埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

当妈的都爱显摆~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我也显摆显摆我家的小小妞。。。。。! b) f1 I. `+ t2 H( D) |; z
小妞不漂亮,小眼睛,扁鼻子,嘴巴马马虎虎吧。尤其是鼻子,占"地"面积特别大,哭起来特别难看。
0 k, x" }, c7 q4 l9 ]生完宝宝吧,也没觉得特别快乐和幸福,小东西打乱我和LG标准的懒人生活
) w  D5 T1 r/ r# ]7 d- f# d9 m还总为她担心这担心那。。。。。
+ j# Y  q$ O* v2 j9 {4 E6 @; L她会笑以后吧,看着看着也觉得她挺可爱的,还有个象她妈妈一样的小酒窝! I/ C9 |% X5 K3 Y/ P
我喜欢她依偎在我怀里,喜欢她紧紧的贴着我睡觉,享受她对我的信任$ L* F3 }8 V" w6 k
' D5 \! D2 K% H+ \
都说和小孩睡觉不好,会养成他的依赖性,可是我觉得和孩子睡觉能睡多少时间啊4 l2 v+ P) b6 [, \8 f) M
记得我来加拿大前回娘家收拾东西,和妈妈聊着聊着就睡觉了,很小我就自己睡一间房了。已经没有和妈妈一起睡觉的记忆了。妈妈说,睡吧,也没什么机会和妈妈睡一张床上了。以后见面的时间都有限呢; S3 r/ Y: Z. n
鼻子都算了,太伤感了。$ ^. c* X2 q$ m$ [8 h4 @
. {2 k. ~# S8 e* i* l
现在和我的女儿天天一块睡觉,觉得好满足,(虽然还是想和LG睡一块)
2 {7 \9 i& ~9 y2 j( X$ [+ ~每天早上宝宝总是比我早醒,我开眼睛看着她,她就甜甜的笑了
, h1 i0 X6 d! t0 i! k% B3 f这日子能留多久呢?
! i/ |' x' q2 w我可爱的娃娃。嘿嘿
; ^9 Q8 I( b& p" f
3 F3 \+ H$ s9 A, w4 v8 f/ r3 [* O& S$ s! f9 \
. y0 a. i# r/ }0 x5 V
你们家这个小胖妞那么可爱D,还有什么不满意捏?是谁帮她做的相片呀?不错的哦!
好可爱哦~~: ?( s6 W% |( x! _2 u+ f7 Y5 D
我家宝贝已经学会抱着妈妈的脖脖睡觉觉了,正在矛盾ing
老杨团队 追求完美
这么可爱的妞妞还不漂亮?更何况还要18变呢。也想知道在哪拍的照。
wow~!!!!!太可爱了~越看越漂亮~
好美的宝宝。
真可爱的宝宝~祝宝宝健康成长:)
本帖最后由 BIGWOOOL 于 2010-4-11 10:35 编辑 " U: ]  E% P. T  e; Z+ M
; o; s) C) i& _* r$ ?; W7 z
7# [i/i]
+ j: V) a; t, y  q# l/ N
1 }+ X- b- ?( k6 m  w$ |* @8 U$ I和我家老二的肚脐长得一样。
1 B) j+ B/ B# n* }支持和娃娃一起睡觉。我家老大就是我搂到生老二后,不能再搂时,让爸爸接着楼的,结果到了两岁半自己就睡一个房间了。这样的孩子我觉得会更自信些。
呵呵,漂亮的宝宝,你当妈妈的心里老美了。哈哈
理袁律师事务所
so.........cute!
呵呵!可爱极了!
好可爱的宝宝啊
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
谁说咱家mm不漂亮!
{:2_72:}我那是挑好看的相片放上来呢,不好看的时候,娃她爸都看不下去了,叫她小猴子& ]  G3 i& |1 ~! Y0 r2 d
因为象极了猴子。。。。
你们家这个小胖妞那么可爱D,还有什么不满意捏?是谁帮她做的相片呀?不错的哦!
# o. O9 I. l' G7 L  `老王婆 发表于 2010-4-11 00:22
/ }2 L0 M. ~/ p5 Z4 f8 `* ]3 L; l
2 X; O# s' O; i; S
) u* {2 }% \) t/ d
一点不胖,就是屎盘脸上了镜头显得大个
每家的宝宝都好可爱9 B7 I8 c9 Z: w! N; T) S! h
嘟嘟的样子
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
你家的宝宝长得跟你真像阿
是个漂亮宝宝。羡慕所有生女儿的妈妈们。
小妞好可爱啊,说说谁给做的片片啊。
是个漂亮宝宝。羡慕所有生女儿的妈妈们。+ S0 R+ m; ]. Z5 m9 m4 t
困在爱城 发表于 2010-4-11 22:05
1 ^- l" R- H3 G
你再生一胎,照那个生男生女表,很准的
好可爱的妞子哟~真像妈妈~{:2_77:}
老柳教车
同言同羽 置业良晨
{:2_79:}意思是我也不好看了
5 H9 P; w1 z' V9 q6 K" D6 m唉~~~
同言同羽 置业良晨
片片是娃他爸拍的
/ Q% G( \8 s% b# Y8 T不会PS处理7 B/ h, |9 a) e, R) @
光影魔术手套的边框
你再生一胎,照那个生男生女表,很准的' Y- n' g- M. c2 `5 c* T3 m
西子妈妈 发表于 2010-4-11 22:36
2 \- y8 N  o2 p6 [# |
9 a* _6 C$ h6 Q) [
私藏着武林秘笈?
。。。斑竹设置高亮是啥意思?8 N* e) |' D! t# _: H
标题的颜色都变撩?
我也显摆显摆我家的小小妞。。。。。
  }0 j8 r8 B5 s' j7 _5 o! A5 U小妞不漂亮,小眼睛,扁鼻子,嘴巴马马虎虎吧。尤其是鼻子,占"地"面积特别大,哭起来特别难看。7 Y5 m2 h1 l) p
生完宝宝吧,也没觉得特别快乐和幸福,小东西打乱我和LG标准的懒人生活5 T, {& X/ B: Z& L) z' `. R
还总 ...
) S1 v' G- c- L7 G& }8 m& B幸福象花儿一样 发表于 2010-4-10 22:45

) E0 O! O3 m! l1 K, ?第二张就向一个睡着的小天使一样,能触动人心里最柔软的地方。
老柳教车
{:2_79:}意思是我也不好看了9 x4 h* V9 ?6 z5 D( G* D5 q6 M. N) l
唉~~~
1 ^) S; o: T- Q4 d0 L' `7 o9 O& O幸福象花儿一样 发表于 2010-4-11 22:49
' _, F: d: l5 |- [. ~7 }
哈哈!自己做了套子自己钻进去了吧?只有你自己说你们家妞不漂亮,我觉得好漂亮的......昨天我想去你们家抱妞都叨咕了一天了,老王说,“又不是你自己的妞,你那么积极?”......有个妞,多幸福呀!!贴心小棉袄呀!!
哈哈,小猫脸那张太有创意了
真可爱,第二张刚出生吧,和泡在水里那张最可爱了。
你再生一胎,照那个生男生女表,很准的
1 p) t$ f) @. I: S6 @+ u西子妈妈 发表于 2010-4-11 22:36
2 Q8 y7 G+ i3 W
那个准吗?我是怀孕后再看的表,发现跟我不符合。