埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 草汁

[建筑] 鹈鹕、小天鹅。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
焦距再长一倍就好了,呵呵。; f. o1 Z2 x2 t; a
tg77 发表于 2010-4-20 22:14

+ x/ ]+ v4 u9 d/ j还是你狠 ~ 3 u5 e- y& `7 H7 |6 ]. J5 t
  F0 C8 I2 n5 o( v* M" t" M; V
帮楼主找到了: http://www.bhphotovideo.com/bnh/ ... mp;IC=622963&Q=
17# 未名 * D- K$ y& F. L& ~% {9 \2 ^

8 U: K2 z6 M- \& f这都看出来了?厉害!敢情,你是街道侦缉队那伙地吧! 1 l4 G9 I$ C; z: ]/ K; o3 W+ j  ~
草汁 发表于 2010-4-20 17:30

" o2 U2 F0 |& G' ]7 K
31# 酷暑严寒 ! M: b0 k. `& P0 I( U
/ T6 t8 Y: ?& I5 N7 Q
你更狠 ,买得起还背不起呢 ,还是说买不起吧
老杨团队 追求完美
32# 未名 ) x( D1 z1 I1 H8 L' p
! D: J& ~/ O1 |% |
谢谢支持!
呵呵,很漂亮.
9 ~$ g2 o% R$ x2 }4 Q: e1 l% Q: h6 [7 _
是人工饲养的还是野生的呢?
35# 八千里路云和月 . p9 u: p& q+ D) _- r1 z- B9 i3 m# h

: I$ F! }. k& ]. j, E* ~! f4 ~' l$ V野生的阿。这里有人工饲养的吗?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好片真清楚,是50-500么?
37# gotham ; h" C& G2 @: o" g
. i. u7 K+ g7 E7 h2 N. J
是的,谢谢!