埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天的训练

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天应该是踢球以来最好的天气,却共有2名队员参加了训练。

估计大家都去度假了吧

还想踢的话---到117st-84ave的lister field!!!
8 j/ M0 @+ I( Y1 e/ m7 u+ G% W" W9 G% M* R" M
Fri and Sunday, start from 5:30pm& X7 L* U% L* K: D

2 h1 X7 M0 v! p- V2 d8 Z1 T* S- t人造草坪, 高手如云!!
, d5 b1 P9 x: b8 j& D
! W( M- S' \' F( X[ Last edited by 又见清风 on 2005-9-4 at 05:09 PM ]
抱歉,今天去给人帮忙,预计半天的活,结果一天也没干完。下午下雨也去了吗?除了你还有谁?
大型搬家
老杨团队 追求完美
Originally posted by 又见清风 at 2005-9-4 17:08:/ @  I9 I# U  c
还想踢的话---到117st-84ave的lister field!!!! |8 [; F7 N+ m7 r) C. C6 w

" G% k! o+ V; E% T' X, J+ mFri and Sunday, start from 5:30pm5 o8 Q7 F# j  i( F

3 o/ R# D) M" o2 c* s4 _人造草坪, 高手如云!!* d- |+ }  h9 S5 S( M3 M

0 I0 N7 N4 B9 E3 W2 S8 q[ Last edited by 又见清风 on 2005-9-4 at 05:09 PM ]
& N& @- O# C  m+ Z) k
有没有比赛??
以前有比赛,现在估计都比完了。
: S$ d* A1 m" z! e. H( k: Y; c
" a" l/ m, ]- B4 e9 h你是想去比赛?还是想在没比赛的时候去踢?
还有江汀去了
Originally posted by 又见清风 at 2005-9-4 20:52:
% A5 p! U& S8 x8 ]) }9 W& J  `以前有比赛,现在估计都比完了。/ }' T+ X' ?: c; k; o/ a/ o

; E2 [9 X3 H, N! ~/ z; {# a- z/ R, E你是想去比赛?还是想在没比赛的时候去踢?
) \( |) _  k' F4 z' q$ h9 f; e! G2 J
想联系场比赛踢踢。
Originally posted by 北方的狼 at 2005-9-4 20:52:% c% e/ W) o# \
还有江汀去了
. ~# t( Q  B4 C+ }
Originally posted by 一尘 at 2005-9-4 09:40 PM:; r  d5 K/ S* |$ c5 ~* X) F
0 K  D' X- ~5 l7 A2 i& t6 o
想联系场比赛踢踢。
8 t( a% j& a- z  l8 a

% b$ \: E, g2 }; ?( T不知道该找谁了,( E, W+ |* \% p# q

' S( V1 I, z6 I/ b4 Z  Q不过,平常看这个场子好多时候都是空的。
我也想踢比赛, 要是能安排到星期天就好了
你小子哪里去了
呵呵,在卡尔加利呢
* f. ?! d$ Q8 q过一段回去, L9 H/ C1 e: C) a$ k8 R
十月份把3 u& _+ ]4 L" A& |
我想回国过年
6 |$ B. v5 z. Z0 r正办小签呢
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 张杰 at 2005-9-5 03:12 AM:! T: g' m- `/ D' Q  T9 T
呵呵,在卡尔加利呢7 l7 c& [6 ]7 T' y' R  E
过一段回去& k" C0 Z8 H* T
十月份把, i" v7 e! [; u/ @6 p2 ?& {) R9 E
我想回国过年
2 ?* `* V- R/ v) W正办小签呢
9 s: I& J" K4 @9 ~# d: l+ a

- D  p; n- @" I) S7 q, Q回国都要签证啊?---看来不是中国人了。。
上场受伤,几天来,右肋疼痛难忍,打个喷嚏都要疼半天,估计这几周都不能踢了。不过昨天没去是另有原因,不便解释。下周日不管踢不踢我都肯定去!
应该去看医生,别拖着!
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2005-9-5 08:07:: m/ M; n6 J4 p" q3 ^) z
上场受伤,几天来,右肋疼痛难忍,打个喷嚏都要疼半天,估计这几周都不能踢了。不过昨天没去是另有原因,不便解释。下周日不管踢不踢我都肯定去!

$ w) w) Q' I: e7 R* M: p4 o) k这么严重啊,清风说得对,去看医生吧!
同言同羽 置业良晨
是回去了,回不来了; x+ E5 u* j( J$ Q' [5 Y& r
进加拿大海关的时候要小签+ \" N" C, P9 W  a# F5 y
呵呵$ h  W* S* x3 ]4 z. l# C
回家回家
我说腐败呀,我的情况比拟的还严重。上次我和李强撞的那一下,我只要是深呼吸,右胸就疼。现在才好一点。