埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 有几个问题想问问有经验的朋友~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
嗯,最近移民下来了,就准备要登录了,想知道最近大家登陆预约的话基本要等多久?
- ^: z* C, M" `  C5 k5 {. P5 s, O' Q0 T6 {
还有登陆后,那大枫叶卡,回国最长能够呆多久呢? 6个月? 还是无限期啊?
4 h' c& W; F( v8 m, |' a
8 d; J# d7 b9 m. S回国后,打算让弟弟来这边旅游一下,或者申请过来学习之类的,弟弟现在在国内没上课了。不知道,这个具体怎么办理呢? 旅游的话需要怎么做呢? 主要看弟弟又没想法想留下来,所以先考虑旅游签证我怎么帮他弄? 有经验的朋友能不能不嫌麻烦,大体上说说该怎么办理。谢谢了先 :)
理袁律师事务所
大型搬家
1# susanne # c0 h& h+ @( m9 [- J" `. o

4 W5 N4 o/ X' C9 e, T5 gget a good job with high income then you can apply for your brother or ask your brother apply by himself.
老杨团队 追求完美
我只知道去边境登陆不用预约。
5 T" F& T" N5 n% A' e4 I2 r登陆完后一般四周左右能拿到枫叶卡。也有慢的估计6周左右,超过二个月就要打电话联系CIC了。
; w4 K& b( s8 s) `移民需五年内住满二年可保持移民身份。理论上说可以在国内待三年再回来,但是这样大多数会在海关入境时被关员问很多问题或者干脆拒绝入境。! L/ v, f6 ^$ `/ o
你都打算回去了,没收入怎么办弟弟过来?担保人需递交报税单和工资单,用人单位证明。你啥都没有,光有身份没法担保滴!
你想去carway登陆吗?我正在找同伴一起去。我计划这周四,或下周一,二去登陆。
另外,我预约了,在Canada Place 登陆的话要等一个月多一点。所以我想去Carway去登陆。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你好,我也想去carway登陆,请问你是否愿意同行。但是可能你需要等我一周的样子。谢谢。
lhhao888你好!请问你这个周末或下周一,二可以去登陆吗?我们可以一起去。
我的护照可能下周才回到,说不好是周几,所以保守估计的话,如果你要等我,大概要一周的样子,谢谢你,我的联系电话是780-2371839,你可以直接打电话给我。