埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 有谁感兴趣这周末去打鸟吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我所在的爱城鸟类协会(近改名为爱城自然协会)这周六及周日组织一次 snow geese cheasing活动。活动将能看到上千只雪鹅,也非常可能看到天鹅,鹰,鹤等鸟类。详细情况请见以下网址:
$ B/ j+ @3 h6 Gebc.fanweb.ca/ P5 s; v1 I, R3 G: D

. W  O% M. [$ o% x( ]. ~7 R! m他们的原班人马是做校车去的(每人交37元),我征得他们同意可以自己开车去。我的车还可以带4个人,有兴趣的朋友吗?
) }& C6 W  n0 }; D' I) Z: [6 \$ t$ y
; P, {5 a' `) b3 Y7 a! f" c注1:需自带午餐。
  a$ ]/ a5 |- _+ b' A5 u注2:如果有其他鸟类协会的朋友也要自驾车去的话请与 Barb联系at780-484-8819.
2 d( u# v4 N4 Q4 y: ?  i) \" W/ U5 w( Q. P. c- t
我报名!!
! M/ d3 E+ ], m; {等待已久!哈哈,
8 ?9 e+ z$ n' L. U, q
% G1 S5 n! T! E) j( ]" t是周六还是周日,如果是周日,我报2人行不?
理袁律师事务所
哪天啊,我想给我和女儿报个名
老杨团队 追求完美
我已经看到天鹅和鹈鹕了,500端也很难够到,这个地方如果能够离得近就好了。
我已经看到天鹅和鹈鹕了,500端也很难够到,这个地方如果能够离得近就好了。$ G) c- V- |8 t
草汁 发表于 2010-4-19 08:44

9 R# k3 {- C: |7 B1 E; P7 _9 R5 X  {& K: O# ?5 p
本来很有兴趣前往, 但看到这个, 俺还是决定放弃了吧, 枪不够长啊 ~  
5# 酷暑严寒 + K, R  F$ q5 H# W

' K0 ^4 J$ v; t) I- w) M1 D$ F' q我去的地方离得远,发财说的这个地方不知情况怎么样。另外,都是拍鸟的人,大家都有耐心等,鸟慢慢地不怕人了,也许就能离得近了,情况是多变地,机会是可遇不可求地,你不去怎么知道是否有机会呢,再说了,你的技术这么好,不要轻言放弃。
理袁律师事务所
哪天?
哪天?7 K; X  f- I7 V- |. S6 ~0 K+ G
皮球 发表于 2010-4-19 11:04

3 A2 S$ F; Y, z, q8 \1 y% J周六和周日 两天。# B  w9 z; A, J

% j- S2 p0 V0 `3 ~我们计划周六前往, 有兴趣不?
5# 酷暑严寒
' a1 |% A; t2 `1 i: e# r5 w, c/ z* e. q6 M2 Z
我去的地方离得远,发财说的这个地方不知情况怎么样。另外,都是拍鸟的人,大家都有耐心等,鸟慢慢地不怕人了,也许就能离得近了,情况是多变地,机会是可遇不可求地,你不去怎么知道是否有机会呢, ...
3 j$ W0 o1 ^& T2 b/ A8 P草汁 发表于 2010-4-19 11:00

) X# I; |3 e" l6 |谢谢鼓励。  回头向LD 汇报一下, 申请申请看看 ~  
我报名!!' ?6 \" P" M* a8 ?. x; a
等待已久!哈哈,- Q$ }* [( y- t) o% o% N+ o

; s& z, ?1 L* d3 o$ {# x是周六还是周日,如果是周日,我报2人行不?
  s  U- f/ Y+ W) v6 X草汁 发表于 2010-4-19 08:39

8 Z6 X7 D" q9 S2 L" Q6 r" |8 e+ S- L* I6 a- Q  R/ d5 ~" y

9 A# j) D1 E5 M% K1 d我打算周六去,先算上你了。。。。。如果改成周天我在给你加一个名额。。。。。
哪天?
0 w9 e1 @, y2 k皮球 发表于 2010-4-19 11:04
* B( o1 D! n( {
( G1 t$ f9 s. c+ I2 o0 L  a

$ i0 q3 Y, Z2 Q 我打算周六去,算上你?
哪天啊,我想给我和女儿报个名% y5 [5 \5 Y  m; \( m' [3 q
juliahuang 发表于 2010-4-19 08:43

