+ S; R" }1 f

: N5 i! W) f2 }- V- Y2 u  Jmm也来参加活动吧,如果你不会上传照片,我可以教你,也可以你把照片发给我,我帮你上传。
大型搬家
气质美女啊。头发超级顺滑啊。照片也拍的好。
1 q5 ^8 A% A- h3 t  s0 u% I; H花露水 发表于 2010-4-6 21:20

" j4 B( Q: n5 }0 c; |0 M. n% A: Z2 \  g, ~2 n
我就一面朝地板背朝天花板的大妈,美女和我风马牛不相及的。* b3 k3 e9 T' ]4 E$ v1 T1 o
顺滑的不是我的头发,是假发~
lz这个身材和发型。。。很眼熟呀~~~* D; O9 D. p6 W
小朋友 发表于 2010-4-6 22:22

5 W% f* x6 Q7 T3 n& f* Y2 q) ?" X* p: G$ g6 H& Z
哦,那你以为是谁呢?
我来,虽说大家看过了吧。。0 k/ K$ h1 ?4 M) X
[img]http://photo.edmontonchina.org/201003/21/53428_126921395666U6.jpghttp://photo.edmontonchina.org/201003/21/53428_1269213976d2pk.jpg[/img]http://photo.edmontonchina.org/201003/22/5 ...8 N1 m9 _8 |; K& `& c+ ~
迷茫的女孩 发表于 2010-4-6 22:43

+ v! x' z1 c5 I& e0 A1 [, V- ^3 z- Q5 a6 g/ }
青春活泼,钱包也很好看呢。+ U' k% z. ]0 s1 L- ^
钱已经转账给你啦,请查收。
另外搂住,第一身可以考虑加个腰带,不过话说回来我本人特不喜欢加腰带,觉得做作,那或者带条珍珠项链,起码来个胸花吧,画龙点睛一下! f1 g8 V; U$ Y5 w& _. g2 F
三思 发表于 2010-4-6 22:12
% W. N* Y: ^* {+ W4 i) X

0 ]. R; B. q; t照片上可能看得不太真切,无袖黑色小西装是一粒扣子的,这样的款式我觉得应该不适合加腰带,因为一粒扣子,这个领口有点深,我手臂抬起来的原因,使之不那么明显,而且也显得腰部的线条有些粗,手臂放下来会好一些。这个裙子的长度大概到膝盖,半身镜体现不出来,其实整体看起来,花哨的部分不算少,所以上身尽管单调,也没打算用任何配饰。珍珠项链不太适合我这种黄脸婆,如果是长款的珍珠项链既和这身不搭调,又有压缩身高之虞,我这种恨不能再窜个十公分的人你白给我一条我也不敢戴挖~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
好漂亮呀LZ......
$ C# z' v- F- T$ u# K/ ?你这名字跟人可是名不符,其不实哟!支持9 j3 E; B( H# h6 y- H
开到荼蘼 发表于 2010-4-6 23:57
4 h. `( j" k; k9 o: V# |3 j( ]
1 H! a  w7 l; }; d
谢谢mm支持!更期盼mm能用实际行动支持~
同言同羽 置业良晨
真养眼, JMs多上照片呐' I6 y2 F6 |# q3 j. U6 |4 s
人行明镜中 发表于 2010-4-7 06:45
+ h$ U. u- r8 k+ t5 P
8 g/ R" ?( _7 m* w! X' I
JMS也包括你哦!:)
阿土婆,你真逗。你这是站在马桶上照的???
/ v. P; m# R, y" @4 Z$ h# K绿袖子 发表于 2010-4-7 09:47

/ r" L$ I' N+ B+ R* ?3 x3 D" E! B2 l) g4 `1 V
囧,我如果是站在马桶上照的我得多矮呀?
http://photo.edmontonchina.org/201004/7/67371_1270674390zvSb.jpg) z; G6 a5 o0 i5 [& \8 y1 \9 t- F
lena在VIVI上穿过这款,太好看了所以自己就买了。还不贵~
$ m; k0 W. w7 k( E好多女孩子还跟我买,所以后来专门帮他们又买了两件~放上来大家看看啊~
" B- x' [1 d, z5 _: |) ]MomoKa 发表于 2010-4-7 15:12

" W4 r; `3 m7 g) }1 t只要是LENA 穿过的就会第一时间被抢空,唉,真受不了。。。这蕾丝YY很有女人味道啊,是连裤衣吗,蝴蝶节很Q呢。。
Sorry, I mess it up...
42 楼MM的身材了得呀,羡慕!!
只要是LENA 穿过的就会第一时间被抢空,唉,真受不了。。。这蕾丝YY很有女人味道啊,是连裤衣吗,蝴蝶节很Q呢。。" d  Z( Y% J# g3 O  o
tutu 发表于 2010-4-7 16:57
( x4 y" n& k$ _
嗯嗯,连身小裤裤~蝴蝶结是腰带~跟衣服搭配卖的~总之就是特好看~
42 楼MM的身材了得呀,羡慕!!8 {* q# w4 b0 u6 G" V! |4 ?
propeller 发表于 2010-4-7 18:03
( T+ E3 d1 L3 P4 q0 I# y- O1 @; `
谢谢~其实有点小胖~衣服款式不错所以不显胖而已~哈哈哈2 U, a( n+ _/ |; H6 U7 _9 ~
' u9 A. D, R& X' u7 u1 l# B
我还发了一个泳装秀的帖子想说大家一起秀秀呢。。。可是没人理我~唉。。。
42楼的MM那衣服是哪里买的,好美啊。