埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 动物园的动物

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" |. I( E, T7 h8 A( o
9 r- e- z: w. V8 c
% P* m4 }: w9 q8 e' z7 W
+ V  x9 Q0 ^" m5 K$ X; E$ }

+ q# y. N' q0 q" n1 j5 ~
7 |7 Q# E# ?3 m" [4 X6 @4 T. |
老杨团队 追求完美
http://lh4.ggpht.com/_MIg-dzC87YM/S71OE_WvztI/AAAAAAAAAKo/D6rxripvYzg/s512/IMG_7058.JPG! E9 `% H: [$ g" W; e% S/ ~
天豕爱美丽 发表于 2010-4-7 21:54
* w& v+ w# t1 y$ U  ~5 m
这张蛇,糊了~
本帖最后由 酷暑严寒 于 2010-4-7 22:04 编辑 - M( ~  E( ^  w, ?4 v7 t( x
天豕爱美丽 发表于 2010-4-7 21:57 [img]
$ e  M: r1 G/ D: t. y
2 [" s" F1 K) t- G4 A
这第一张老虎,没拍出老虎的威严,主要是没拍到眼神 ~
都是隔着玻璃拍的,很难免不清楚。3 d$ ]; R3 D0 z- O
  S7 j- u2 H1 ~% O
老虎的那个就马虎了,还要什么眼神!愁死人了。/ C  ~# D" q" k: {, G5 @; k' Y( B$ v: g

6 Y' v$ n- v" d着几张就是用来给女儿打出来玩的。: [! {, e+ M- W7 u: j% N
) T1 P3 }; ]0 @( c: h9 i
正在看篮球中,没事勿扰
2 ^: `) `" X+ I/ H$ s
我觉着哈,看你们说话比看照片有意思,不是说照得有问题,照得很好,很清晰。是动物园里的动物没意思,死板板的没有神气。再说了,没有照片这个引头,你们也不这么说话呀,继续,
动物园里的那个鼠,养得也太胖了,和野外的一比,以为是两个种类呢
理袁律师事务所
你这片咋这么小呢?( h/ R0 w) p1 y% _* }, ?
9 M$ E  i6 q. {+ s, ]+ q  m6 {
还有没?等看呢。
同言同羽 置业良晨
爱城的动物园里有东北虎?
爱城的动物园里有东北虎?0 F, {% L/ w% A/ T2 p( Z: I+ D
michelleXF 发表于 2010-4-8 01:07

4 N, W. B+ I, t% f$ n+ k/ _  W' C3 j( y' U/ u
西伯利亚虎,个头比较小
12# 草汁 2 Y5 r0 l) y0 k/ s& L+ V9 W
' G- S: ^5 L7 ~  [8 B7 [
0 f  F- X# E4 X* o' n+ Y7 _% c! a
没了,动物的就这些。
10# 草汁
$ P) ~* A7 b: y" Z" `; K, C
' c8 j! K  C8 X4 i( X( B
; A1 n7 w, m8 F( `8 g6 T/ S$ }主要是这几天摄影版没有人发帖子了,所以昨天放几张上来,让大家灌水
同言同羽 置业良晨
12# 草汁
+ q! H7 p/ v3 ?# q# K1 d9 f; ~8 e0 {
/ }3 D$ i( e- d9 v' S8 g( V+ {& c
能有多大?好像都是压缩过的,我放在狗狗的相册里面,然后连接到这里的
呵呵,这就是那天的成果啊,嘿嘿~~~比专业的差一点,比业余的强很多~~加油啊
镜头还是不错底,后面那个头还是有待提高底。
16# 天豕爱美丽
0 t2 r$ F. f- _% Z$ `6 h* T
: w% f* u0 C$ @. ^" [4 h7 G - m: d& [, w) ]3 k: @2 n
我在动物园外面看见这么个家伙,是驼羊吗?

?
是绵羊 ~