埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

厨师精选篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
资深美食爱好者,业余特级厨师阿咏(网名uandm),擅长各帮现代和传统中华美食,日本料理,欧美食肴。曾经游历世界各地,接受各帮资深厨师训教。近期移居艾德梦顿,借得Edmonton china网站美食天地一角开通“厨师精选篇“,真城为大家服务,近期服务项目:
2 T6 T& Z7 q* I+ s' I/ B6 N为同胞提供日常美食菜谱,张贴家常菜单(根据商店减价单张信息,让同胞们吃好),
' O3 f$ S% s2 F为网站会员家庭请客,举行派对设计各种等级的最经济实惠的菜谱。
9 M) _0 e. t! i' o$ k! G: @传授各派烹调技艺,随时提供在Edmonton china 网上的提问。6 X' i$ d. F1 a3 p
亲自上门为Edmonton china网所举行的各种派对,活动聚会安排,制作。
- P1 H. s- E$ v$ w9 H以上所有服务一概免费。
呵呵,太好了,可以收我当徒弟吗?我很有兴趣阿,就是比较笨比较懒,我现在到9月之前都没有课。。。时间比较多,而且以前住在老外家的时候也喜欢做点饼干什么的 ,我想学这个专业,我妈不让~~5555555555555~~~~~~~~~6 G! N, D8 o9 a% F, u- d- Z
对了,你没有说你是哪得人啊~~~~~
老柳教车
DING......
老杨团队 追求完美
光说不练!!!我都说了这么半天他也没动静~~~哼~
老柳教车
阿咏呀!大家爱你没商量,只要闻着香吃了爽走后还要想。:lol:
找一天我搞一顿清大家,因为我刚搬来家里东西还没买齐,够一段时间我一定约大家聚餐。
那你到底交不交我啊?
小妹妹现在是以学为主,集中精力上学,回报父母栽培之恩。
不交就算了~~
呵呵,好呀!
我也很想向你学习呀,本人也很喜欢美食。
to 搂主,缺少用具可以先借小草的,顺便教她两手。
同言同羽 置业良晨
太好了!人家都说,抓住男人,先抓住他的胃,这个工作我没做好,虽然还是抓住了个男人。:lol:不过现在改正还不算晚。我不算懒, 就是有点不爱学习,不过,你要教我的话,我肯定好好学,因为我有点馋。:lol::lol::lol:
Originally posted by 阿咏 at 2004-7-16 02:49 AM:6 h2 X% ]: G/ ]4 C1 f
资深美食爱好者,业余特级厨师阿咏(网名uandm),擅长各帮现代和传统中华美食,日本料理,欧美食肴。曾经游历世界各地,接受各帮资深厨师训教。近期移居艾德梦顿,借得Edmonton china网站美食天地一角开通“厨师精 ...
好女人,如果为了更好地抓住你那位抓住的,我将教你几手。
理袁律师事务所
那太感谢了!偷着乐哦。
欢迎!阿咏,别私下教啊,让大家都学学吧!期待……
同言同羽 置业良晨
呵呵,干脆成立个美食协会吧,办得好的话就集体开个餐馆,哈哈,工作不愁了
大型搬家