埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 鹈鹕、小天鹅。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天拍的,离得太远。+ Z; ]3 U3 N: a6 g: p  o% p
它们怕人,我在那里蹲了一个多小时不敢动弹,看见我们就又游远了。" \& r. J% i# }" G- n, W. {# v
选离的最近时拍的,裁减放大。

2# 草汁

4# 草汁

老杨团队 追求完美
& K- Y( C6 E" e" d1 ^8 d. {6 l
" ?; B5 r' u0 Q. V3 T" j5 m鹈鹕、小天鹅

: ^. z: K2 `! J/ W1 B: R8 ~
鹈鹕、小天鹅

) O( G: {+ M( x: W8 r
鹈鹕、小天鹅

鹈鹕、小天鹅

鹈鹕、小天鹅

. s$ b( W; b: z) W! L4 S2 I+ E8 V& ^& w
鹈鹕、小天鹅

本组完。

/ g4 s6 d+ d9 @: Y1 g' L1 V3 B这是哪里啊?好漂亮
11# motor
) O; E' x) C: @" R6 ]3 Q& l% _
1 r% W' L9 v4 ~# @' Z野牛公园。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我在ELK公园见过。
春天来了,这下可热闹了~~~~
大型搬家
很好啊!  有大炮就是好 。。。  这更加坚定了兄弟不去参加周六观鸟之行的决定, 主要是不想中毒啊 ~  
鹈鹕、小天鹅
# x0 m1 f9 j. n% f$ M+ }. r6 }9 Q草汁 发表于 2010-4-19 22:24
, Y7 O9 E2 X* C7 ^+ Q( p& u
如果有几个人在湖对面拍的话,就好了 ~  
同言同羽 置业良晨
天鹅可不常见,真不错7 f9 ~  g+ _( x; z1 h9 F8 H! [

( x+ u0 O# N8 b第8张,看到有个天鹅好像在搞婚外情,太不像话了。
大型搬家
天鹅可不常见,真不错
$ U9 B3 B- h. T: r  w& V; ~" D9 i
, q: E( x2 T: R- G/ g5 I第8张,看到有个天鹅好像在搞婚外情,太不像话了。
  G0 B! B3 a# T& Z. E( g未名 发表于 2010-4-20 09:23
7 }' |( t5 D! m) H
不必大惊小怪, 鹅之常情嘛  ~  
很是不错在这边还从来没有见过天鹅
理袁律师事务所
13# 八十年环游地球
. R! ?( B3 l; D9 k8 c3 c, g- ?% a: q; b" z" [
你什么时候看到的?难道它们早就来了?
同言同羽 置业良晨
15# 酷暑严寒 # ^8 L) w- I# |( S6 K1 x% [8 _7 q- X; s
0 h; w# ^, X: D8 ?+ {
星期六也失去这个地方吗?你就确定你的小白没有机会?
同言同羽 置业良晨
16# 酷暑严寒
; p+ U: D& o* z: p+ g" v5 w% Q0 x2 j
2 j, Z) i- r' Z湖对面是逆光。
17# 未名 6 p& h  S2 `* e# d+ b

, L: @( J4 w& F& U这都看出来了?厉害!敢情,你是街道侦缉队那伙地吧!
18# 恭喜发财 3 P& r6 E1 T$ I5 \* e% R0 t( t
7 U& O; S2 F& Q- L
我一直 你来着。
20# leo08
; G2 c8 E! ^: p: e1 s6 A/ P) K' L5 b- O/ [
看来我还算幸运,不过我看见鹈鹕就不太拍小天鹅了,这么说再看到还是要多拍点
大型搬家
14# 竟陵残雪
7 N8 ~* u; |7 c1 X
" @: M; P1 K  c& N5 T* c这里的冬天虽然漫长,但是比国内的北方城市要热闹。
15# 酷暑严寒 5 R0 U: Q: G: w& z3 X: v* S& _. s

* g6 m, }# W3 S5 S' W! U4 `星期六也失去这个地方吗?你就确定你的小白没有机会?
2 K  X4 {3 t( V2 A! C  N/ J* O& ?草汁 发表于 2010-4-20 17:17
% q: I3 W3 v6 `  I# |
周六不是这个地方,比这个地方据说要强一大截。。。  祝你们好运,期待你们的好片 ~
2 ?. X1 n. T1 u% I% f6 m' _$ n! i5 p- l! s
俺最后还是放弃了,因为发财车上的位子都给你们占了 ~  
17# 未名 / [% k) m* p  W4 Z

; o4 `9 z% e) {# J+ k  k这都看出来了?厉害!敢情,你是街道侦缉队那伙地吧! ' l; x; C/ M" Q2 `# `2 h! V
草汁 发表于 2010-4-20 17:30

- j, T7 c; r2 H9 Q* ?# e/ q据说白水最喜欢的就是各类花边新闻 ~ 
焦距再长一倍就好了,呵呵。