) N/ M3 b8 c( ?  Z* _# e/ W# g# |, n- F0 H& j

5 e5 Y  e. ^) `8 L3 v 我打算周六去,算上你?
同言同羽 置业良晨
本来很有兴趣前往, 但看到这个, 俺还是决定放弃了吧, 枪不够长啊 ~   5 h) R# l0 N; d. F
酷暑严寒 发表于 2010-4-19 10:49
& I6 A) W1 M* z2 _; [

W3 {( a% B: d; s- t" ^
0 a! C  n- E. m$ v: K那个地方有一条路是往湖里去的,不时太远的说。。。。
理袁律师事务所
虽然不能去。但一下。
10# 恭喜发财
1 d7 T) _" B1 ^4 E7 z9 a+ k2 j
9 o1 ^% W( r; H* u. G谢谢!
可以啊,周六。
同言同羽 置业良晨
me me me...别忘了我...
9 a: H0 u3 L% T8 ^1 E" S  u周六周日都没安排活动...(本来以为要下雨...)
4 v0 a% q5 Z. `( V  S! [不过你要这么招呼,一辆车可能不够用啊...
me me me...别忘了我...
4 `0 L( {) X1 L' m$ V5 h周六周日都没安排活动...(本来以为要下雨...)- x% G0 H- w% C% D
不过你要这么招呼,一辆车可能不够用啊...
! Z) _; R: |; m( J/ w3 f听剑客 发表于 2010-4-19 12:46

6 V( N) ?6 ]6 ]/ B* P+ t$ b$ U车里已经装不下你了, 考虑车后背箱吧 ~  
车里已经装不下你了, 考虑车后背箱吧 ~  
; k2 |$ z* S4 I  `7 v酷暑严寒 发表于 2010-4-19 12:55

% A+ D" I3 I7 ^- N5 s那我再开一辆车好了....
名额已满,谢谢.% q2 ~" d( P2 S" L9 n) t5 s* k2 m

9 O  r4 B" O1 a草汁 1人
: @$ c5 C8 r! K% C; zjuliahuang 2人 (你和小朋友可能要挤一下)( C* e" @# f: W7 J2 ]2 h, A
皮球 1人
/ r1 B7 g/ Y3 W& e; n听剑客1人.
那我再开一辆车好了....! O8 V, Y" Y% l* I
听剑客 发表于 2010-4-19 14:35
4 M$ Y4 r4 @4 J# U
' l% b( r9 y, J& z9 q0 C# z+ b
2 K2 k+ ?: x* g& U& H
我算上你了,坐我的车吧.你自己开车的话我想不太好,因为坐校车的原班人马都是交费的.......................
同言同羽 置业良晨
由于周六和周天的行程是一样的.如果有很多人感兴趣的话我可以考虑周天单独带大家去,还有感兴趣的吗??
同言同羽 置业良晨
请问多远哪?开车多长时间?谢谢!
估计自己没时间了,但这样的活动还是要纯支持一把。
: H9 s) g' n; J3 y% ]  V
7 B; `1 X) t+ E. F5 E4 f, `4 ~$ ~ 22# 恭喜发财 / f. C( o- W5 {8 M% Q4 R

% r& j! y" w" s; i  Y5 \我还跟你去,需要费用我交
由于周六和周天的行程是一样的.如果有很多人感兴趣的话我可以考虑周天单独带大家去,还有感兴趣的吗??, A2 [/ F7 _( _- v
恭喜发财 发表于 2010-4-19 16:59
% b9 E) F0 f3 t% M  f  F" a
俺感兴趣啊." l7 t0 U( c* O0 C( m
是哪天呢,俺自己可以开车前往,就是想凑凑热闹.
/ i8 \4 V% q4 F; j谢了啊. 
Tofield观鸟啊?很好的活动,去年去过,还看到红尾鹰什么的。
$ K0 `4 K1 _' W; z# V只是那个Beaverhill Lake跟本就没水了,今年估计一样。/ U. S  _) r2 v& d
听剑客你不如带上你的天文望远镜,肉眼或普通长焦恐怕难看的究竟。
由于周六和周天的行程是一样的.如果有很多人感兴趣的话我可以考虑周天单独带大家去,还有感兴趣的吗??
2 |3 o: t$ F9 h7 L  E+ B) B恭喜发财 发表于 2010-4-19 16:59
; y2 a1 m7 M9 P; W* ]
# l) g3 m/ H$ p
如果周六的效果好的话,我感兴趣周日去。
今天下雨了,不知道周六天气如何啊
大型搬家