埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

写在结婚4周年 zt

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这几年每次心情坏透就会上网数落老公一顿。他欠我好多好多,我付出好多好多,他完全对我不管不顾,云云。。。
& c8 u( ?* I* s+ ^- L: z- s6 T+ Y! O3 H$ q5 r/ ?' [
这种时候他就会说我眼里有哀怨,弄得他好灰心,觉得他对我就是个牵绊而已,我是个不幸福的女人,而他是个失败至极的老公。。。 1 u0 N4 N3 C# h* j% [

k. q8 E+ Z! d/ _4 B这种时候占1%? 99%的时候,其实,心情好的时候,哪会说他呢? 喜欢他,感激他会跟偶在一起,会为偶作改变,会容忍偶巨蟹座极度的敏感,也不会因为偶在他身边绕圈圈“无微不至“而太发烦。
1 Y; m, o/ Y+ x& A
9 S, H1 |  `" u. ]2 E( Z& _计较太多真的会累。混混沌沌的时候,不计较他,不围着他转,自己玩儿者的时候他反而会趴上来问,猫猫你在干什么?  e# [/ ?7 L4 F( |8 ~1 w& a* U

5 r/ o8 l7 N8 a$ G% l% l! t习惯了好多。习惯他永远不会算时间,永远会晚会迟到。他在事业上巴巴心太重是基因问题啦,说过一遍两遍了,不多说了,由他好了。赶不回来吃晚饭,我就送过去。每天晚上是“我们俩“互相陪伴的时间,其实不必他天天晚上陪我看电影,我们也可以很开心。他做实验我上网。他需要标管子什么的不动脑子的活儿我就帮忙。我看见好帖子就念给他听,逗他笑笑。结果我们俩永远有我们自己的语言,有外人在一定会莫名其妙。他说每天晚上他才干的进活,有老婆在身边,作什么都顺。
$ k1 N( C, s. ?1 u* R( v1 O* R" j. e0 U3 e2 i; f3 I9 z
他把工作看得第一重要,人生一世一定要有意义。我自己是城市里温室里的顺风花,怎么样都可以,觉得一切会顺理成章,奋斗是什么? 不懂阿。但是他从农村里千里挑一拼出来,像种子用顽强的生命力挤破了土。要他安于现状? 为什么?他不懂。% K7 R1 T  [4 F& ~$ Q+ x# V5 M7 r: ?
) F$ B% w# g) B  a/ P
结果是他数落我说我脑瓜这么大,CPU超强,但是管理软件跟不上,需要他来运筹帷幄才可以,所以我一定要听话。。。
* P2 S# s! c3 Z, e: x: l; z
$ {8 o  F5 d2 A其实不管我在“领旨”的时候怎么做不服气状, 偶真的喜欢他那样的厚重。那种城里人缺乏的气质巴。觉得需要仰视他,觉得他可以依靠,可以坚实的带我飞,又绝对不会让我摔到。我自己出国在前,一分钱也存不下来,他来了以后我们每年都给父母寄。他总能算出来家里有事要办,钱拿回去会有用。而他对我父母跟对他父母是一样的。我呢?爸妈一直是只要我考虑学习,用不着我考虑厨房的饭菜就像用不着我考虑钱。长这么大,终于才感觉到父母的钱来得也不易,也有数目,他们也有不能花钱的无奈,而以前我花钱大手大脚的他们却一直供着。
, E/ p3 }, V. D+ }+ b6 K9 N9 B' \6 k8 M
爸妈说我结婚以后明显懂事了 :)他们也想不到我回家居然会做饭菜,会抢去洗碗,会最后一个洗澡然后把他们换下的衣裤都顺手搓了。一切一切,老公,托你的福了。
; w# x( X6 Y3 N  S$ Q1 Q2 C( F0 v2 {" Z8 W6 ]4 g. A
而老公的太多“第一次“都是我的。从第一支冰淇淋,到第一条CK的裤裤 :)往他脸上抹茶树油的“润肤精华“去豆豆,他苦着一张脸,为世界受难的表情。* i. i+ |, S# b- m
8 G/ {% D, m- a# T5 s  L
老公今天早上顺口胡编的花木兰:
9 ?* M! b, W- A: H  s: P/ d
/ J8 d  M7 v6 u+ j) @某大哥讲话理太偏
) b% P! S; D( i; T& ]5 U9 n( W谁说阿某某享清闲
0 ^0 A- }1 e1 G白天要做饭阿夜晚把书看
% M, I# P5 ]* N7 W3 x) a不辞艰苦辛勤把活儿干4 a" Y# w+ k9 T$ Z  E' g, R4 a1 w
老狗儿才能有这吃和穿) J  v5 l1 }: U
" h+ W: |# I# V- m' i: R
你若不相信阿请往那试管上看
5 k" `3 e. D( L字字句句那都是她标记的亚阿。。。 
/ I" m9 y/ f; y+ ~# ^, C3 O  S8 Y! D+ b1 h, P* @0 h# v$ I9 ?
2 z- }2 G) ?% b5 e  n, K; |
呵呵。老公谢谢你。
偶老公是巨蟹座的...极度的敏感 :(
星座真的准吗?那我和老公就真的适合做同事喽?:o
Originally posted by liuyuemoli at 2004-7-16 12:43 PM:
7 F2 U* Y5 W! G4 Q4 X# a8 R+ O偶老公是巨蟹座的...极度的敏感 :(
老杨团队 追求完美
有个这样的老公真好啊. 我是水瓶座的啊
大型搬家
偶也是水瓶座。那你不要找个适合做同事得人做老公阿。
Originally posted by 山峰 at 2004-7-16 10:53 PM:9 X8 v* @8 N% b; c
有个这样的老公真好啊. 我是水瓶座的啊
大型搬家
瓶子和什么星座合适呢?
老柳教车